Semua Kategori
Beli Sekarang

Refurbished Apple iPhone 5 - 32GB - Putih - Grade A  

1 Year Local Official Distributor Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garasi Distributor 1 Tahun
  • Gorilla glass
  • 8 mpix
  • Hsdpa
  • Slim design
  • Wifi
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12ERKM untuk diskon 7% maksimum diskon 200.000 dengan minimal pembelian... Gunakan kode voucher SV12ERKM untuk diskon 7% maksimum diskon 200.000 dengan minimal pembelian 2500000 dari Seller www.lazada.co.id/meteor-cellular. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 1.495.800
Sebelum RP 4.850.000,
Diskon 69%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 249.300 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 124.650 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 14 - Sabtu 16 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Year Local Official Distributor Warranty
Dijual oleh
Meteor Cellular
Rating Positif Seller
63
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 2.400.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Huang Mobile Store
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 2.400.000

Detail produk dari Refurbished Apple iPhone 5 - 32GB - Putih - Grade A

*) Pengembalian dengan alasan perubahan keputusan pembelian tidak berlaku untuk seluruh produk iPhone (4/4s/5/5s/6/6 Plus)
Bersiaplah untuk iPhone tertipis, teringan dan  tercepat, iPhone 5. Prosesor canggih, kamera menakjubkan, desain menawan, dan berbagai fitur lainnya telah ditanamkan pada smartphone ini. Penantian telah berakhir, smartphone yang begitu dinantikan dan hadir dengan apa yang Anda idamkan dari sebuah smartphone, sudah ada di depan mata Anda.

Desain yang Benar-benar Baru
Apple merancang iPhone 5 dengan desain yang lebih tipis dan lebih ringan yang awalnya dianggap tidak mungkin melakukan hal tersebut tanpa mengorbankan performa dan fitur. Apple menjawab tantangan tersebut dengan menciptakan iPhone dengan desain terbaru yang lebih tipis dan ringan dengan performa dan fitur yang lebih hebat. Bagian belakangnya dilapisi dengan aluminium yang membuatnya begitu kokoh sekaligus elegan. Bersiaplah menjadi pusat perhatian dengan iPhone 5.

Nano-SIM & LTE
iPhone 5 memiliki ketebalan hanya 7.6 millimeter. Untuk itu Apple menciptakan simcard yang berukuran lebih kecil dari sebelumnya yaitu nano-SIM yang lebih kecil hingga 44 persen dibandingkan dengan micro-SIM dan teknologi LTE yang menggunakan dua chip yang berfungsi satun untuk suara dan satu untuk data. Dengan teknologi nirkabel LTE walaupun iPhone Anda lebih tipis dan ringan tetapi daya tahan baterai menjadi lebih bertahan lama tidak cepat habis dan juga koneksi data yang lebih dan sangat cepat dari sebelumnya. Teknologi nirkabel LTE pada iPhone 5 menjadikan koneksi internet Anda lebih cepat dan masa hidup baterai lebih lama, hal yang sangat Anda butuhkan bagi sebuah smartphone.

Generasi Terbaru Koneksi Nirkabel
iPhone 5 mendukung lebih banyak jaringan di seluruh dunia yang termasuk koneksi jaringan yang lebih hebat seperti HSPA, HSPA+ dan DC-HSPA. Browsing, download dan streaming konten dalam kecepatan ultra. Koneksi dual-band 802.11n juga mengakselerasi pengalaman pemakaian Wi-Fi pada iPhone 5 sampai dengan 150 Mbps.

Konektor Lightning
Anda akan mendapatkan sebuah konektor yang biasa digunakan untuk menngisi daya iPhone 5 dan sinkronisasi data yang bernama ""Lightning"". Konektor Lightning ini berukuran 30% lebih kecil dibanding konektor iPhone yang pernah dirancang sebelumnya.

8 MP iSight & Panorama
Kamera pada iPhone begitu populer dan Anda tak akan percaya bahwa foto hanya diambil dari kamera smartphone. iPhone 5 kini hadir dengan kamera 8 megapiksel untuk kamera belakang, 1.2 megapiksel untuk kamera depan. Memiliki fitur seperti Panorama sehingga sekarang Anda dapat mengambil foto panorama pada kamera iPhone 5 ini dan fitur Low-light-mode untuk menunjang pengambilan foto pada kondisi minim cahaya. Dengan chip terbaru A6 yang iPhone 5 memiliki kecepatan 2x lebih cepat dibanding chip sebelumnya dan bahkan juga dengan ukuran yang lebih kecil yaitu 22% lebih kecil. Dengan bahan kristal sapphire pada iSight kamera yang membuatnya sangat sulit untuk tergores. Tak hanya itu, kemampuan merekamnya pun begitu impresif dengan kualitas 1080p untuk kamera belakang dan 720p untuk kamera depan. Kini semua momen berharga Anda dapat Anda abadikan dengan mudah dengan hasil yang menawan.

Prosesor Chip A6
iPhone 5 dengan chip terbaru yaitu A6, segala hal yang Anda lakukan pada iPhone 5 seperti meluncurkan aplikasi, membuka halaman pada web maupun peringatan email masuk muncul dengan instan serta terasa lebih cepat dengan kecepatan sampai dengan 2x lebih cepat dibanding chip pada iPhone sebelumnya yaitu Chip A5. Dari segi grafik pun dengan chip A6 ini terjadi peningkatan sampai dengan 2x lebih cepat debanding chip A5, sehingga Anda dapat lebih menikmati frame rates yang lebih tinggi untuk pergerakan grafik yang lebih halus dan gameplay yang lebih realistis. Tidak hanya didesain agar memiliki performa yang cepat chip A6 yang bekerja pada iOS 6 juga sangat menghemat daya baterai iPhone 5. Bahkan dengan kecepatan yang lebih hebat Anda mendapatkan daya yang lebih efisien sampai dengan 8 jam browsing dengan koneksi selular, 8 jam waktu bicara dan 10 jam waktu memutar video.

Layar 4" Retina Display
Tidak hanya lebih besar tetapi layar iPhone 5 juga lebih hebat dari sebelumnya. Setiap smartphone dapat membuat layar yang lebih besar tetapi terkadang Anda akan merasa sebuah layar terasa terlalu besar dan sulit digunakan. iPhone 5 dengan layar 4 inci didesain dengan sangat tepat, lebih besar tetapi Anda tetap dengan nyaman dapat menggunakannya seperti mengetik Anda tetap dengan nyaman menggunakan satu tangan. Dengan tampilan yang lebih besar ini Anda akan dapat melihat web page lebih nyaman, melihat inbox lebih banyak, bahkan aplikasi lebih banyak pada home screen Anda. Tak hanya masalah ukuran, iPhone 5 hadir dengan Retina display yang lebih besar. Dengan 326 piksel per inci, memberikannya kerapatan piksel yang begitu tinggi. Jika Anda telah terkesima dengan menawannya layar pada iPhone 4S, maka Anda akan lebih terkesima dengan layar iPhone 5 karena diberikan 18% piksel lebih tinggi untuk resolusi 1136 x 640. Nikmati betapa kayanya dan tajamnya cahaya dengan 44% saturasi lebih hebat dari sebelumnya. Jadi, dengan iPhone 5, apapun games yang Anda mainkan, artikel yang Anda baca, video yang Anda tonton, gambar yang Anda lihat dan aplikasi yang Anda sukai akan terasa lebih hebat dan nyata.

Aplikasi Baru Apple Maps
Dengan aplikasi yang dirancang khusus oleh Apple, aplikasi ini memberikan Anda cara yang lebih baik untuk menunjukkan jalan bagi Anda. Dengan basis vektor sebagai elemen maps (peta) menjadikan grafik dan teks begitu tajam bahkan ketika Anda melakukan zoom-in. Jelajahi peta dan Anda akan terkesima begitu mulus dan responsifnya aplikasi ini. Butuh panduan dari Point A ke Point B? Maps tak hanya menunjukkan Anda bagaimana cara ke sana, namun juga memberitahu Anda setiap belokan yang harus Anda lalui dengan perintah suara. Aplikasi ini juga memberikan Anda informasi lalu litas terkini dan jalur alternatif untuk menghindari waktu yang lebih lama. Anda juga dapat melihat gambar secara 3D sehingga tampilan lebih realistis.

Sistem Operasi iOS 6
iPhone 5 Anda sudah terinstall oleh sistem operasi terhebat didunia, iOS 6. pada iPhone 5 dengan iOS, Anda akan menemukan aplikasi yang sudah tersedia (built-in apps) yang berteknologi intuitif dan Anda butuhkan sehari-hari, seperti teknologi sentuhan ganda (Multi-Touch) dan Siri yang membuat setiap iPhone sangat intuitif. Dan iOS 5 sudah Anda dapatkan dengan gratis pada iPhone 5 Anda sehingga saat Anda membuka iPhone 5 baru Anda, Anda akan mendapatkan lebih dari 200 fitur baru untuk membuat hari Anda lebih baik dari sebelumnya. iOS didesain dengan sederhana dan indah sehingga membuat Anda sangat mudah menavigasi setiap aplikasi, selain itu Anda dapat juga mendownload lebih dari 700.000 aplikasi lainnya yang tersedia pada AppStore. iOS sangat mudah untuk Anda update hanya dengan menggunakan koneksi nirkabel, dan iPhone Anda akan memperingatkan apabila ada software update terbaru, sehingga Anda tidak akan ketinggalan fitur terbaru pada update terbaru. selain itu iOS 6 memiliki pilihan 30 bahasa, kamus 35 bahasa, Voice Control yang mengerti 20 bahasa, 30.000 karakter tulisan China, 30 braille display dan banyak lagi.

Apple EarPods Baru
Pada iPhone 5 Anda juga mendapatkan sebuah headset earbud Apple dengan desain terbaru. Tidak hanya akan terasa nyaman dipakai tetapi juga sangat pas dan aman dipakai. Desain baru ini telah didesain dengan bentuk dan speaker yang benar-benar berbeda dari headset lain yang membuatnya lebih nyaman dan mengeluarkan suara yang lebih terasa akustik dan sangat berkualitas.

Perbedaan utama antara "Refurbish" dan "Used" produk adalah bahwa produk diperbaharui telah diuji dan diverifikasi untuk dipastikan berfungsi dengan baik, dan dengan demikian bebas dari cacat. Sementara "Used" produk mungkin atau tidak mungkin rusak. Refurbish produk dikembalikan pelanggan bias saja karena barang tersebut tidak terpakai yang pada dasarnya barang tersebut "baru", atau mungkin produk cacat yang dikembalikan masih dalam garansi, dan dijual kembali oleh produsen setelah memperbaiki cacat dan memastikan fungsi yang tepat.

Apa itu barang refurbished?
Barang refurbished adalah barang yang dikembalikan oleh customer kepada kami atau kepada produsen yang telah melalui proses pengecekan dan perbaikan (jika diperlukan) agar kembali ke kondisi sedekat mungkin dengan kondisi semula.
Barang refurbished yang kami jual telah melalui penilaian ulang dan dibagi ke dalam 3 kategori, grade A, B atau C. Seluruh barang, baik grade A, B dan C, dapat berfungi dengan baik, dan grade A, B, C yang diberikan tersebut hanyalah berhubungan dengan penampilan fisik barang tersebut. Penjelasan mengenai grade A, B dan C akan dijelaskan berikut ini:

Grade A
Fungsi produk berfungsi 100%. Kondisi fisik seperti baru.

Grade B
Fungsi produk berfungsi 100%. Kondisi fisik memiliki tanda-tanda seperti sudah pernah di pakai.

Grade C
Fungsi produk berfungsi 100%. Kondisi fisik memiliki cacat fisik ringan seperti goresan atau penyok namun tidak mengurangi fungsi produk.

Grade D
Fungsi produk berfungsi 100%. Kondisi fisik memiliki cacat fisik yang cukup terlihat seperti goresan atau penyok namun tidak mengurangi fungsi produk. (Pilihan produk ini cocok bagi Anda yang lebih mementingkan harga produk daripada penampilan produk)

Spesifikasi Refurbished Apple iPhone 5 - 32GB - Putih - Grade A

Apa yang ada di dalam kotak:
  • iPhone 5 32gb
  • Buku manual
  • Kartu garansi
  • Charger
  • Earphone
Fitur Umum:
SKU AP082ELARIBQANID-635121
Warna white
Kondisi Refurbish
Screen Size (inches) 4.0
Model Meteor Cellular-ip532w
Sistem Operasi iOS
Tipe Handphone smartphone
Ukuran (L x W x H cm) 5 x 1 x 12
Berat (kg) 1
RAM memory 2GB
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk 32GB
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Official Distributor Warranty
Rating & Ulasan dari Refurbished Apple iPhone 5 - 32GB - Putih - Grade A
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
68 rating 60 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa berat
    5 bulan yang lalu
    Beli iphone 5 refurbished baru di buka langsung di aktifin satu jam mati skr jadi barang rongsok, bagaimana ini apakah bisa di tukar dgn baru
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan lah
    9 bulan yang lalu
    Charger dll kurang oke..Tp HP sih lumayan..Drpd beli harga normal..Ini ud cukup lah..iCloud SM di iTunes sih oke..Reccomend lah buat nyari yg miring2..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat kecewa
    2 bulan yang lalu
    Yg dipesan putih yg dikirim. Warna hitam setelah seminggu. iPhone-nya tidak. Nyala..harusnya pihak lazada juga mengetahui produknya layak apa tidak..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Mantap, thx lazada, thx seller, lebih mantap lagi tambahkan bonus softcasenya, recommended seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bintang Lima
    7 bulan yang lalu
    Alhamdulillah... IPhone nya udah sampai, bagus banget dan aku suka kamu banget.... Terima kasih Seller dan Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap & Goodjob
    1 tahun yang lalu
    Iphone 5 mulus baru berfungsi normal & ori tembus website apple. Semoga awet.. tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pemalsuan
    2 minggu yang lalu
    Iphone 5 itu jaringan 4G kalau belum 4G itu palsu, nyesel beli di lazada ada orang penipu di belehin jual di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good job
    10 bulan yang lalu
    Udh 4g kok, saya beli dari november 2016 sampai sekarang masih lancar jaya. Dan mulus tentunya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan sedikit kecewe
    4 bulan yang lalu
    Lumayan tapi ko baterai cepat habis dan memo nya bukan 32GB tapi 28GB gimana nii kalo mau jual itu kasih tua yang benar kalo gini kan saya sedikit kecewa , sampe sekarang belum ada kendala apa apa sih baru 2hari tapi Gak tahu 3 Bln yang akan mendatang yaa, kalau ngeheng tiba tiba saya minta ganti atau duit kembali 100% .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jaringan
    11 bulan yang lalu
    Udah 4g belum y jaringannya soalnya liat d deskrifsi produk d atas cuma hsdpa?....thanks seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"rb":"82","key":"refurbished-apple-iphone-5-32gb-putih-grade-a-816902.html"}