Semua Kategori
Beli Sekarang

Refurbished Apple iPhone 5S - 16 GB - Gold - Grade A  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Distributor 1 tahun
  • 4" Retina Display
  • iOS 7
  • 8 MP iSight Camera
  • Dual Core 1.3 Ghz
  • Touch ID
RP 2.140.900
Sebelum RP 8.963.899,
Diskon 76%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 178.408 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 713.633 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 713.633 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 713.633 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
LSNcellular
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 2.399.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Joy Phone
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.399.000

Detail produk dari Refurbished Apple iPhone 5S - 16 GB - Gold - Grade A

*) Pengembalian dengan alasan perubahan keputusan pembelian tidak berlaku untuk seluruh produk

Spesifikasi Refurbished Apple iPhone 5S - 16 GB - Gold - Grade A

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Apple iPhone 5S - 16 GB テ?? Gold
  • Charger Adaptor
  • Earphone
  • Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU AP082ELAWJS7ANID-928189
Li-Po
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 7 MP atau lebih
Warna Gold
Kondisi Refurbish
Ukuran layar 4.0
Screen Size (inches) 0.0
Hard Drive Capacity 750GB
Megapiksel 8.0
Model Toko Callista-Apple iphone
Sistem Operasi iOS
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 12.38 x 5.86 x 0.76
Berat (kg) 0.112 kg
RAM memory 6GB
Sim Slots Dual
Kapasitas Penyimpanan 16
Kapasitas Harddisk Not Specified
Sistem Operasi iOS 7
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Refurbished Apple iPhone 5S - 16 GB - Gold - Grade A
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
34 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • GoodSeller
    1 tahun yang lalu
    Ini baru seller jujur, puas sama hasilnya tiba2 dateng iphone CPO, ditambah lagi garansinya belom aktiv jadi masi bergaransi internasional 1 tahun, kayak beli di ibox, yang disayangkan cuma charger sama headset yang kw, yang penting iphone nya ori, trims lazada dan LSNcellular
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Malam pak..sya yg pesan hp iPhone 5s
    8 bulan yang lalu
    Pk nya skrang mati gmna cara nya di perbaikin nya..ini garansi nya masih ada..blom 1tahun...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bukan free tapi beli.
    1 tahun yang lalu
    Ya saya rasa sepertinya ini semacam jebakan.ga ada i phone gratis tapi kita download aplikasi lazada agar tertarik untuk belanja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang nya udah sampe ..Puas banget sama barang
    3 bulan yang lalu
    Barang nya bagus tanpa cacat atau pun rusak sesuai ekspektasi dh .. minus nya cuma aksesoris ,imitasi semua yg lain puas banget deh ..thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Iphone 5 64GB
    1 tahun yang lalu
    Order dari LSN Cell yg ipin 5-64. Cpt nyampe nya, packing rapi. & barang nya muluuuuss abiz.. smua nya fungsi lengkap dg plastik nya bahkan stiker plastik penutup tombol2 nya pun msh ada. Tepat ada jaminan kepuasan.. Puass.. semoga awet..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 tahun yang lalu
    saya td dpt putaran berhadiah dan mendapat kan hadiah iphone dan utk keterangan saya suruh download dan isi formulir apakah benar? trmkasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang nya udah sampe ..Puas banget sama barang
    3 bulan yang lalu
    Barang nya bagus tanpa cacat atau pun rusak sesuai ekspektasi dh .. minus nya cuma aksesoris ,imitasi semua yg lain puas banget deh ..thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    2 bulan yang lalu
    Barang bagus. Sudah saya coba, batere awet. Gk cpet panas. Dicoba game-game udah mantap. GoodJob
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    1 tahun yang lalu
    tidak sengaja saya dapat undian spin putaran hadiah dari lazada dan saya dapan i phone....tapi apakah itu benar atau tidak belum tau....soalnya tidak ada keterangan lebih lanjut lagi darai lazada.....mohon infonya lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman cepat, kemasan rapi, Hp ori, sayang nya charger, head set bkn ori, chargernya baru 2 hari sdh sy ganti dg yg ori krn gak ngecas, mdh2n hp nya awet, tks Lazada n LSN selluler
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"rb":"82","key":"refurbished-apple-iphone-5s-16gb-gold-grade-a-1052071.html"}