Semua Kategori
Beli Sekarang

Refurbished Blackberry Z10 - 16GB - Putih  

  • Layar 4.2" (768x1280)
  • Internal 16 GB, 2 GB RAM
  • OS BlackBerry OS 10
  • Kamera Primary 8 MP, Secondary 2 MP
RP 917.500
Sebelum RP 1.599.000,
Diskon 43%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Refurbished Blackberry Z10 - 16GB - Putih

Blackberry memperkenalkan produk smartphone terbarunya yaitu Blackberry Z10. Meninggalkan desain keypad QWERTY berganti dengan desain full touch screen, menawarkan pengalaman baru bagi penggunanya. Blackberry Z10 merupakan handphone pertama yang menggunakan sistem operasi Blackberry 10 dengan berbagai peningkatan kinerja dan fitur. Menggunakan prosesor Dual Core 1.5 GHz dan RAM berkapasitas 2 GB memberi dukungan pengoperasian yang lancar dan cepat. Dengan layar sentuh kapasitif berukuran 4.2 inci dengan resolusi 1280 x 768 piksel, mampu menampilkan kejernihan layar yang mempesona.

Kamera 8 MP
Blackberry Z10 hadir dengan kamera depan beresolusi 8 MP kamera. Dengan zoom 5x dan sejumlah fitur kamera yang menarik. Fitur Time Shift memungkinkan Anda untuk memperoleh foto yang Anda inginkan, Anda dapat menggulir mundur untuk menemukan gambar yang pas untuk Anda simpan hasilnya. Selain itu kamera pada Z10 ini mampu merekam video dengan resolusi full HD. Kamera depan beresolusi 2 MP mampu menangkap foto diri dan melakukan panggilan video.

Blackberry Hub & Blackberry Flow
Untuk meningkatkan efektivitas pengguna, Blackberry Z10 menawarkan fitur Blackberry Hub dan Blackberry Flow. Blackberry Hub memungkinkan Anda untuk menyimpan semua pesan masuk pada satu lokasi dan mempermudah melacak jadwal meeting atau acara kalender. Sedangkan Blackberry Flow mengacu pada kemampuan beralih antar aplikasi dengan cepat dan sempurna.

Desain
Blackberry Z10 memiliki desain yang sederhana namun menarik dengan bodi berbentuk bar persegi dan sudut tepi yang membulat. Anda dapat menemukan tombol fisik pada bagian kanan yang berfungsi sebagai tombol volume dan tombol di bagian atas yang berfungsi sebagai tombol power.

Penyimpanan dan Baterai
Blackberry Z10 memiliki memori internal sebesar 16 GB yang dapat Anda tingkatkan menggunakan kartu microSD hingga 64 GB sehingga Anda dapat dengan fleksibel menyimpan musik, film dan data pada handphone ini. Baterai Lithium-Ion berkapasitas 1800 mAh yang disertakan mampu mendukung pemakaian waktu bicara hingga 10 jam pada jaringan 2G dan 11 jam pada jaringan 3G serta waktu siaga hingga 397 jam pada jaringan 2G dan 408 jam pada jaringan 3G.

Konektivitas dan Fitur
Untuk dapat tetap terhubung dengan internet, Blackberry Z10 menggunakan jaringan EDGE, 3G dan Wi-Fi. Smartphone ini telah dilengkapi dengan berbagai aplikasi jejaring sosial yang telah terpasang sebelumnya seperti Facebook, Twitter dan LinkedIn. Terdapat konektivitas Bluetooth yang memungkinkan Anda berbagi musik, video dan data lainnya secara nirkabel dengan mudah. Port micro HDMI yang terdapat pada handphone ini memungkinkan Anda untuk menyambungkan dengan HDTV atau proyektor untuk tampilan layar yang lebih besar.

Spesifikasi Refurbished Blackberry Z10 - 16GB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP
  • Charger
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BL152ELAA6B2NWANID-14429062
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 1-2 MP
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 4.2
Model Z10
Network Connections 2G
Sistem Operasi Blackberry OS 10
Phone Features Touchscreen
PPI 200-300 PPI
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 6.56 x 0.9 cm
Berat (kg) 1
RAM memory 2GB
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Refurbished Blackberry Z10 - 16GB - Putih

Rata-rata penilaian produk

1.8 dari 5
5 rating 5 ulasan
  • 5 bintang 0
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Barang tidak sesuai 3 bulan yang lalu
    Oleh Mis M. Pembelian Terverifikasi
    Aku beli BB Z10 Warna Putih, tp yang datang warna hitam...
    Changer dan Hanset Rusak, harus beli yang baru....
    Rugi dan kecewa banget..
    kalau kalian gx percaya, beli ajah produk ini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    hp 1 bulan yang lalu
    Oleh Agus K. Pembelian Terverifikasi
    ko barangya harganya berubah trus gmn masalh kriman ke saya gan apa nyampe apa ga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lambat 1 bulan yang lalu
    Oleh Wulan
    Sy pesan tgl 17 sampe skrg tgl 28 blm dtg,melalui jasa pengiriman NCS mau cek resi gak bs mulu di website nya...emang cod sih.kira2 brg nya bgus gak ya jgn2 salah pilih nih, menurut ulasan sebelum nya,terkesan tdk baik...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Beginilah nasib orang tak ber ilmu 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Tadinya saya maen klik beli ajah tidak teliti dan tanya dulu barang dan arti dari kata REFURBIHED.. pelajaran bagi saya kekecewaan pada produk ini dan toko online.. tampilan di wesite oke pas datang lecek.. katanya produk lama atau replikaan baru mengerti setelah telphone CS lazada.. pas di cek kameranya jelek hasilnya bagusan hp samsung j1 saya.. kekecewaan akan ter bayar jika uang saya kembali.. saya curiga setelah lihat disini tidak ada ulasan yg meyakinkan barang ini asli atau bagus.. mau batalin barang saya g bisa lihat di internet susah juga cara batalinnya.. beginilah nasib orang bodoh.. saya marah pada diri sendiri knpa sebegitu sulit nya ngurusin ini supaya uang kembali.. dan selesai sudah tak perlu nulis disini saya muak dengan semua ini.. tadinya g mau bayar pas lihat barangnya tapi mikir lihar kurir nya yg melas klo g dibayar dia yg bayar punya uang dari mana.. ok kalian yg banyak duit mempersulit cenderung licik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kecewa beli BB z10, msa ru satu hari di pake hp'a panas ja ya, gmna tuh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"rb":"152","key":"refurbished-blackberry-z10-16gb-putih-10594364.html"}