Semua Kategori
Beli Sekarang

Refurbished Nokia 2600 classic  

  • 1 sim gsm
  • camera
  • phone book 1000
  • bluetooth
  • radio
Kapasitas Harddisk: Below 1GB
Kelompok Warna: Merah marun
Pilih Variasi
RP 205.000
Sebelum RP 450.000,
Diskon 54%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 68.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Experience Shop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Refurbished Nokia 2600 classic

NETWORK Technology GSM
     
   
BODY Dimensions 109.6 x 46.7 x 12 mm, 63.5 cc (4.31 x 1.84 x 0.47 in)
Weight 73.2 g (2.57 oz)
SIM Mini-SIM
DISPLAY Type TFT, 65K colors
Size 1.77 inches (~19.3% screen-to-body ratio)
Resolution 128 x 160 pixels (~116 ppi pixel density)
  - 5-way navigation key
MEMORY Card slot No
Phonebook 1000 entries
Call records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls
Internal 10 MB
CAMERA Primary VGA
Video Yes
Secondary No
SOUND Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack No
COMMS WLAN No
Bluetooth v2.0
GPS No
Radio FM radio
USB No
FEATURES Messaging SMS, MMS, Email
Browser WAP 2.0/xHTML
Games Yes
Java Yes, MIDP 2.0
  - Organizer
- Voice memo
- Expense manager
- Predictive text input
BATTERY   Removable Li-Ion 870 mAh battery (BL-5BT)
Stand-by Up to 580 h

Spesifikasi Refurbished Nokia 2600 classic

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x unit hp
  • 1 x charger
Fitur Umum:
SKU NO749ELAA710UIANID-17274424
Camera Back 1 to 5MP
Kondisi Refurbish
Screen Size (inches) 1.8
Model N2600c
Network Connections 2G
Sistem Operasi No OS
Screen Type TFT LCD
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk Below 1GB
Jenis Baterai Removable Battery
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Refurbished Nokia 2600 classic
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
38 rating 38 ulasan
  • 5 bintang 13
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 11
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Nice
    7 bulan yang lalu
    Overall bagus dan ngk kecewa sama barangnya, yg kecewa sama pengirimannya lambat dan bikin kesel hampir 2 minggu baru sampe bete
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    sblum ny trimakasih lazada
    Awal ny sy ragu untuk blnja online tp stlah q coba blnja online di lazada jdi ktagihan soal ny barang zm iklan ny sesuai lbih lg pengiriman cepat pakking ny rapih....
    Thank's lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Terima kasih Lazada ,barang sampe cpet packing rapih, barang mulus warnaya saya suka , saya kasih buat mamah tercinta... Gak gagal produk bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat sangat kecewa
    3 bulan yang lalu
    Udah order 2 minggu gak di kirim kirim,payah lazada,kalau gak mampu ngirim tutup aja lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    3 bulan yang lalu
    Barang nya bagus mulus dan Emang 1 minggu baru sampe 2 kali beli HP Nokia di lazada gak pernah kecewa makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman lambat
    3 bulan yang lalu
    Pesanan saya blum datang, order tgl 11 sampe skarang blum dateng jga.. Muda mudahan bgitu datang gx bikin kecewa deh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    7 bulan yang lalu
    Kemasan rusak kaya bekas saja hp nya tombol temgah ada baret 2 besar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Order tgl 30 mei 8 juni blm nyampe juga payah ga bisa tpat wkt.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Agak kecewa.
    8 bulan yang lalu
    Barang bagus, mulus. Tp handset tidak ada. Kmasan rusak. Nmr IMEI g sesuai dosh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak bagus
    3 bulan yang lalu
    Kenapa barangnya terbuka gak seperti yg di inginkan saya ingin kembalikan barang ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"rb":"749","key":"refurbished-nokia-2600-classic-11805066.html"}