Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung 32 Inch HD Ready Flat Smart LED Digital TV 32J4303 - Khusus Area Jabodetabek  

2 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi Resmi Samsung Electronics Indonesia 2 Tahun Service Spare Parts, 1 Tahun Panel

  • HD Ready Resolution (1366 x 768)
  • Flat Screen With Wide Color Enhancer
  • Dolby & DTS Audio Format
  • Tizen OS Smart TV With Quad Core Processor
  • ConnectShare™ (USB & HDD) & Quick Connect™ (Screen Mirroring)
  • Triple Protector (Anti Petir, Anti Kelembaban & Auto Voltage)
  • Garansi Resmi Samsung Electronics Indonesia 2 Tahun Service Spare Parts, 1 Tahun Panel
RP 3.025.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 252.083 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Samsung 32 Inch HD Ready Flat Smart LED Digital TV 32J4303 - Khusus Area Jabodetabek

Samsung 32 Inch HD Ready Flat Smart LED Digital TV 32J4303 - Khusus Area Jabodetabek
 
Warna Lebih Beragam Untuk Gambar Yang Lebih Baik
Menggunakan algoritma peningkatan kualitas gambar yang canggih, Samsung Wide Color Enhancer secara drastis meningkatkan kualitas gambar dan menampilkan detail yang tersembunyi. Sekarang anda dapat melihat warna sebagaimana aslinya.
 
Memberikan Pengalaman Seperti Pusat Hiburan Di Ruang Keluarga Anda
Dengan input High Definition Multimedia Interface (HDMI), Samsung TV akan mengubah ruang keluarga anda menjadi pusat hiburan. HDMI men-transfer data digital berdefinisi tinggi dari berbagai perangkat ke TV anda dengan cepat.
 
Menonton Film Dari USB Anda
Dengan ConnectShare Movie, anda langsung bisa menikmati film, foto dan musik hanya dengan menghubungkan USB memory drive atau HDD ke TV. Duduklah dengan nyaman di ruang keluarga anda, dan nikmati beragam hiburan.
 
Konten dalam format AVI, ASF, MP3, JPEG dan lainnya. Lihat manual untuk daftar lengkap format yang kompatibel.
 
Ukuran TV & Jarak Menonton
Cara memilih ukuran layar yang tepat untuk ruangan anda.

Spesifikasi Samsung 32 Inch HD Ready Flat Smart LED Digital TV 32J4303 - Khusus Area Jabodetabek

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x TV Samsung 32J4303
  • 1 x Kabel Power
  • 1 x Remote
  • 1 x Buku Manual (Garansi Samsung Dilihat Dari Invoice)
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA4TT4LANID-9602208
Cinema 3D Tidak
Curved TV No
Display Size (inches) 32.0
Model 32J4303
Jumlah Port HDMI 2
Ukuran (L x W x H cm) 75 x 16 x 47
Berat (kg) 3.82
Smart TV Ya
Resolusi HD Ready
Technology LED
jumlah port USB 1
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Samsung 32 Inch HD Ready Flat Smart LED Digital TV 32J4303 - Khusus Area Jabodetabek

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
12 rating 11 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Lazada penipu 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Packing doang bagus, tapi tv gk bisa nyala cuma layar kosong doang kecewa belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SmartTV Samsung TV 32j4303 8 bulan yang lalu
    Oleh Bito Pembelian Terverifikasi
    Thank lazada..TV nya bagus bngt...cepat jg sampainya cuma 1 hari,Senin pesan Selasa udh sampai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 4 bulan yang lalu
    Oleh Agnes Devi Lisnatama Pembelian Terverifikasi
    Bagus, cepet sampai barangnya. Lazada emang terpercaya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Terima kasih Lazada 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Setelah menantikan beberapa hari datanglah Samsung Smart TV ke rumah saya. Saya pesannya tgl 30 Des, nyampe rmh saya hari Selasa tgl 3 jan., Mungkin krn msh libur thn baru, krn biasanya kalau hari biasa hanya 2 hari sdh nyampe barangnya....tapi gpp saya maklum kok.....Btw yg lbh penting adalah sekarang sudah bisa menikmati kecanggihan Smart TV dirumah, bisa browsing di TV, kalau pas acara TV nya lagi gak cocok semua. Kondisi TV saya terima mulus gak ada cacat atau lecet sedikitpun. Karena sebelumnya saya sempet kawatir kalau beli tv by online, kalau beli HP atau barang kecil lainnya saya sdh sering via Lazada. Tapi ternyata dugaan saya salah, TV teyap dlm kondisi bagus sampai ke tangan saya harganya sdh saya bandingin kemana2, ini yg paling murah.. Terima kasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung smart tv 32inch 1 bulan yang lalu
    Oleh Tomy T. Pembelian Terverifikasi
    Kualitas bagus, harga bagus, barang sesuai deskripsi.
    Service cepat, bisa janjian dengan pemasangan.
    Recomended seller.
    Thank you gan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Layanan memuaskan 2 bulan yang lalu
    Oleh Komang W. Pembelian Terverifikasi
    Pagi pesan, siang sampai.... langsung dicoba, sejauh ini memuaskan... setting aplikasi via wi-fi, setting channel, selular phone mirroring, usb-movie, semua lancar... gambar digital dari usb-movie sangat tajam & jernih, audio jg bagus.

    terima kasih Lazada, terima kasih Permata elektronik atas layanan pengiriman & pemasangannya yang cepat & bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sayang hanya jadetabek 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus tp kok di bali gk bisa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh kamil gibran
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pengiriman cepet, barang OK 3 bulan yang lalu
    Oleh indah Pembelian Terverifikasi
    pengirimannya cepet, hari ini transfer besok sampai, barang OK, sejauh ini ga ada masalah... Thanks Lazada, Thanks Seller..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kiriman cepaatt.. 1 bulan yang lalu
    Oleh MARLENE T
    Liat ulasan orang orang ternyata seller ini kirimannya cepat banget
    ..Kamis pesan...Jumat sampai..Padahal menurut d lazada kiriman baru tgl 28-31. Pokoknya top. Kualitas barang pun Okey..Cm kartu garansi gak Nemu yahh..Mang gak ada??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"samsung-32-inch-hd-ready-flat-smart-led-digital-tv-32j4303-khususarea-jabodetabek-8109237.html"}