Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung 43 inch LED Digital Full HD TV - Hitam (Model UA43K5002)  

1 Year Local Official Distributor Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • 3 x HDMI , 1 x USB
  • Size : 43 inch, Non Smart , Full HD
  • Resolution : 1,920 x 1,080
RP 4.999.000
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 833.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 416.583 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 19 - Kamis 25 Jan
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Official Distributor Warranty
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Samsung 43 inch LED Digital Full HD TV - Hitam (Model UA43K5002)

Samsung 43" Digital Full HD TV UA43K5002 - Hitam, sebuah TV dengan inovasi baru yang diproduksi oleh Samsung pada tahun 2016. Memiliki sound output 14 W (7 W + 7 W) dan tipe speaker 2 CH (Down Firing) yang menghasilkan suara terdengar lebih kencang. Dilengkapi dengan fitur Auto Channel Search yang dapat mencari Channel secara otomatis dan Auto Power Off yang dengan otomatis dapat mematikan TV. Kemudian, TV ini memiliki beberapa keunggulan lain diantaranya yaitu, Full HD Resolution (1920 x 1080), Wide Color Enhancer, Dolby & DTS Audio Format, ConnectShare™, dan dilengkapi dengan garansi resmi Samsung 2 Tahun.

Full HD Resolution (1920 x 1080)

TV yang berukuran 43 inch ini memiliki berat 9.5 kg jika tidak menggunakan stand dan 10.5 kg jika menggunakan stand. Didesain yang modern dan canggih sehingga dapat memenuhi kebutuhan keluarga. Dengan fitur Full HD Resolution (1920 x 1080) yang mampu menghasilkan gambar yang lebih tajam, jelas, baik dan berkualitas menjadikan Anda nyaman menonton dengan TV ini.

Wide Color Enhancer

Samsung TV dengan Analog & Digital Broadcasting DVB-T2. Dilengkapi fitur Wide Color Enhancer, TV ini menghasilkan warna gambar lebih jernih dan jelas. Warna yang ditampilkan oleh TV ini sangat bagus seakan menonton film menjadi terlihat lebih nyata.
Analog & Digital Broadcasting DVB-T2

ConnectShare™

UA43K5002 dapat memutarkan musik dan film dalam berbagai macam format dan dari berbagai macam sumber seperti USB & HDD dengan sistem plug & play. Dapat juga menampilkan gambar atau foto dengan menggunakan flashdisk dan disambungkan langsung ke TV. Menyediakan beberapa konektor kabel yang dapat disambungkan untuk memenuhi kepentingan Anda setiap hari. Menampilkan data digital dari berbagai perangkat terasa lebih mudah dengan Samsung 43" Digital Full HD TV UA43K5002 ini.

Spesifikasi Samsung 43 inch LED Digital Full HD TV - Hitam (Model UA43K5002)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x  Samsung 43" Digital Full HD TV UA43K5002 - Hitam
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA6WLJ5ANID-16882544
Cinema 3D No
Koneksi Nirkabel LAN
Teknologi Konektivitas USB|HDMI
Curved TV No
Display Features Full HD
Display Size (inches) 43.0
Teknologi Layar LED
Input Type USB
Input USB|HDMI
Mounting Type Desk Mount
Jumlah Port HDMI 2
Jumlah Port USB 1
Ukuran (L x W x H cm) 97 x 7 x 62
Berat (kg) 11
Resolusi Full HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Resolusi Layar Full HD (1
Ukuran Layar (inci) 43.0
Smart TV Not Specified
Resolusi Full HD
Technology LED
jumlah port USB 1
Dukungan USB Yes
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Official Distributor Warranty
Rating & Ulasan dari Samsung 43 inch LED Digital Full HD TV - Hitam (Model UA43K5002)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.4 dari 5
57 rating 50 ulasan
  • 5 bintang 30
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • TV 2 minggu tidak datang
    1 tahun yang lalu
    Sangat kecewa,barang lebih dari 2 pekan tidak datang,ketika ditanya CS nya bilang brg kosong , setelah sepakat batal barang malah dikirim. Seperti main main
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PENIPU!!!
    1 tahun yang lalu
    PENIPU! JANGAN ADA YANG TERTIPU LAGI DENGAN SELLER INI. SAMPAI SEKARANG BARANG PESANAN SAYA TIDAK KUNJUNG SAYA TERIMA YANG SEHARUSNYA TANGGAL 22 DES SUDAH SAYA TERIMA DENGAN PENGIRIMAN EXPRESS DAN TIDAK ADA RESPON BAIK DARI COMPLAIN2 YANG SAYA LAYANGKAN SELAMA INI
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang bagus
    11 bulan yang lalu
    barang bagus, hanya saya bingung cara nonton movie via flasdisk, kok gk bisa layar penuh y, udah saya otak atik tapi tetep ja gk bisa .. tolong penjelasannya donk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas TV-nya bagus
    1 tahun yang lalu
    Puas, pesen hari Minggu malam, hari Rabu sudah datang sampe di Semarang. Beli Samsung TV UA43K5002 di harga 4,2 juta free ongkir lebih murah selisih 1juta dibanding di Semarang. Harga segitu bisa beli TV besar, desainnya bagus, sudah bisa TV Digital dan bisa baca movie di external harddisk. Kekurangannya cuma nama channel gak bisa diganti, overall puas banget. Top LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended Seller
    10 bulan yang lalu
    Awalny ragu mau beli TV online, tp sltlh dicoba ternyata recommended jg, 2 hari brg dikirim pake mobil box. Packing rapi kayak beli ditoko, cuma skrg msh kendala di menu dan jg antenanya krn klo disetting DTV gambar jernih tp siaranny tersendat2, klo dipasang manual gambar jelek tp siaran lancar ... mohon infonya dunk itu knp ya ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Blm sampai
    1 bulan yang lalu
    Kami pesan 2 unit dari tanggal 26 november. Uang sdh kami bayar, sampai skrg barang blm sampai. Telp cs sdh 3x kali, tp jawabannya tdk ada yg memuaskan. Kode pesanan 3583695432 dan 3339667432. Mohon konfirmasinya segera.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk sudah diterima dengan kondisi OK
    11 bulan yang lalu
    senang menjadi konsumen LAZADA sejak setahun terakhir ini. Pelayanan yang baik, transaksi sangat mudah dan kualitas penyedia produknya yang sangat melayani.
    Sudah lama suka memiliki TV SAMSUNG 32" sejak 4 tahun lalu dan karena sudah tidak berfungsi lagi, saya beli yang baru, tapi ukurannya 43" Harga terjangkau. Barang dikirim oleh toko langsung, terimakasih buat petugas pengirimannya yang ramah dan antusias mengirimkan barang ke rumah. Kini menonton TV di rumah makin asyik dengan kualitas layar yang besar dan warna yang cerah.
    Super buat LAZADA dan juga buat toko
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended
    1 tahun yang lalu
    Awalnya ragu liat ulasan sehari langsung sampai, tetapi ternyata benar dan terbukti, baru order hari ini, besok siang langsung diantar, walaupun lazada bilang akan 2 minggu. Thanks gan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Samsung TV 43"
    11 bulan yang lalu
    Luar biasa, bru kmrn pesen, sore ini udh dikirim aja TV nya.. Cepett bgt inih Lazada, thanks Sinar Jaya, n Lazada.. dpt Harga murah pula ini, harga 32" dapet 43"...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SELLER BAHAYA
    11 bulan yang lalu
    Bermaksud membahagiakan dan menyenangkan ibuku –yang sudah janda, usianya sudah 76 tahun- dikampung halaman (Kencong, Jember JATIM), saya bermaksud membelikan TV via online di lazada, pilih2 dapat produk “Samsung 32" LED TV - UA32FH4003 - Hitam - Khusus Pulau Jawa” dengan estimasi 5 hari kerja. Sellernya Go Shop Indonesia. Tgl 6/2 aku melakukan pesanan, bayar dan langsung dapat konfirmasi order. 3964819742 Tgl.7/2 ada email masuk, bahwa pesanan sedang dalam pengiriman, ditunggu-tunggu hingga 16/2 barang belum juga dikirim, saya tanyakan ke CS suruh nunggu lagi sampai 21/2. Udah complain katanya mau ditindak lanjuti pihak terkait, Tapi lama banget. Dan hingga 23/barang juga belum dikirim.
    Kalo memang gak bias kirim dan barang tidak tersedia, dibatalin saja ordernya sih, Balikin duitku
    Atas kejadian ini, yang aku sesalkan adalah proses pengiriman barang belum juga sampai di alamat tujuan. SUNGGUH MENJADAI BEBAN MENTAL BAGI SAYA, bagaimana tidak sejal tgl. 7/2 hampir tiap hari ibu saya telepon, menanyakan perihan barang yang aku beli kenapa kok tidak sampai-sampai. Sebagai anak, aku merasa malu kepada Ibu, bahkan terhadap saudara-saudaraku.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513060918","sc":"GXAD","key":"samsung-43-inch-led-digital-full-hd-tv-hitam-model-ua43k5002-11598593.html"}