Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy A3 2017 SM-A320 - Hitam + Free kartu Telkomsel  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar 4.7" sAMOLED HD
  • 16GB ROM + 2GB RAM
  • Dual Kamera 13MP f/1.9 (dengan flash) + 8MP f/1.9
  • Prosesor Quad-core 1.6GHz Cortex-A53; GPU Mali-T830
  • Jaringan 4G LTE

  Promo Penjual

1 x Free Kartu Telkomsel
  • 1 x Free Kartu Telkomsel
Pilih Variasi
RP 3.499.000
Sebelum RP 3.999.000,
Diskon 13%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 291.583 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 1.166.333 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 1.166.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada
1 penawaran lainnya dari RP 3.699.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Universe Store
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 3.699.000

Detail produk dari Samsung Galaxy A3 2017 SM-A320 - Hitam + Free kartu Telkomsel

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy A3 2017 SM-A320. Hadir dengan layar sebesar 4,7 inch beresolusi 720 x 1280 piksel, Samsung Galaxy A3 mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar biasa di ujung jari Anda. Dibekali dengan CPU Quad-core dengan kecepatan 1.6 Ghz, smartphone ini mampu memberikan performa yang cukup optimal, sehingga Anda dapat menjalankan aplikasi dengan mudah dan cepat.

Performa Optimal
Kini, browsing website lebih cepat, bermain game, dan melihat video HD dengan mudah dengan Samsung Galaxy A3. Smartphone ini dibekali prosesor Quad-core berkekuatan 1.6 GHz, RAM sebesar 2GB serta sektor penyimpanan internal 16 GB yang dapat Anda perluas dengan menyematkan micro SD hingga 256 GB.

Bidikan Lebih Tajam
Abadikan momen-momen berharga Anda dengan Samsung Galaxy A3. Dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 13 MP, smartphone ini mampu mengabadikan momen-momoen berharga Anda bersama rekan-rekan Anda dimanapun Anda berada. Gunakan built-in flash kamera maupun Autofocus untuk memotret hasil yang terang saat kondisi cahaya minim.

Lakukan Video Call dengan Mudah
Tak hanya dibekali kamera utama, Samsung Galaxy A3 juga dilengkapi dengan kamera pendukung sebesar 8 MP yang dapat Anda gunakan untuk melakukan video call bersama rekan-rekan Anda. Selain itu, Andapun juga dapat berselfie ria bersama sahabat-sahabat Anda dengan mudah bersama Samsung Galaxy A3.

Tahan Lebih Lama
Nikmati berbagai konten media, termasuk film, musik, game dan website lebih lama dari sebelumnya tanpa khawatir tentang baterai Anda. Samsung Galaxy A3 dibekali dengan baterai Li-Ion berkapasitas 2350 mAh non-removable yang dapat bertahan hingga 15 jam dalam penggunaan internet lewat WiFi.

Berbagai Pilihan Koneksi
Samsung Galaxy A3 dibekali dengan berbagai pilihan koneksi untuk membuat Anda tetap terhubung dalam era modern. Hadir dengan konetivitas USB 2.0, smartphone ini juga mudah dihubungkan lewat WiFi, Bluetooth 4.1 hingga NFC. Tersedia juga sinkronisasi PC lewat Smart Switch untuk memudahkan Anda berbagi data lewat komputer maupun laptop.

 

Spesifikasi Samsung Galaxy A3 2017 SM-A320 - Hitam + Free kartu Telkomsel

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy A3 2017 SM-A320 - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Panduan Penggunaa
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Free Kartu Telkomsel
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA82T9SANID-19341579
Apperture (f/ numer) 0.0
Waktu Perekaman Rata-rata (Jam) 0.0
Ukuran Tas 0.0
Battery Life 6-10 jam
Sisi pisau (inchi) 0.0
Built in Flash Ya
Kamera Dual
Camera Back 11-15MP
Camera Front 7 MP atau lebih
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Channels 0.0
Waktu Pengisian Daya 0.0
Close Focus (Ft) 0.0
Warna Hitam
Kedalaman Warna 16juta warna
Koneksi Nirkabel 4G|Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi|USB 2.0
Display Features Gorilla Glass
Ukuran layar 4.7
Screen Size (inches) 0.0
Screen Size (inches) 0.0
Display Size (inches) 0.0
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|Wi-Fi|GPS|Secondary Camera|Image Stabilization|Internet Ready
Rating Energi (stars) 0.0
Expandable Memory Yes
Panjang Terlipat 0.0
Video HD Ya
Length 0.0
Diameter Lensa 0.0
Load Capacity (kilograms) 0.0
Pembesaran 0.0
Panjang maksimum (mm) 0.0
Kapasitas berat maksimum (gram) 0.0
Tinggi Operasi Max (centimeters) 0.0
Megapiksel 0.0
Waktu Standby Min 0.0
Network Connections 3G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
Resolusi Sensor Optik (Megapiksel) 0.0
Zoom Optik 0.0
Fitur Kamera Lainnya Autofocus
Phone Features Fingerprint Sensor
Kamera Belakang 13MP
Kecepatan Prosesor (GHz) 0.0
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
RAM memory 2GB
Baterai 2350mAh
Resolusi Layar 720 x 1280
Ukuran Layar (inci) 0.0
Screen Type AMOLED
Kamera Depan 8MP
Sim Slots Single
Sim type Nano SIM
Dial Size (mm) 0.0
Kecepatan Processor 1.6GHz
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Tipe Kartu Memori micro SD
USB Port Yes
jumlah port USB 1
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier
Tahan Air Ya
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy A3 2017 SM-A320 - Hitam + Free kartu Telkomsel
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
35 rating 34 ulasan
  • 5 bintang 16
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Satu Bintang
    6 bulan yang lalu
    saya merasa sangat kecewa, janjinya pre order langsung di booth lazada pada saat pre order a3 2017 mendapatkan bonus jbl clip 2, ternyata saat dikirim tidak ada bonus jbl clip 2 nya..

    saya komplain malah ditawar voucher 50rb sebagai ganti kelalaian, saya sudah habis waktu tunggu lama2 utk dikirim sejak pre order, kemudian ga dpt bonus, akhirnya mending saya refund dana, tidak tertarik voucher hanya 50rb kecil sekali...

    semoga saja tidak bertele2 refund dana saya, dan tidak dilama2 kan, abis waktu, sia2, rugi sekali...

    saya tidak akan berterima kasih atas kerugian yg saya dapatkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Compact Daily Driver
    4 bulan yang lalu
    Cocok untuk yang butuh smartphone ringkas dengan performa yang pas untuk menemani kebutuhan komunikasi modern mobile sehari hari..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada ancur
    6 bulan yang lalu
    Sistem gila gak bener.. tulisan COD tapi gak bisa COD, tulisan free ongkir tapi gak FRREE... mending pindah ke app yg lain .. bye lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 bulan yang lalu
    mantap, barang sampainya cepat. dikirim kamis sampai rumah hari sabtu. kondisi bagus, cocok untuk pemakaian sehari hari karena baterai nya yg tahan lama padahal ukuran nya terbilang kecil daripada kebanyakan hp sekarang. garansi beneran resmi dan hp nya udah dicoba beneran tahan air.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • A series 2017 yang memuaskan
    5 bulan yang lalu
    Samsung a3 2017 handphone termurah rasa flagship, design super mewah kelihatan mahal nya build quality nya jauh banget dengan Siomay dengan fitur yang bener bener terpakai dibandingkan spek belaka. Always on, anti air, casing solid build, battery aneh nya luar biasa irit dibandingkan merk lokal yang katanya 4000 mah, mungkin Karena procesor yang udah 14nm. Begitu pun dengan Samsung touch Wizz yang sekarang lebih manusiawi, smooth tanpa lag. Browsing, scroll gambar nyaman banget dengan smooth nya. Performance game lancar lancar aja walaupun katanya spek rendah tidak terbukti. Dengan jaringan services terbaik akhir nya sukses membalas saya balik lagi ke Samsung setelah bertahun tahun pindah ke merk somay. Good job buat Samsung atas series 2017 nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bonus Kartu Telkomsel expired serta Pengemasan Kurang aman.
    1 minggu yang lalu
    Overall Barang saya terima dengan kondisi aman untuk sementara ini.
    tapi yang saya sayangkan adalah:
    1. Bonus kartu telkomsel sudah expired yaitu May 2017. padahal sekarang sudah bulan agustus. Harusnya sebelum di kirim di cek dahulu, sehingga customer tidak kecewa.
    2. Kardus/pengemasan kurang aman, karena hanya dibungkus plastik dan kardus yang juga kekecilan, sehingga jika terkena goncangan di takutkan handphone ini ada kerusakan di dalamnya.
    3. Nomor resi yang saya terima tidak bisa di lacak sampai hari ke 4. dan baru bisa di lacak setelah sudah sampai.

    Mohon perbaikannya, agar customer kedepannya tidak aa kekecewaan dan barang yang dikirim juga aman. terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai pesanan
    2 minggu yang lalu
    Sesuai pesanan, pengiriman cpt namun kartu yg di berikan tidak dpt di aktifasi karna seller tdk memberikan kode penjual untuk aktifasi nya.


    Mohon untuk di tanggapi ulasan saya

    Tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Spek pas pasan
    3 bulan yang lalu
    Hape mahal dengan spek seadanya. Tapi minimal dapat jaringan service dan pelayanan purna jual yg terjamin,meskipun hal ini biasanya jarang terpakai..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • tanya BONUS
    4 bulan yang lalu
    Bonusnya masih adakah?kalau masih ada mau beli nih?/ ditunggu balasannya yah terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tentanhg cara kredit hp
    3 bulan yang lalu
    Bos kl saya beli jp ini dngan cra kredit apkah brang lngsung di kirim atau nnggu kreditan lunas bru dikirim bos ....... Makasih.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"rb":"848","key":"samsung-galaxy-a3-2017-sm-a320-hitam-free-kartu-telkomsel-13568176.html"}