Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520 - Gold + Free kartu Telkomsel  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 tahun garansi resmi
  • Dual SIM
  • Anti debu dan air hingga 1,5 meter selama 30 menit
  • Layar Touch Screen 5,2 inch dengan Corning Gorilla Glass yang memiliki resolusi 1080 x 1920 pixels
  • Prosesor Octa-core 1.9 GHz Cortex-A53 dengan 3 GB RAM
  • Memori internal 32GB
  • Kamera depan 16 MP dan kamera belakang 16 MP

  Promo Penjual

1 x Free Kartu Telkomsel 1 x Free Kartu Telkomsel
Pilih Variasi
RP 4.469.000
Sebelum RP 4.999.000,
Diskon 11%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 1.489.667 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 744.833 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 372.417 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Tanjung Priok di Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 23 - Senin 25 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada
2 penawaran lainnya dari RP 4.488.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh MANDIRI CELLULAR
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 23 - Rabu, 27 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.488.000
Dijual & dikirim oleh Universe Store
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 26 - Rabu, 27 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.490.004

Detail produk dari Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520 - Gold + Free kartu Telkomsel

Samsung Galaxy A5 hadir dengan tampilan premium dan corning gorilla glass yang mempesona. Nikmati genggaman yang lebih stabil dan nyaman dengan desain ramping serta bezel yang lebih tipis.Hadir dengan layar 5.2 inch dengan resolusi 1080 x 1920 pixel, Samsung memastikan Anda akan menikmati kualitas gambar yang jernih dan tajam dalam mengakses berbagai konten visual yang akan memanjakan mata.

Performa Maksimal
Samsung Galaxy A5 ini dibekali dengan OS v6.0.1 (Marshmallow) yang membuat performa Samsung lebih baik. Ditandem dengan prosesor Octa-core 1.9 GHz Cortex-A53 dan didukung pula dengan RAM sebesar 3GB dan memori internal 32 GB.

Lebih Terang, Foto Lebih Tajam
Samsung Galaxy A5 sangat cocok bagi yang menyukai selfie karena dilengkapi dengan kamera belakang 16MP dan kamera depan 16MP. Gunakan fungsi IOS pada kamera belakang untuk memotret dan merekam foto/video yang bebas blur. Berfiturkan Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, dan HDR.

Meningkatkan Keamanan
Gunakan pengenalan sidik jari aman yang sederhana untuk membuka layar ponsel dan memverifikasi akun Samsung Anda. Teknologi sidik jari yang lebih baik ini menjamin perlindungan privasi lebih baik dan lebih nyaman. Fitur ini mendukung pembayaran mobil yang mudah dan aman.

Isi Daya Baterai Lebih Cepat
Nikmati berbagai konten media, termasuk film, musik, game dan website lebih lama dari sebelumnya tanpa khawatir tentang baterai Anda. Kemampuan Fast-charging memudahkan pengisian daya dari sebelumnya. Baterai yang berkapasitas Li-Ion 3000 mAh yang dapat bertahan hingga 16 jam digunakan untuk telefon.

Tahan Air dan Debu
Dengan teknologi yang canggih, Samsung Galaxy A5 keluaran 2017 ini lebih unggul dari sebelumnya. Dilengkapi dengan anti debu dan anti air hingga 1,5 meter selama 30 menit.  Kini Anda tak perlu khawair lagi apabila smartphone Anda terkena cipratan air atau tidak sengaja tercebur di kolam renang.

 

Spesifikasi Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520 - Gold + Free kartu Telkomsel

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520 - Gold 
  • 1 x Charger
  • 1 x Panduan Penggunaa
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Free Kartu Telkomsel
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA82T9RANID-19341576
Phone Features Touchscreen
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Operating System Version Marshmallow
Warna Gold
Warranty period 1 Tahun
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Camera Front 7 MP atau lebih
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Battery Life 11-15 jam
Tipe garansi Garansi Supplier
Expandable Memory Yes
Sim type Nano SIM
jumlah port USB 1
Jenis Baterai Lithium battery
Sim Slots Dual
RAM memory 3GB
Camera Back 16-20MP
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
Ukuran layar 5.2
Network Connections 3G
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy A5 2017 SM-A520 - Gold + Free kartu Telkomsel
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
25 rating 25 ulasan
  • 5 bintang 10
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Order dibatalkan
    4 bulan yang lalu
    Kok order saya dibatalkan tanpa alasan yg jelas. Kalo barang kosong kok lapaknya masih terima pembelian? Maksudnya apa nih?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    6 bulan yang lalu
    Kedepan jgn gunakan pos indo lgi kerjanya lelet utk kawasan Ambon dan skitarnya & moga HP tidak ada gangguan yg merugikan saya. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    4 bulan yang lalu
    Pengiriman nya termasuk cepat, namun sepertinya barang bekas, karena dus ada bagian yang sobek dan disegel ulang.
    Tunggu niat baik dari LAZADA saja untuk hubungi saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Garansi Produk
    4 bulan yang lalu
    Dear seler...
    Mohon info... untuk garansi apaka menggunakan garansi resmi samsung ??
    Jika hanya garansi Toko, kami khwatir apakah produk tsb benar2 Original ??
    Mohon feedback nya...!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantap abis, tp kode merchan buat aktifin perdana?
    2 bulan yang lalu
    beli jam 1siang jam 3 sore dikirim pakai gojek,dicicil pula...,trims lazada dan kredivo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TURUNKAN HARGA
    4 bulan yang lalu
    Harganya turunin dong, kaya gini yang niatnya mau beli jadi ga niat karna harganya ga turun2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    7 bulan yang lalu
    Tolong banyakin yg bayar di tempat nya dong. Biar gak ribet pergi2 ke indomard nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat & Barang Bagus
    2 bulan yang lalu
    Barang tiba super cepat, packing rapi, kualitasnya bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Galaxy A5 2017
    4 bulan yang lalu
    Design elegan, kamera depan dan belakang bagus, harga terjangkau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    6 bulan yang lalu
    perbanyak bayar di tempat dong supaya lebih enak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"samsung-galaxy-a5-2017-sm-a520-gold-free-kartu-telkomsel-13568175.html"}