Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Gold  

3 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar Super AMOLED 5,5"
  • RAM 3GB / ROM 32GB
  • Kamera 13M / 5MP
  • Prosesor Octa-core
  • Dual-SIM
Pilih Variasi
RP 5.510.000
Sebelum RP 5.999.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 1.836.667 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 1.836.667 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 459.167 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
3 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Gold

Smartphone Samsung pertama dengan bodi logam menyeluruh, Samsung Galaxy A7 menawarkan desain inovatif yang mewah dan tampilan sAMOLED 5,7" HD yang menakjubkan. Tampilan telepon genggam Samsung semakin menawan dengan paduan desain tampilan, warna dan material yang elegan. Smartphone ini hadir dengan pilihan warna unik yang dapat Anda pilih sesuai dengan kepribadian dan gaya Anda. Dilengkapi dengan berbagai fitur serbaguna dan berteknologi mutakhir, mulai dari kamera dan layar berresolusi tinggi, prosesor berperforma tinggi hingga efisiensi daya. 

Performa Bertenaga
Dilengkapi dengan prosesor Octa Core 1,6 GHz, Galaxy A7 berjalan pada kecepatan menakjubkan. Saat menonton film, mendengarkan musik, dan menjalankan beberapa aplikasi pada kecepatan tinggi akan terasa mulus dan lancar. Dengan dukungan untuk LTE 4G, kegiatan mendownload pun akan terasa jauh lebih cepat.

Pengambilan Foto Selfie Lebih Pintar
Dengan Samsung Galaxy A7, Anda tak perlu menyentuh tombol saat akan mengambil foto selfie. Lakukan selfie dengan suara dan buatlah teman-teman Anda berpikir ada fotografer pribadi yang mengikuti Anda. Dengan perangkat lunak pendeteksi gambar dan pengenalan suara terbaru, Samsung Galaxy A7 membawa selfie ke tingkatan berikutnya.

Selfie Berkelompok Dengan Lebih Banyak Teman
Akhirnya smartphone Anda dapat menempatkan teman-teman ke dalam satu frame! Fungsi Wide Selfie memungkinkan Anda untuk membuat selfie panorama seperti menggabungkan tiga foto yang diambil dari kiri, tengah, kanan menjadi satu kelompok selfie yang sempurna. Sekarang Anda dapat membidik semua teman-teman Anda dalam 1 foto sampai dengan sudut 110° dalam mode portrait dan 120° dari berbagai dalam modus landscape. Fungsi auto-editing memastikan Anda terlihat keren dalam setiap hasilnya. 

Layar dan Suara Adaptif
Alive Super Amoled Display dan Adapt Display menghadirkan warna yang begitu hidup dan nyata pada Samsung Galaxy A7 yang dengan pintarnya beradaptasi dengan keadaan sekitar. Dengan Audio Adjustable yang otomatis, Samsung Galaxy A7 akan otomatis menambah atau mengurangi volume apabila kondisi di sekitar Anda bising atau sepi.

Penggunaan Daya Efisien
Tak perlu khawatir kehilangan panggilan penting karena baterai mati. Ultra Power Saving mode secara dramatis mengurangi konsumsi baterai dengan menutup fungsi yang tidak dibutuhkan, memastikan smartphone Anda tetap aktif saat Anda benar-benar membutuhkannya. Sistem baterai cerdas untuk smartphone yang cerdas.

Spesifikasi Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Gold
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA82T9KANID-19341572
Li-Ion
Kamera Ya
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Gold
Kedalaman Warna 16 juta warna
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|3G
Display Features HD
Ukuran layar 5.7
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|GPS|Secondary Camera|MP3|Internet Ready
Hard Drive Capacity 32GB
Input USB
Megapiksel 16.0
Sistem Operasi Android
Output 3.5mm jack
Kamera Belakang 16MP
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
RAM memory 6GB
Screen Type AMOLED
Kamera Depan 16MP
Sim Slots Dual
Kapasitas Penyimpanan 32
Kapasitas Harddisk 16GB
RAM 3
Warranty period 3 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Gold
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
29 rating 29 ulasan
  • 5 bintang 8
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Produk bagus
    4 bulan yang lalu
    Spesifikasi kok ga jelas sih....

    Terulis....
    RAM memory : 6GB
    Kapasitas Penyimpanan : 32
    Kapasitas Harddisk : 16GB
    RAM : 3

    yang bener yang mana?? 6/32 atau 3/16 untuk RAM/ROM ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • FAST DELIVERY
    1 minggu yang lalu
    Order jam 7 sore...jam 10 pagi besok sdh sampai...luar biasa...trims...seller mantap. Barang sesuai spesifikasi...thank ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KURIR DIANTA GA JELAS!!!
    3 bulan yang lalu
    Ad 2 orderan dgn kurir yg SAMA "DIANTA". Sia2 uda nunggu. 1orderan uda 1MINGGU mlh dibatalkan krn masalah KURIR. 1orderan lg uda 10HR ga ADA KEJELASAN. TLG LAZADA KERJASAMA DGN KURIR YG QUALIFIED AJA !!! Ga jelas kurir "DIANTA"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bertanya
    2 bulan yang lalu
    mbak mau tanya samsung galax A7 2017 bisa cicil gak ? kalau bisa di cicil caranya gimana? balas donk....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Waow
    5 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat barang oke dan spesifikasi sesuai tahan air.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baghs tp butuh turun harga
    2 minggu yang lalu
    Diturunin dong hargany. Banyak yg minat bgt sama hp yg satu ini. Tp harganya terlalu mahal. Jd lebih diturunin lg.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jatingan gk jelas
    3 bulan yang lalu
    Di defkripsi itu jaringan nga LTE tp di meterangan bawah jatingan 3G ?
    Mana yg bener
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gak jelas
    2 bulan yang lalu
    Tolong donk pihak lazada,,spesifikasinya yg jelas,,biar pelanggan gx ragu untuk beli ss A7 nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Joliee
    5 bulan yang lalu
    Keren banget anti air'nya enggk nyesel beli hp ini mantap deh????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kreennn
    4 bulan yang lalu
    Anti air...tpi kmrin bli nya kemahalann... tapi oke oc dech prodknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"rb":"848","key":"samsung-galaxy-a7-2017-sm-a720-gold-13568168.html"}