Troli 0
  • 3" TFT Touch Screen
  • Android OS 4.0 ICS
  • 2 MP Kamera
Pilih jenis
RP 1.199.000
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi
  • Bayar Di Tempat

Deskripsi Produk Samsung Galaxy Chat B5330 - 4GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Samsung Galaxy Chat B5330
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Samsung Galaxy Chat B5330 merupakan ponsel QWERTY yang juga menawarkan kenyamanan layar sentuh. Layar ukuran 3 inci beresolusi QVGA 320 x 240 piksel dengan kedalaman warna 256 ribu warna dan Anda dapat menikmati tampilan yang jelas pada smartphone ini. Smartphone berbentuk candybar ini memiliki ukuran dimensi 11.89 x 5.93 x 1.17 cm dan berat 0.112 kg yang nyaman dalam genggaman Anda.

Kemampuan
Samsung Galaxy Chat ini berjalan pada sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich yang dapat Anda tingkatkan ke sistem Android 4.1. Smartphone ini dipersenjatai oleh prosesor berkecepatan 850 MHz dan 512 MB RAM untuk menjalankan semua aplikasi Anda dengan lancar. Antarmuka yang dipergunakan adalah Touchwiz UX UI yang khas untuk produk Samsung.
Untuk keperluan pengambilan gambar dan video Samsung Galaxy Chat ini menggunakan kamera beresolusi 2 MP dan merekam video dengan kualitas VGA.

Desain
Smartphone ini dirancang untuk Anda yang menggemari berkirim pesan karena dilengkapi dengan keypad QWERTY yang nyaman dan mudah untuk mengetik. Layar sentuh 3 inci yang hadir pada smartphone ini menggunakan teknologi kapasitif cukup besar bagi Anda untuk bernavigasi dan menjelajah internet. Di antara layar dan keypad terdapat deretan tombol sentuh fungsi standar Android yaitu tombol menu, home dan back. Selain itu smartphone ini dilengkapi dengan sensor yang sudah biasa ada pada smartphone Android seperti accelerometer, kompas digital dan proximity sensor.

Penyimpanan dan Baterai
Samsung Galaxy Chat memiliki memori internal sebesar 4 GB yang dapat digunakan sebesar 2 GB oleh pengguna karena 2 GB sisanya telah dipakai oleh sistem. Andapun dapat meningkatkan kapasitas penyimpanan menggunakan kartu microSD hingga 32 GB. Baterai standar yang disertakan pada smartphone ini berkapasitas 1200 mAh yang mampu melayani waktu bicara hingga 850 menit pada jaringan 2G dan 320 menit pada jaringan 3G.

Konektivitas dan Fitur
Anda dapat tetap terhubung ke internet menggunakan koneksi WiFi dan 3G. Selain itu Samsung Galaxy Chat ini dilengkapi dengan Bluetooth dan USB untuk memindah data lebih mudah. Terdapat antena A-GPS serta aplikasi Google Maps yang memudahkan Anda bernavigasi arah. Aplikasi penampil dan editor dokumen yang hadir memungkinkan Anda membuat atau mengedit dokumen Word, Excel dan Power Point. Selain itu Anda dapat leluasa menambah aplikasi favorit Anda melalui Google Market.

Spesifikasi Samsung Galaxy Chat B5330 - 4GB - Hitam

SKU
SA848EL28KRRANID-44467
Harga
RP 932.900
Model Handphone QWERTY
Ukuran (L x W x H cm) 11.89 x 5.93 x 1.17 cm
Berat (kg) 0.1
Warna Hitam
Tipe B5330
Ukuran Layar (in) 3.0
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan CPU 0.80
Megapiksel 2.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|QWERTY|MP3|Internet Ready
Garansi produk 1 Tahun Garansi
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Belakang 2
Resolusi Layar 240 x 320
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1200 mAh
Ukuran File Foto 1600x1200
Format Video MP4/H.264/H.263
Resolusi Video VGA
Built in Memory 4
Tipe Memory Card microSD
Tipe Layar TFT
Kedalaman Warna 256 ribu
Versi Sistem Operasi 4.0 Ice Cream Sandwich
SIM Single SIM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 850 MHz
Waktu Bicara Hingga 850 Menit (2G)
Waktu Siaga Hingga 580 Jam (2G)
Product warranty in english 1 Tahun Garansi

Rating & Reviews of Samsung Galaxy Chat B5330 - 4GB - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 6
  • 4 stars 3
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 9 of 9
  • Produk Bagus
    16/07/2014
    • Rating
    Layar sentuh dan qwerty keypad, harga terjangkau, suka dengan produk ini. Terima kasih Lazada, packing bagus dan pengiriman oke. Pertahankan terus..
  • my handphone is the best
    02/06/2014
    • Rating
    buat Android Samsung Galaxy Chat b5330, sy sangat puas baik desain maupun yg lain dengan kelebihan tombol fungsi dan layar sentuh mantap dehh..
  • puas dg samsung
    24/07/2013
    • Rating
    Hp yg memliki desain dua jaman. Keypad ada tp sdh layar sentu. Beli samsung chat di lazada. Puas banget. Bungkus tersegel rapi. Pengiriman cepat. Wush..wush...wush...
  • plus minus
    14/07/2013
    • Rating
    plus harga relatif terjangkau untuk android yg satu ini...layar sentuh dan keypad qwerty buat super nyaman....minus berat buanget kl pake golouncer...
  • Samsung Galaxy Chat
    08/06/2013
    • Rating
    Ane punya ni hape, udah hampir 1 taun ane pake, buat yang ragu sama ni produk ane kasi sedikit plus minusnya
    Plus
    -Bentuk yang nyaman digenggam, keyboard yg empuk, touchscreen yg responsif

    Minus
    -Cepat sekali panas waktu asik chatingan berjam2 dengan 3G yg on, kurang sip kalo di kasi Launcher berat kaya Go Launcher di Google Play,

    Overall nilainya 9 dari 10
  • Sippp
    05/06/2013
    • Rating
    Belanja di lazada emang sipppppppppp..
    pelayanan cepat dan bisa COD pula .. pokoknya top markotop :)
  • mantaff
    04/06/2013
    • Rating
    galaxy chat memang oke nyaMANn dlm genggaman serta penggunaanya pokoke ...harga murah.....kualitass eklusif
  • Puas....memuaskan!!!!!
    22/05/2013
    • Rating
    Jatuh cinta pada pandangan pertama buat Android Samsung Galaxy Chat, baru kali ini saya pakai Android, ini aja udah puas makainya, top....markotop dech.....walaupun camera pas2an, yang penting fungsinya pas di hati
  • Ponsel Keren harga terjangkau
    28/11/2012
    • Rating
    Secara fitur dan teknologi samsung galaxy chat memang keren hanya minus di kamera yang pas-pasan 2MP tanpa flash, kalo bicara harga terbilang murah mengingat fiturnya yg oks banget
    Secara keseluruhan kalo emang butuh ponsel canggih harga terjangkau pilih ini aja dah , di jamin mantap n puassss!
    :)
Review 1 - 9 of 9
{"key":"samsung-galaxy-chat-b5330-4gb-hitam-42371.html"}