Troli 0

Samsung Galaxy Grand i9082 - 8 GB - Biru Metalik

oleh Samsung
  • 5"" TFT Touch Screen
  • Android OS 4.1 Jelly Bean
  • Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9
  • 1 GB RAM
  • 8 MP Kamera
  • Stok Terbatas
Pilih jenis
  • ...
RP 2.999.000
Sebelum RP 3.499.000 Diskon 14%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*I have read and understood Lazada Privacy Policy
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Samsung Galaxy Grand i9082 - 8 GB - Biru Metalik

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Samsung Galaxy Grand i9082
  • Baterai
  • Charger
  • Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi

Samsung memperkenalkan smartphone terbarunya Samsung Galaxy Grand yang hadir dengan layar sentuh berukuran 5 inci. Dibekali dengan prosesor Dual-core 1.2 GHz serta memori RAM 1 GB untuk kemudahan melakukan berbagai pekerjaan dan hiburan multimedia. Samsung Galaxy Grand mendukung jaringan HSDPA 21 Mbps dan Wi-Fi untuk berinternet dengan cepat, serta Bluetooth v4.0 untuk terhubung dengan berbagai perangkat Bluetooth.
 


Kamera Resolusi Tinggi
Samsung Galaxy Grand dilengkapi dengan kamera depan beresolusi 8 MP yang mampu menangkap gambar resolusi tinggi untuk foto dan video. Anda dapat merekam video dengan kualitas Full HD beresolusi 1920 x 1080 pada 30 fps. Dengan kemampuan mengatur resolusi pada kamera ini sehingga memudahkan penyesuaian jumlah kapasitas pemakaian untuk setiap file video. Kamera belakang dilengkapi dengan LED flash yang mampu memberi penerangan ketika Anda melakukan pengambilan gambar pada situasi minim cahaya. Selain kamera belakang, terdapat kamera depan beresolusi 2 MP yang dapat Anda gunakan untuk melakukan panggilan video atau sekedar memotret foto sendiri.


Fitur Tambahan
Samsung Galaxy Grand dilengkapi dengan fitur Auto Focus, Geo-tagging, Touch Focus serta Face Detection. Selain itu terdapat fitur image stabilizer dan smile detector yang membantu Anda menangkap gambar dengan baik. Aplikasi image editor pada smartphone ini membantu memperkaya hasil jepretan foto Anda yang kemudian bisa Anda pamerkan kepada teman atau keluarga Anda melalui media jejaring sosial.
 
Baterai
Untuk mendukung penggunaan, Samsung Galaxy Grand dilengkapi dengan baterai Lithium-Ion berkapasitas 2100 mAh. Baterai dapat bertahan seharian dengan penggunaan yang normal untuk mendengarkan musik, menonton video atau mengambil gambar.

Layar Sentuh 5 Inci
Samsung Galaxy Grand dilengkapi dengan layar sentuh berukuran 5 inci yang memiliki resolusi 480 x 800 piksel. Dengan kedalaman 16 juta warna, pastinya membuat tampilan layar menjadi cerah dan nyaman dilihat. Mendukung kemampuan multi-touch yang memudahkan dan mengoptimalkan pengoperasian di lingkungan sistem operasi Android.

 

Penyimpanan & Konektivitas

Samsung Galaxy Grand memiliki kapasitas penyimpanan internal sebesar 8 GB yang dapat Anda perluas menggunakan kartu microSD hingga 64 GB. Smartphone ini mendukung koneksi internet 2G dan 3G serta Wi-Fi yang memudahkan Anda memilih koneksi. Terdapat A-GPS dan GLONASS yang dapat Anda padukan dengan Google Maps untuk memandu arah ketika berada di suatu lokasi.


Spesifikasi Samsung Galaxy Grand i9082 - 8 GB - Biru Metalik

SKU
SA848EL49FJIANID-60901
Harga
RP 2.999.000
Model Handphone Touch Screen
Ukuran (L x W x H cm) 14.35 x 7.69 x 0.96 cm
Berat (kg) 0.1
Warna Biru Metalik
Tipe i9082
Ukuran Layar (in) 5.0
RAM 1
Kapasitas Penyimpanan 8
Kecepatan CPU 1.20
Megapiksel 8.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|Dual Core|MP3|Internet Ready
Garansi produk 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Belakang 8 MP
Kamera Depan 2 MP
USB Port Ya
Resolusi Layar 480 x 800
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 2100 mAh
Ukuran File Foto 3264x2448
Video HD Ya
Resolusi Video 1920x1080
Image Stabilization Ya
Built in Flash Ya
Built in Memory 1 GB RAM
Tipe Memory Card microSD
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Tipe Layar TFT LCD
Kedalaman Warna 16 Juta Warna
Versi Sistem Operasi Android OS 4.1 Jelly Bean
Kapasitas Penyimpanan 8 GB
Kecepatan Processor 1.2 GHz
Product warranty in english 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)

Rating & Reviews of Samsung Galaxy Grand i9082 - 8 GB - Biru Metalik

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 19
  • 4 stars 2
  • 3 stars 0
  • 2 stars 1
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 21
  • T.O.P
    05/03/2014
    • Rating
    Pesan hari senin siang, selasa siang sudah sampai di tempat .... LAZADA TOP bgt, respon dan pengiriman cepat. Samsaung Galaxy Grand-nya kereeeeeeeennn ..... euuyyy :-D
  • ...
    02/02/2014
    • Rating
    pokoke ga nyesel dah belanja online di lazada udh pengirimannya cpt barangnya pun ga bakal kecewa...
  • cukup 2 aj.....
    11/12/2013
    • Rating
    putih punya........biru metal punya selagi murah. ok, segala-galanya banget, tq
  • OK Banget
    07/10/2013
    • Rating
    Harga lebih baik dr yg lain..dan pengiriman cepat..tq yaaa
  • Bagus dan Mantap
    05/10/2013
    • Rating
    Bintang 5 deh buat HP ini, layar besar, lumayan cepat, dan yang pasti bisa di-upgrade ke Jelly Bean 4.2.2 :D
    Thanks Lazada
  • Worth it banget!
    27/08/2013
    • Rating
    Pertama saya lihat produk ini tanpa pikir panjang, saya langsung order online. Daan
    respon dari lazada begitu cepat, doi konfirmasi via sms juga bisa langsung tracking order via online. 3hari kemudian barang datang & cod bayar ditempat. Sangat aman & produk yg dikirimkan itu adalah produk yg berkualitas. Thankyou lazada next aku order lagi yaaa :*
  • produk dan pelayanan yg memuaskan
    16/08/2013
    • Rating
    alhamdulillah.... samsung galaxy grand nya sdh dipake dan mantabzz apalagi ditambah micro sd card samsung 32 gb. thanks lazada.co.id atas layanan yg memuaskan. tunggu blanja q lg ya..
  • produk dan pelayanan yg memuaskan
    16/08/2013
    • Rating
    alhamdulillah.... samsung galaxy grand nya sdh dipake dan mantabzz apalagi ditambah micro sd card samsung 32 gb. thanks lazada.co.id atas layanan yg memuaskan. tunggu blanja q lg ya..
  • Tidak Mengecewakan
    25/07/2013
    • Rating
    Saya sudah beli....hasilnya tidak mengecewakan, bisa diandalin, untuk googling, rekam suara, ngambil gambar langsung kirim via sms atau facebook, e-mail dsb.

    Untuk bekal pulang kampung....
  • keluar THR langsung pesen
    23/07/2013
    • Rating
    pengen banget dgn hp samsung nya antara samsung grand i9082 sama samsung note n7000 harga na beda dikit tapi kemampuan na beda 45%,,,,,,kayak na gw pilih samsung note aja lah walau pun berantem ma mamak,.doain yah biar di izin'in beli hp samsung note na...aminnnnnnnnn
Review 1 - 10 of 21
{"key":"samsung-galaxy-grand-i9082-8-gb-biru-metalik-56350.html"}