Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 tahun

  • Layar 5"
  • 1.4 Ghz Quad Core Processor
  • RAM 1.5GB ROM 8GB
  • KAMERA 8MP /5MP Front Flash
  • LTE & Dual SIM
  • Power Saving Mode
Pilih Variasi
RP 1.437.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 28%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 479.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 239.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 119.750 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 27 - Kamis 28 Sep
Gratis
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Universe Store
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
5 penawaran lainnya dari RP 1.469.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Lazada
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 - Selasa, 26 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
Bayar di Tempat Berlaku
RP 1.469.000
Dijual & dikirim oleh I-Store
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 - Kamis, 28 Sep 2017
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

  • 1 Tahun Garansi Resmi Samsung Indonesia
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.480.500
Dijual & dikirim oleh Komunika Sell
Pengiriman Cepat dengan GO-JEK MP: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.570.000
Dijual & dikirim oleh MANDIRI CELLULAR
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 - Rabu, 27 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.608.000
Dijual & dikirim oleh valen store
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 26 - Rabu, 27 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.998.000

Detail produk dari Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Samsung Galaxy J2 Prime berjalan pada OS Android v6.0.1 (Marshmallow) tapi firmware Galaxy J2 Prime dapat diupgrade ke versi yang lebih baru dari OS

Ukuran layar diukur dalam inci, diagonal dari sudut ke sudut. 5 inci IPS layar sentuh kapasitif dengan 540 x 960 piksel resolusi multitouch

memori smartphone (1,5 GB) tidak dapat diperluas, namun penyimpanan (8 GB) dapat diperluas dengan kartu microSD.Kamera dari Samsung Galaxy J2 Prime dilengkapi dengan autofocus.

Galaxy J2 Prime mengunakan jaringan 3G dan 4G . Smartphone ini memiliki built-in GPS receiver. GPS adalah sistem navigasi berbasis satelit yang memungkinkan penentuan lokasi geografis yang sebenarnya di bumi.Li-Ion 2600 mAh baterai  memberikan smartphone cadangan baterai yang baik.

Sensor smartphone mengukur kuantitas fisik dan mengirimkan mereka ke prosesor aplikasi. accelerometer ponsel ini adalah komponen elektronik built-in yang mengukur kemiringan dan gerak. Sensor jarak mendeteksi ketika pengguna memegang telepon di dekat wajah mereka selama panggilan dan mematikan layar untuk mencegah penekanan tombol dan konsumsi baterai dari layar. Galaxy J2 Prime memiliki kemampuan Dual SIM, yang berarti bahwa Anda dapat memasukkan dua kartu SIM yang berbeda dan menggunakan mereka berdua dari satu ponsel.

Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy J2 Prime
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Handfree
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA72IQ1ANID-17358912
Sim Slots Dual
Expandable Memory Yes
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 1 Tahun
Model J2 Prime
Video Resolution 720p
Tipe garansi Garansi Lokal
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 5-6 MP
Kondisi Baru
RAM memory 2GB
Operating System Version Marshmallow
Warna Hitam
Screen Type AMOLED
Phone Features Touchscreen
Berat (kg) 1
PPI 200-300 PPI
Processor Type Quad-core
2000 - 2999 mAh
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Kapasitas Harddisk 8GB
Screen Size (inches) 5.0
Network Connections 2G|3.5G - HSDPA|4G
Sistem Operasi Others
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
229 rating 220 ulasan
  • 5 bintang 136
  • 4 bintang 45
  • 3 bintang 16
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 22
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Good Service
    7 bulan yang lalu
    Pesan 27-02-2017 08.00 PM dikirim malam itu juga jam 10.00 PM. Sampai digudang JNE 01-03-2017 10.00 AM di ambil ke kantor JNE 08.00 PM (fast carry) untuk qualitas produk Samsung Original tidak diragukan lagi cuma siapkan saja budget sedikit besar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Susah sekali ordernya
    7 bulan yang lalu
    Setiap mau order/pesan selalu stock habis. Tolong dong diperbaiki kalo memang habis hapua saja dari daftar list. Menyebalkan... Mentang mentang laku jual mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    6 bulan yang lalu
    Alhamdulillah batang sampai cepat cuma 1 2 hari . Packing rapih . Mash segel . Puas pokonya . Dpet bonus kartu bundling indosat ooredoo juga 2gb+10bg . Keren dah . semoga awet yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    6 bulan yang lalu
    barang cepat sampai.. packing rapi.. tp setelah dibuka hp agak ragu.. padahal sudah ngincer samsung yg lain....bagian tempat batre lain dr samsung yg saya punya.. mudah2an ori deh ya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • STATUS TERKIRIM TAPI BARANG BELOM SAMPE
    4 bulan yang lalu
    Tolong donk d perbaiki lagi.. Masa barang blom sampe status sudah d terima... Pas kontak lazada nya kata nya sudah terkirim k alamat saya.. TAPI MANA PESANAN SAYA KLO SUDAH D KIRIM
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Semuanya oke
    7 bulan yang lalu
    Dua kali beli , pas harbolnas & seminggu lalu , kondisi barang semua oke, sayang voucher ngga berlaku
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus & pengiriman cepat
    7 bulan yang lalu
    Barang sesuai diskripsi, respon cepat, pembayaran mudah, trimakasih lazada, senang belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    6 bulan yang lalu
    kerennnnn.. pesen selasa malem kamis siang udh sampe... barang nya jg selamat,, pengirimannya aman..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sampai
    5 bulan yang lalu
    Saya pesen j2 prime black 1unit.barang tidak sampai yo di email telah sukses.di suruh kasih penilain pula.mantaps lazada.kasih barang murah tp brg tidak sampai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Super Ninja
    6 bulan yang lalu
    Gile bener,baru kemarin pesan sore,tadi siang sudah keterima barangnya dengan packing rapi,barangnya sip(benar quality control),barang sesuai pesanan,saya kasi bintang ⛦⛦⛦⛦⛦ buat Lazada.Pertahankan kecepatan pengiriman barang,quality control barang,klo bisa promo dan free ongkir.Salut.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"samsung-galaxy-j2-prime-8gb-hitam-11874889.html"}