Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Layar 5"
  • 1.4 Ghz Quad Core Processor
  • RAM 1.5GB ROM 8GB
  • KAMERA 8MP /5MP Front Flash
  • LTE & Dual SIM
  • Power Saving Mode
Pilih Variasi
RP 1.559.000
Sebelum RP 1.699.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 129.917 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Ayo tambahkan produk di bawah ini:

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 penawaran lainnya dari RP 1.619.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh I-Store
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

  • 1 Tahun Garansi Resmi Samsung Indonesia
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.619.000
Dijual & dikirim oleh prisma roxy
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi 1 tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.628.000
Dijual & dikirim oleh Mall Elektronik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi 1 tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.628.000
Dijual & dikirim oleh Universe Store
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.633.000
Dijual & dikirim oleh MANDIRI CELLULAR
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.639.000
Dijual & dikirim oleh Komunika Sell
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.700.000
Dijual & dikirim oleh San Elektrik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.835.000

Detail produk dari Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Hadir dengan layar sebesar 5 inch, Samsung Galaxy J2 Prime mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar biasa di ujung jari Anda. Dibekali dengan CPU quad-core dengan kecepatan 1.4GHz, smartphone ini mampu memberikan performa yang cukup optimal sehingga Anda dapat menjalankan aplikasi dengan mudah dan cepat.

Performa Optimal
Kini, browsing website lebih cepat, bermain game, dan melihat video HD dengan mudah dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Smartphone ini dibekali prosesor quad-core berkekuatan 1.4GHz, RAM sebesar 1.5 GB serta sektor penyimpanan internal 8 GB yang dapat Anda gunakan untuk menyimpan foto dan video Anda bersama orang-orang terdekat.

Bidikan Lebih Tajam
Abadikan momen-momen berharga Anda dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 8 MP, smartphone ini mampu mengabadikan momen-momoen berharga Anda bersama rekan-rekan Anda dimanapun Anda berada. Gunakan built-in flash pada kamera depan untuk memotret hasil yang terang saat kondisi cahaya minim.

Lakukan Video Call dengan Mudah
Tak hanya dibekali kamera utama, Samsung Galaxy J2 Prime juga dilengkapi dengan kamera pendukung sebesar 5 MP yang dapat Anda gunakan untuk melakukan video call bersama rekan-rekan Anda. Selain itu, Andapun juga dapat berselfie ria bersama sahabat-sahabat Anda dengan mudah bersama Samsung Galaxy J2 Prime.

Tahan Lebih Lama
Nikmati berbagai konten media, termasuk film, musik, game dan website lebih lama dari sebelumnya tanpa khawatir tentang baterai Anda. Samsung Galaxy J2 Prime dibekali dengan baterai removable Li-Ion berkapasitas 2600 mAh yang dapat Anda andalkan.

Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy J2 Prime
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Handfree
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA704XVANID-17193644
Battery Life 11-15 jam
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 5-6 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Warna Hitam
Ukuran layar 4.7
Expandable Memory Yes
Network Connections 3.5G - HSDPA
Sistem Operasi Others
Operating System Version Marshmallow
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532 - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
89 rating 88 ulasan
  • 5 bintang 58
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 6
Reviews

Ulasan Produk

    Susah sekali ordernya 2 bulan yang lalu
    Oleh Vini Vidi Vici cell Pembelian Terverifikasi
    Setiap mau order/pesan selalu stock habis. Tolong dong diperbaiki kalo memang habis hapua saja dari daftar list. Menyebalkan... Mentang mentang laku jual mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantaaf 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengiriman cepat cm 1 hr, harga paling murah, brg bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good Service 2 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Rais
    Pesan 27-02-2017 08.00 PM dikirim malam itu juga jam 10.00 PM. Sampai digudang JNE 01-03-2017 10.00 AM di ambil ke kantor JNE 08.00 PM (fast carry) untuk qualitas produk Samsung Original tidak diragukan lagi cuma siapkan saja budget sedikit besar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengirimannya sangat cepat. Cuma sehari barangnya sampai
    Semoga awet ya ga ada kendala apapun
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 3 minggu yang lalu
    Oleh yuliati Pembelian Terverifikasi
    barang cepat sampai.. packing rapi.. tp setelah dibuka hp agak ragu.. padahal sudah ngincer samsung yg lain....bagian tempat batre lain dr samsung yg saya punya.. mudah2an ori deh ya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang tidak sampai 2 minggu yang lalu
    Oleh Ronni
    Saya pesen j2 prime black 1unit.barang tidak sampai yo di email telah sukses.di suruh kasih penilain pula.mantaps lazada.kasih barang murah tp brg tidak sampai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus & pengiriman cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh hery palawan
    Barang sesuai diskripsi, respon cepat, pembayaran mudah, trimakasih lazada, senang belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Semuanya oke 2 bulan yang lalu
    Oleh Tongam Panahatan Sirait
    Dua kali beli , pas harbolnas & seminggu lalu , kondisi barang semua oke, sayang voucher ngga berlaku
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang bagus , lebih muarah dibanding toko lain,walaupun udah naik 50 rb , dibanding 1 bln lalu , pengiriman cepat ,tks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    J2 Prime 1 bulan yang lalu
    Oleh Syahrul R. Pembelian Terverifikasi
    datang cepet banget...barang sesuai harapan...keren deh pokoknye...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"rb":"848","key":"samsung-galaxy-j2-prime-sm-g532-hitam-11763715.html"}