Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J5 2016 - 5.2"- 2GB RAM - Pink Gold  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar 5.2" Super AMOLED
  • Sistem Operasi Android
  • Dual Kamera 13MP + 5 MP
  • 2 GB RAM + 16 GB ROM
  • Quad-core 1.2 GHz​
RP 2.549.000
Sebelum RP 2.999.000,
Diskon 15%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 849.667 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 424.833 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 212.417 per bulan.
Hanya 1 unit tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 22 - Sabtu 23 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Samsung Galaxy J5 2016 - 5.2"- 2GB RAM - Pink Gold

Kombinasi antara performa optimal disertai dengan desain elegan nan premium. Keduanya bisa didapatkan dari Samsung Galaxy J5 satu ini. Meluncurkan smartphone dengan platform Android, Samsung menghadirkan ponsel cerdas dengan kualitas dapur pacu mengagumkan untuk beragam kebutuhan Anda setiap hari: RAM mumpuni sebesar 2 GB yang ditandem dengan prosesor Quad-Core 1,2 GHz. Dilengkapi pula dengan desain yang ergonomis, Samsung Galaxy J5 bisa jadi pilihan untuk melengkapi segala kegiatan Anda.

Optimalisasi Dapur Pacu
Samsung Galaxy J5 hadir dengan kemampuan dapur pacu luar biasa. Untuk menunjang kebutuhan Anda, ponsel cerdas besutan Samsung ini dibekali dengan prosesor QuadCore 1,2 GHz. Rasakan kemulusan operasi saat membuka berbagai macam aplikasi tanpa hambatan. Didukung pula dengan RAM sebesar 2 GB, membuka beragam aplikasi dalam waktu bersamaan juga tetap lancar tanpa lagging. Anda bisa melakukan multitasking menjelajah internet sembari mengakses email dan mendengarkan lagu dengan mulus tanpa hambatan.

Kapasitas Besar
Ratusan foto, video, aplikasi, hingga banyaknya unduhan bukan masalah dengan ponsel yang satu ini. Ponsel cerdas Samsung ini kapasitas memori internal 16 GB yang dibenamkan di dalamnya memastikan penyimpanan beragam data yang besar dan mudah. Dilengkapi pula dengan slot microSD hingga 128 GB, Anda bisa perbesar kapasitas simpan dengan mudah. Ambil semua foto, rekam semua video dan unduh semua data tanpa ragu!

Layar Luas nan Jernih
Hadir dengan layar jernih sebesar 5.2", Samsung Galaxy J5 memberikan keleluasaan bagi jemari Anda untuk bergerak bebas di atas layar. Jutaan warna yang nyata siap menemani Anda menjelajah berbagai konten dengan nyaman. Dibekali pula dengan layar  Super AMOLED dengan resolusi HD 720 x 1280p, Samsung memastikan Anda akan menikmati kualitas gambar yang jernih dan tajam dalam mengkases berbagai konten visual yang akan memanjakan mata Anda.

Tahan Seharian!
Samsung Galaxy J5 dibekali dengan baterai berkapasitas sebesar 3100 mAh. Kapasitasnya yang besar membuatnya mampu bertahan seharian tanpa masalah. Cukup dengan satu kali pengisian selama 2 jam, akses dunia dalam genggaman selama sehari penuh tanpa pengisian ulang. Dilengkapi pula dengan moda pengatur kecerahan, Anda bisa mengatur ketahanan baterai sesuai dengan kebutuhan Anda sehari-hari.

Kamera Impresif
Rekam setiap jejak kehidupan yang begitu menyenangkan bersama orang-orang terdekat Anda! Melengkapi kebutuhan Anda untuk setiap kesempatan, Samsung hadir dengan kualitas kamera yang begitu impresif. Kamera belakang dengan resolusi 13 megapiksel dengan sensor CMOS membuat hasil jepretan yang lebih tajam sekalipun dalam kondisi minim cahaya berkat fitur lampu kilat LED. Selain itu, pengaturan kamera yang mudah dalam satu sentuhan juga memastikan Anda dapat menangkap beragam foto terbaik dengan mudah. Sementara bagi penggemar selfie dan pengguna video call, Samsung Galaxy J5 juga hadir dengan kamera depan sebesar 5 megapiksel untuk hasil gambar yang tetap jernih dan tajam. Dan bagi Anda yang ingin merekam momen lebih utuh, rekam video berkualits HD 1080p/30 fps dengan Samsung Galaxy J5.

OS Teranyar
Hadir dengan OS Android, Samsung Galaxy J5 dioptimalisasikan untuk memberi pengalaman terbaik saat menggunakan Android. Nikmati jutaan aplikasi lifestyle, games, hingga bisnis dan hiburan dengan satu sentuhan di Google PlayStore. Dengan ponsel Samsung, lengkapi segala kebutuhan Anda dengan dunia dalam genggaman.

Desain Ergonomis
Tipis nan kokoh. Samsung Galaxy J5 menawarkan perpaduan desain premium dalam balutan bodi yang kokoh. Menggunakan material yang dipilih khusus serta presisi kelas satu, Samsung mempersembahkan ponsel yang tangguh sekaligus tetap terasa nyaman dalam genggaman. Ukurannya sebesar 5.2" memastikan ia tetap terasa tipis dan pas di tangan. Hadir dengan pilihan warna yang elegan, Samsung Galaxy J5 bukan hanya sekedar alat komunikasi, namun cerminan ekspresi diri Anda!

Spesifikasi Samsung Galaxy J5 2016 - 5.2"- 2GB RAM - Pink Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy J5 2016 - 5.2"- 2GB RAM - Pink Gold
  • 1 x Charger
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA5Z5PDANID-12925767
Ukuran layar 5.2
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Operating System Version Lolipop
Warranty period 1 Tahun
Berat (kg) 1
Battery Life 16-20 jam
jumlah port USB 1
Warna Pink Gold
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
Phone Features Expandable Memory
Jenis Baterai Lithium battery
Sim Slots Single
Network Connections 3G
Expandable Memory Yes
Tipe garansi Garansi Supplier
Sistem Operasi Others
Camera Back 11-15MP
Camera Front 5-6 MP
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J5 2016 - 5.2"- 2GB RAM - Pink Gold
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
114 rating 113 ulasan
  • 5 bintang 44
  • 4 bintang 40
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 15
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lazada is very bad
    11 bulan yang lalu
    Sy mesen hp ini, milih jasa pengiriman ekpress kirim ke Jakarta & bayar ongkir. Harusnya barang diterima 1 hari setelah, tp barang datang > 1 hari. No resi yg di dpt tdk bisa ditrack. Telp ke lazada suruh nunggu barangnya datang s.d jam 12 malam tgl pengiriman berakhir. Diemail tdk ada balasan dr lazada. Sesuai di aplikasi beli produk ini akan mendapat bodyshop. Udh barangnya datang lamaaaa, bodyshop-nya gak ada. TOBAT order barang dari lazada!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • HP nya bagus tapi kurir nya kayak taik !
    10 bulan yang lalu
    Tadinya saya kira HP nya bkn garansi samsung asli. Ternyata RESMI. Dan barang bagus banget suka HP nya !! Tapiii.. paling ga suka ma kurir lazada yng udah kayak debt collector nagihnya. Saya ini BELI ya BUKAN NGUTANG !!! shiittt. Udah komplain ga di gubriss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat direkomendasikan
    10 bulan yang lalu
    Paket tiba sesuai jadwal, barang bagus, ori, warna dan tipe sesuai gambar, untuk pemakaian so far baik2 saja.
    Namun akan lebih baik lagi jika pembungkusannya ditambah buble wrap, supaya lebih barang terjaga dr benturan atau hal2 lain dan pembeli merasa lebih save.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    9 bulan yang lalu
    Barang bagus sesuai gambar dan perkiraan.Udah dipake 2 minggu kondisi baik2 aja.Sempet takut kenapa2 di jalan krn tidak dikasih no resi tapi akhirnya seminggu sampe juga.Mgkn utk masukan aja bisa ditambah bubble wrap krn rawan.thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada nya oK Jne nya ribet
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus sesuai pesanan,tp was2 pas liat packingannya mana ditumpuk2 lg dibawah barang2 besar. Klo bs jgn pk JNE soalnya dsni jne ribet gak nganterin krmh,hrsnya nyampe sabtu tp gak dianter2 krmh alhasil hrs ke jne ngambil dan antri sangat lama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Penipuan
    7 bulan yang lalu
    Tertulis gratis speaker, mana sampai sekarang saya tidak dapat. Nyesel banget sdh beli harga mahal ternyata bonus tdk ada. Padahal hingga sekarang ini masih tertera tulisan bonusnya. nanya cs nya ga dpat bonus katanya. Saya merasa kecewa dan tertipu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus kok ori, ya lumayan harga lebih murah dibanding toko toko lain . . Sejauh ini gak ada masalah sama barangnya okee lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantapp
    11 bulan yang lalu
    barangnya bagus sekali.. warnanya.. dan pengirimann sangattt cepatt sehari sampee... terima kasih LAZADA...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    9 bulan yang lalu
    Barang bagus sesuai dengan gambar dan lebih cepat dari jadwal tgl 4-12 jan 2107 ternyata tanggal 31 Des 2016 sudah sampai terima kasih lazada semoga tambah sukses.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang Sudah Diterima, Bagus
    7 bulan yang lalu
    Layar Ciamik, Batere Gede good, Ringan, Suara agak cempreng kalo full, Barang Bagus Lengkap HP+ Accesoris standar , hanya saja Stiker S-Bikenya tidak ada. Jangan lupa Bonus Speakernya yaaaa Boss. Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"samsung-galaxy-j5-2016-52-2gb-ram-pink-gold-10038433.html"}