Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J5 Prime - RAM 2 GB, ROM 16 GB - Black  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia ( SEIN ) 1 Tahun

  • Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • Kamera : 13 MP, f/1.9, & 5 MP, f/2.2
  • Memory : RAM 2 GB, ROM 16 GB
Pilih Variasi
RP 2.625.000
Sebelum RP 2.699.000,
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 875.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 437.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 218.750 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Tanjung Priok di Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
1 hari dengan GO-JEK MP: Sabtu 23 Sep
Gratis
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
HapeMart.co.id
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
2 penawaran lainnya dari RP 2.699.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh MANDIRI CELLULAR
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Senin, 25 - Rabu, 27 Sep 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.699.000
Dijual & dikirim oleh Universe Store
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 27 - Kamis, 28 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 3.199.000

Detail produk dari Samsung Galaxy J5 Prime - RAM 2 GB, ROM 16 GB - Black

SPESIFIKASI 
Samsung Galaxy J5 Prime diluncurkan pada September 2016.smartphone ini dilengkapi dengan layar touchscreen 5,00 inci dengan resolusi 720 piksel dengan 1280 piksel.

Samsung Galaxy J5 Prime ini didukung oleh 1.4GHz quad-core dengan 2GB RAM. 16GB ROM penyimpanan ekternal yang dapat diperluas hingga 256GB melalui kartu microSD.

Samsung Galaxy J5 Prime dengan kamera utama 13 megapiksel di bagian belakang dan depan 5-megapiksel untuk narsis.

Samsung Galaxy J5 Prime menjalankan Android 6.0 dan didukung oleh baterai non removable 2400mAh. Ini ukuran 142.80 x 69.50 x 8.10 dan berat 143,00 gram. 
 

Samsung Galaxy J5 Prime dual SIM (GSM dan GSM) smartphone yang menerima Nano-SIM. Pilihan konektivitas termasuk Wi-Fi, GPS, Bluetooth, USB OTG, FM, 3G dan 4G ( dengan dukungan untuk Band 40 yang digunakan oleh beberapa jaringan LTE ). Sensor di telepon termasuk sensor Proximity, Accelerometer dan sensor cahaya sekitar.

Spesifikasi Samsung Galaxy J5 Prime - RAM 2 GB, ROM 16 GB - Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Samsung Galaxy J5 Prime, Charger, Headset, Buku Manual, Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA6Y6NTANID-17005047
Ukuran (L x W x H cm) 5.62 x 2.74 x 0.32
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Model Samsung Galaxy J5 Prime
Tipe garansi Garansi Lokal
Care label

Samsung

Warranty period 1 Tahun
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
Screen Size (inches) 5.0
Processor Type Quad-core
Berat (kg) 1
Network Connections 4G
Video Resolution 1080p
Camera Back 11-15MP
Kapasitas Harddisk 16GB
Camera Front 5-6 MP
Kondisi Baru
Screen Type IPS LCD
RAM memory 2GB
Sim Slots Dual
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J5 Prime - RAM 2 GB, ROM 16 GB - Black
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3 dari 5
23 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Segel sudah terbuka & sobek
    6 bulan yang lalu
    Segel plastik terbuka & dirapikan dengan double tape, segel stiker Samsung juga sudah sobek. Not recommended!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang open box
    6 bulan yang lalu
    hati hati beli dari seller ini, pengiriman lama, box nya sudah bekas di buka, segel nya sudah sobek dan plastik nya di tempel pake double tip, tapi dibuat seolah olah baru, not recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Agak sedikit kecewa dengan packing
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai,pengiriman sebenarnya oleh jne,tapi karena jne agak malas jadi pesanan di serahkan lg ke lex,packing cuma pke kardus aja gak ada pengaman sama sekali,saya lebih suka kalo barang di krim lngsung menggunakan kurir lazada karena lebih aman dan ramah untung aja hp gpp..jadi sedikit lebih tenang,ok thx buat lazada dan kurir lex yang ramah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk mengecewakan
    9 bulan yang lalu
    Saya baru menerima samsung J5 Prime yg dikirimkan oleh Lazada satu hari tapi barang nya sudah rusak. SIM card tidak terbaca sama sekali. Kartu nya tidak bermasalah apabila dipakai di hp yg lain. Lebih baik beli langsung di counter, barang nya jelas dan bagus. Beli di Lazada barang nya rusak. Mungkin karena itu harga di Lazada lebih murah. Karena barang yg di kasih adalah barang rusak.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Simcard nya tdk terbaca
    3 bulan yang lalu
    Saya beli hape ini,tp simcard saya tdk bisa dipakai. Semua saya coba beli simcard baru tetap tidak bisa dipakai. Internetnya tidak mau nyambung udah coba ke grapari dan galeri indosat untuk cek simcard dan jaringan, ternyata tdk bermasalah. Jelek barangnya, saya gak mau belanja disini lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lancar dan awet
    7 bulan yang lalu
    Terima kasih Lazada. Barang mulus dan nyaman. Yg paling saya suka dr j5 prime kameranya bening baik depan maupun belakang. Sensor finger print mantap. Baterai awet tahan lama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantaap
    8 bulan yang lalu
    Baru dateng tadii siang , dan pas saya buka ... wow pokonknya , emng bener* mantap barang nya , packing nya juga rapii , no kendala .. thk LAZADA n thk TOKODRONE
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Parah ...
    4 hari yang lalu
    Semakin buruk aja nieh produk samsung ada yg bilang ini lah itu lah yo.... masa barang kw di jual tar berkurang loh peminat untuk belanja di lazada ini shob saallllam aja dari trisno bogor .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangnya mengecewakan
    2 bulan yang lalu
    Baru 3 bulan di pakai barang nya sudah rusak, tiba2 layar mati trus gak bisa nyala lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAP!!!
    2 bulan yang lalu
    Barang bagus, packing baik, barang sangat memuaskan!! Body nya indah bnget!! Yng gak beli nyesel!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"samsung-galaxy-j5-prime-16-gb-hitam-11950841.html"}