Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold  

  • Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • Kamera 13 MP, f/1.9, & 5 MP, f/2.2
  • RAM 2 GB, ROM 16 GB
  • Layar 5"
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 2.595.000
Sebelum RP 2.999.000,
Diskon 13%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 216.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
13 penawaran lainnya dari RP 2.638.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh tokodrone
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

GARANSI RESMI SEIN

Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.638.000
Dijual & dikirim oleh Clash Shop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.639.000
Dijual & dikirim oleh Lazada
Lama pengiriman 2 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.659.000
Dijual & dikirim oleh MANDIRI CELLULAR
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.699.000
Dijual & dikirim oleh Universe Store
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.725.000
Dijual & dikirim oleh Bejana
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun

Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.729.000
Dijual & dikirim oleh Bejana
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 tahun

Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.729.000
Dijual & dikirim oleh toko one
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.729.000
Dijual & dikirim oleh Channel B
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.729.000
Dijual & dikirim oleh Channel B
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di Tempat Berlaku
RP 2.729.000
Dijual & dikirim oleh PrimaGadget
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.735.123
Dijual & dikirim oleh Android center
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.760.000
Dijual & dikirim oleh Telefon
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.767.500

Detail produk dari Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold

Tampil dengan kemewahan layar super jernih dan lebar dengan batas lekukan tipis pada tiap sisi dengan desain yang begitu tipis namun kokoh serta mampu menciptakan pengalaman menikmati layar terasa lebih luas, Samsung Galaxy J5 Prime menandakan era baru seri smartphone Android Samsung dengan harga yang kompetitif. Tampilan dari kamera untuk trend selfie dimanjakan dengan pilihan sudut yang lebih luas dan tajam dengan hasil yang serupa dengan yang Anda lihat pada layar Samsung Galaxy J5 Prime. Dari sisi performa mesin, Samsung memberikan keleluasaan dan teknologi terkini dengan Samsung Smart Manager untuk mengelola aplikasi dan fitur-fitur yang Anda fungsikan pada Samsung Galaxy J5 Prime. Dukungan kecepatan CPU Quadcore 1.4 Ghz dan RAM yang lebih besar dengan daya penggunaan yang mampu diminimalisir oleh kecanggihan seri Galaxy Prime menjadikan handset ini terasa begitu ringan dan lebih cepat respon performanya.
 

Samsung selalu memiliki ide dan teknologi yang lebih baik dari fitur-fitur terbarukan untuk menciptakan komunitas konsumen yang selalu melekat, menyukai dan yakin pada setiap trend smartphone yang diproduksi. Teknologi finger scan yang sensitif dan simpel difungsikan demi keamanan privasi maksimal setiap handset konsumen.  

Spesifikasi Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy J5 Prime
  • 1 x Charger
  • 1 x Headset
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA7P8OCANID-18640897
Warna White Gold
Screen Size (inches) 5.0
Expandable Memory Yes
Model Smartphone
Sistem Operasi Others
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Kapasitas Harddisk 16GB
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
48 rating 48 ulasan
  • 5 bintang 30
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh anny Pembelian Terverifikasi
    Harga yg saya bayar pas cod g sesuai dengan harga yg di tulis di aplikasi, harga tertera 2jt 6rts ribu sekian tapi saya bayar di tempat harus 2jt 699rb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nyaman 3 bulan yang lalu
    Oleh Ginanjar viqi santoso
    Sangat nyaman dimata, nyaman dipake sehari2 tanpa kuatir baterai low, kamera good dan tidak lemot.
    Thanks lazada
    Saya pake versi black
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Fendy Pembelian Terverifikasi
    Tolong dong pengirimannya
    Uda 5 hari pesenan blm sampai"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 6 bulan yang lalu
    Oleh Nasrul MJ
    Samsung J7 Prime nya dong yang bayar ditempat... Klw ada saya mau pesan 1
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dus kayak di gigit Tikus 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    harga Ok pas barang nyampai dus hp nya kayak di gigit tikus.. jual murah tapi kasi barang nya yg iklas jangan kasi dus nya jelek ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantapp 1 bulan yang lalu
    Oleh Beni Bachtiyar Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat ,barang bagus, terima kasih lazada,, mantapp
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sipppp 1 bulan yang lalu
    Oleh Junaidi Pembelian Terverifikasi
    Barang dah sampai dengan aman, packing rapi dan masih segel. garansi resmi dari samsung. pokoke lazada mantabbb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    lazada 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    layar hp dan ukuran hp besar gak sih????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 2 minggu yang lalu
    Oleh Antonius Widyawan Pembelian Terverifikasi
    Good Quality, the best laahh....
    Thanks seller n Lazada.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Best olshop 2 minggu yang lalu
    Oleh Elly Pembelian Terverifikasi
    lagi dan lagi saya pesan di lazada karena benar2 sangat memudahkan..harganya sudah pasti murah tanpa ongkos kirim dan pastinya cepat sampai ke tangan saya brgnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"samsung-galaxy-j5-prime-sm-g570-white-gold-11763717.html"}