Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • Kamera 13 MP, f/1.9, & 5 MP, f/2.2
  • RAM 2 GB, ROM 16 GB
  • Layar 5"
Pilih Variasi
RP 2.259.000
Sebelum RP 2.629.000,
Diskon 14%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 188.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada
8 penawaran lainnya dari RP 2.360.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Universe Store
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Samsung Indonesia 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.360.000
Dijual & dikirim oleh Channel B
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi Resmi 1 Tahun
RP 2.490.000
Dijual & dikirim oleh Channel B
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi Resmi 1 Tahun
RP 2.490.000
Dijual & dikirim oleh toko one
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi Resmi 1 Tahun
RP 2.490.000
Dijual & dikirim oleh Bejana
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi Resmi 1 Tahun
RP 2.490.000
Dijual & dikirim oleh Bejana
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi Resmi 1 Tahun
RP 2.490.000
Dijual & dikirim oleh Komunika Sell
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.500.000
Dijual & dikirim oleh tokodrone
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

GARANSI RESMI SEIN

RP 2.799.000

Detail produk dari Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J5 Prime. Hadir dengan layar sebesar 5 inch dengan resolusi 720 piksel dan 1280 piksel, Samsung Galaxy J5 Prime mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar biasa di ujung jari Anda. Dibekali dengan CPU quad-core dengan kecepatan 1.4GHz, smartphone ini mampu memberikan performa yang cukup optimal sehingga Anda dapat menjalankan aplikasi dengan mudah dan cepat.

Performa Optimal
Kini, browsing website lebih cepat, bermain game, dan melihat video HD dengan mudah dengan Samsung Galaxy J5 Prime. Smartphone ini dibekali prosesor quad-core berkekuatan 1.4GHz, RAM sebesar 2 GB serta sektor penyimpanan internal 16 GB yang dapat Anda perluas dengan menyematkan micro SD hingga 256 GB.

Bidikan Lebih Tajam
Abadikan momen-momen berharga Anda dengan Samsung Galaxy J5 Prime. Dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 13 MP, smartphone ini mampu mengabadikan momen-momoen berharga Anda bersama rekan-rekan Anda dimanapun Anda berada. Gunakan built-in flash kamera untuk memotret hasil yang terang saat kondisi cahaya minim.

Lakukan Video Call dengan Mudah
Tak hanya dibekali kamera utama, Samsung Galaxy J5 Prime juga dilengkapi dengan kamera pendukung sebesar 5 MP yang dapat Anda gunakan untuk melakukan video call bersama rekan-rekan Anda. Selain itu, Andapun juga dapat berselfie ria bersama sahabat-sahabat Anda dengan mudah bersama Samsung Galaxy J5 Prime.

Tahan Lebih Lama
Nikmati berbagai konten media, termasuk film, musik, game dan website lebih lama dari sebelumnya tanpa khawatir tentang baterai Anda. Samsung Galaxy J5 Prime dibekali dengan baterai non removable berkapasitas 2400 mAh yang dapat Anda andalkan. Dengan ukuran 142.80 x 69.50 x 8.10 dan berat 143,00 gram.

Spesifikasi Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy J5 Prime
  • 1 x Charger
  • 1 x Headset
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA704XXANID-17193646
Battery Life 16-20 jam
Camera Back 11-15MP
Camera Front 5-6 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Warna White Gold
Ukuran layar 5.0
Expandable Memory Yes
Network Connections 3G
Sistem Operasi Others
Operating System Version Marshmallow
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Mobile Phone Built-in Battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)

Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - White Gold

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
60 rating 60 ulasan
  • 5 bintang 38
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh anny Pembelian Terverifikasi
    Harga yg saya bayar pas cod g sesuai dengan harga yg di tulis di aplikasi, harga tertera 2jt 6rts ribu sekian tapi saya bayar di tempat harus 2jt 699rb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nyaman 4 bulan yang lalu
    Oleh Ginanjar viqi santoso
    Sangat nyaman dimata, nyaman dipake sehari2 tanpa kuatir baterai low, kamera good dan tidak lemot.
    Thanks lazada
    Saya pake versi black
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Fendy Pembelian Terverifikasi
    Tolong dong pengirimannya
    Uda 5 hari pesenan blm sampai"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sipppp 2 bulan yang lalu
    Oleh Junaidi Pembelian Terverifikasi
    Barang dah sampai dengan aman, packing rapi dan masih segel. garansi resmi dari samsung. pokoke lazada mantabbb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 7 bulan yang lalu
    Oleh Nasrul MJ
    Samsung J7 Prime nya dong yang bayar ditempat... Klw ada saya mau pesan 1
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantapp 3 bulan yang lalu
    Oleh Beni Bachtiyar Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat ,barang bagus, terima kasih lazada,, mantapp
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung J5 Prime 1 bulan yang lalu
    Oleh Desnita Pembelian Terverifikasi
    Spesifikasi sesuai dengan deskripsi produk. Kualitas Samsung pada umumnya. Packing rapi dan aman. Pengiriman tepat waktu sebagaimana estimasi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dus kayak di gigit Tikus 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    harga Ok pas barang nyampai dus hp nya kayak di gigit tikus.. jual murah tapi kasi barang nya yg iklas jangan kasi dus nya jelek ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended Seller 1 bulan yang lalu
    Oleh Bagus Amirulloh Wiratmoko
    Fast delivery. Pesen hari kamis, jumat sudah datang (tujuan sby). Belanja di lazada emng gak ribet, beda sama di BL pesen d hari yg sama. Datangnya selasa sore. Tidak ada pemberitahuan. Lazada is the best.
    Untuk samaung j5 primennya barang asli, nomer imei tembus semua.
    Makasih LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    lazada 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    layar hp dan ukuran hp besar gak sih????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"samsung-galaxy-j5-prime-sm-g570-white-gold-11763717.html"}