Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Lokal
  • 8 MP & 5 MP Kamera
  • RAM 1.5 GB, ROM 8 GB
  • Quad Core
  • Android v4.4.4 KitKat
  • Capacitive Touch screen
Kelompok Warna: Putih
RP 1.499.000
Sebelum RP 2.400.000,
Diskon 38%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 124.917 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Ayo tambahkan produk di bawah ini:

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
1 penawaran lainnya dari RP 3.050.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh eLIFEstoreIndonesia
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Samsung Elektronik Indonesia (SEIN) 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 3.050.000

Detail produk dari Samsung Galaxy Mega 2 - Putih

Samsung Galaxy Mega 2 adalah perangkat yang sempurna bagi pecinta multimedia. Tampil dengan bentang 6.0 inch yang memiliki resolusi layar 720 x 1280 pixels dan 16 juta warna, smartphone ini dapat dibilang cukup mengesankan untuk menikmati konten yang lebih kaya dan lebih hidup. Tampil bertenaga, phablet ini dibekali dengan prosesor Quad-core dan RAM 1.5 GB. Sistem operasi yang digunakan Samsung Galaxy Mega 2 ini adalah OS Android v4.4.4 (KitKat).

 



Dual Kamera
Untuk Anda para pecinta fotografi dan juga selfie, Samsung Galaxy Mega 2 tentunya adalah smartphone yang cocok untuk Anda miliki. Melalui kamera utama 8 megapiksel dilengkapi fitur kamera Geo-tagging, Touch focus, Face and Smile Detection, Panorama, dan HDR, Anda akan mendapat pengalaman fotografi tak akan terlewatkan. Selain itu, Samsung Galaxy Mega 2 menyertakan fitur AutoFocus dan LED flash untuk kondisi minim cahaya untuk menyempurnakan bidikannya. Untuk Anda pecinta selfie, Samsung Galaxy Mega 2 juga dilengkapi dengan kamera sekunder sebesar 5 megapiksel di bagian depan yang tentunya juga dapat digunakan sebagai sarana video call.

 


Ruang Penyimpanan Besar
Hasil tangkapan kamera berupa rekaman video 1080p dapat disimpan pada memori bawaan sebesar 8 GB. Selain itu, Anda juga bisa menyematkan eksternal MicroSD sampai kapasitas maksimal 64 GB jikalau Anda kurang puas dengan memori bawaan.

 

 



Hemat Baterai
Kapasitas baterai yang dimiliki oleh smartphone ini cukup besar dengan tipe Li-Ion 2800 mAh. Kapasitas tinggi ini dapat menjaga kebutuhan daya baterai anda menjadi optimal ketika menjalankan aplikasi-aplikasi yang berat dan memainkan HD Gaming selama seharian penuh. Samsung Galaxy Mega 2 juga didukung oleh fitur Ultra Power Saving Mode yang secara dramatis menutup fitur yang tidak perlu jika persentase sisa daya baterai sudah diambang minimal pemakaian. Karenanya, Anda tidak perlu lagi khawatir akan kehabisan baterai.

Konektivitas
Dirancang dengan fitur konektivitas yang sangat baik, Samsung Galaxy Mega 2 memiliki konektivitas cukup lengkap, diantaranya smartphone ini menggunakan Micro SIM yang telah mendukung akses jaringan 4G LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 yang akan menghasilkan kecepatan sambungan internet mencapai HSDPA, 42 Mbps, HSUPA, 11 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL dan juga 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, serta 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 yang dapat membantu Anda ketika berada di luar jangkauan jaringan 3G. Keunggulan konektivitas dari spesifikasi Galaxy Mega 2 ditutup dengan tambahan perangkat Bluetooth v4.0, USB berbentuk micro USB v2.0, dan teknologi terbaru NFC.

Audio Handal
Selain memiliki kamera yang ciamik, smartphone ini juga memiliki fitur musik yang cukup mengesankan. Dengan port audio 3.5 mm jack dan Loudspeaker untuk pemutar musik penggunanya, tentunya Anda dapat memutar lagu favorit Anda dengan asyik melalui perangkat ini. Selain itu, perangkat ini juga didukung dengan MP4/WMV/H.264/H.263 player, MP3/WAV/eAAC+/FLAC player, MP3 dan WAV ringtones serta dibekali FM radio sebagai media hiburan lainnya.

Gratis Download e-Magazine Melalui S Lime
S LIME adalah aplikasi reader berupa katalog dari majalah dan surat kabar yang memudahkan Anda untuk memilih, mengunduh, serta membaca konten di perangkat digital. Aplikasi yang dapat diunduh dari google play store ini memungkinkan pengguna smartphone dan tablet Samsung tertentu dapat menikmati promo berupa gratis berlangganan dan akses. Dapatkan gratis download e-Magazine melalui S Lime senilai 8 juta rupiah dengan membeli smartphone ini.

Spesifikasi Samsung Galaxy Mega 2 - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy Mega 2 - Putih
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA8C6KRANID-19831651
Battery Life 6-10 jam
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 1-2 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Putih
Ukuran layar 6.0
Expandable Memory Yes
Network Connections 3G
Sistem Operasi Android 4.4 KitKat
Operating System Version KitKat
Phone Features Touchscreen
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Sim Slots Single
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy Mega 2 - Putih

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
49 rating 48 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 18
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    barang bagus 3 minggu yang lalu
    Oleh apip Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus hanya deskripsi produk tidak sesuai karena belum 4g, pengiriman lebih cepat dari estimasi waktu sampai, ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh ayu permata
    Sinyal ktany udah 4g tapi ternyata tidak dan serie nya juga yg tahun 2014. Punyaku dibeli langsung sema ngga ada mslaha. Kok ini parah banget ya. Ngga bisa dipercaya keterangannya!! Aneh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Oke 2 minggu yang lalu
    Oleh bianca eliza
    Saya beli ketika pertama x keluar 4 jutaan. Wort it lah cm 1.5jt dpt HP gini.. Samsung mega 2 ya blm 4G bro...Teliti lagi lah....tp u keseluruhan keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus. Tapi tidak sesuai dengan keterangan barangnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh arief
    Tolong keterangannya 3G atau 4G
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas. 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Trimakasih lazada,pengirimannya cepat.malem pesan pagi udah datang barangnya.kurirnya juga ramah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Enda Susanty
    Beneran 6 inchi tp ttp ringan,nyaman pake ny.. sinyal 3G tp cepet jg gak kalah sm hp samsung 4G ku,dual sim jg,.. keluaran thn brp ny gak tau,soalny kotakny sdh disobek2 sm ank ku,klu seri ny SM G 750H.. kekurangan ny cm memory bawaanny 8GB bkn 16GB sprti keterangan ny.. Thanks Lazada.. mkasi jg bt mas kurir ny ne sll ramah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tdak sesuai keterangan. 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kecewa tapibya sudah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Galaxi mega 2 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang bagus. Malah kaget. Ternyata barang lebih besar dari dugaan saya..
    Bagus sinyalnya.
    Kalau ada yg bilang tidak itu tergantung kartunya.
    saya malah beli 3.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sipp 2 minggu yang lalu
    Oleh Dewa Arsha
    Ni recomended bgt.. Syg seminggu stlh beli harga turun lagi 30 rb.. Tp ga papa.. Brg ori garansi sein, duos, isi dus box komplit. Sip bgt dah... Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"samsung-galaxy-mega-2-putih-14005323.html"}