0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Dual SIM (Micro SIM)
  • Layar 5.5" TFT
  • Prosesor Quad-core 1.2 GHz
  • ROM 8 GB, RAM 1.5 GB
  • Kamera utama 13 MP CMOS, kamera depan 5 MP CMOS
  • Barang mulai dikirim ke konsumen pada Rabu, 31 Agustus 2016

  Promo Penjual

Gratis 1 x JBL Microwireless Speaker (Hadiah akan dikirimkan terpisah paling lambat 27 Februari... Gratis 1 x JBL Microwireless Speaker (Hadiah akan dikirimkan terpisah paling lambat 27 Februari 2017) more
Kelompok Warna: Black
RP 2.199.000
Sebelum RP 2.699.000,
Diskon 19%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 183.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam

Samsung Galaxy On7, varian terbaru dari seri Samsung Galaxy kini hadir menawarkan berbagai fitur terbaru untuk mendukung berbagai aktivitas Anda. Hadir dengan layar seluas 5.5", smartphone yang satu ini siap memanjakan mata Anda lewat tampilan setiap menu, tulisan maupun gambar yang jernih. Didukung desain elegan, prosesor hingga konektivitas LTE, Samsung Galaxy On7 siap dijadikan penyempurna pekerjaan dan hiburan Anda.

Desain Elegan yang Eye-Catching
Galaxy On7 hadir lewat desain yang gaya dan menarik. Hadir dengan sentuhan kulit pada cover belakang, Anda pun akan mendapat sentuhan eksklusif selama menggunakannya. Dilengkapi frame yang tipis serta bezel elegan yang solid, smartphone ini siap meningkatkan kenyamanan Anda selama menggenggamnya.

Hasil Foto Lebih Cerah, Tajam dan Detail
Fitur kamera sebesar 13MP yang semakin diperbarui membuat Anda lebih santai mengabadikan setiap momen berharga dengan resolusi dan detail gambar yang tinggi. Fitur quick launch pun tersedia sehingga Anda tidak akan pernah kehilangan setiap momen yang cepat berlalu. Cukup dengan menekan tombol home dua kali dan gotcha! Foto berharga pun Anda dapatkan dalam sekejap mata.

Foto Selfie yang Superb
Mengambil foto selfie tidak pernah semudah ini dengan Galaxy On7. Lensa kamera depan sebesar 5MP siap mendukung Anda dalam mengambil foto selfie bersama lebih banyak teman maupun keluarga. Dengan fitur Smart Palm Gesture Selfie, Anda bisa mengambil foto dengan menggeser telapak tangan ke arah lensa. Mode Beauty Shot juga tersedia untuk membantu Anda menghasilkan gambar dengan efek yang cantik dan manis.

Konektivitas LTE Untuk Internet Super Cepat
Didukung konektivitas LTE Cat 4, Anda bisa mengunduh film berkualitas HD, browsing hingga streaming musik dengan mudah dalam kecepatan koneksi internet yang tinggi. Nikmati juga pengalaman berinternet dengan koneksi WiFi dan juga Bluetooth yang bisa dihubungkan dengan headset, tablet atau perangkat lainnya.

Spesifikasi Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA5ALO4ANID-10666078
Li-Ion
Built in Flash Ya
Kamera Dual
Warna Hitam
Kedalaman Warna 16juta warna
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|3G|USB 2.0
Display Features HD
Ukuran layar 5.5
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|Wi-Fi|GPS|Secondary Camera|Image Stabilization|Internet Ready
Video HD Ya
Input USB
Megapiksel 13.0
Sistem Operasi Android
Fitur Kamera Lainnya Autofocus
Output 3.5mm jack
Kamera Belakang 13MP
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
RAM memory 8GB
Baterai 3000
Resolusi Layar 720 x 1280
Screen Type TFT LCD
Kamera Depan 5MP
Sim Slots Dual
Kapasitas Penyimpanan 8
Sistem Operasi Android
USB Port Yes
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
Berdasarkan 38 Peringkat & Ulasan
  • 5 bintang 28
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk (Total 38)

    Tanya Garansi 20 Feb, 2017
    Mengulas sebagai tamu
    yang sudah dapet, mau tanya garansi yang didapat garansi apa ya? Distri mana kah?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    4G mana? 19 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Gregorian CKM
    Samsung emang bagus, tapi kalau 2 jutaan ke atas gak 4G... Mikir mikir dulu gue -_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, darwan
    Keren banget tapi sayang masih tinggi harganya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    17 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Yuliana A.
    Fast Respond. Product sesuai dengan deskripsi. Recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gagal Fokus 13 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Angga P.
    Yang nulis ulasan pada gagal fokus, Samsung kok perbandingannya sama hape china, ya jauh banget bray.. (Mikirrr...) Apalagi untuk keluaran Galaxy On 7 yang keren begini. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung Galaxy On 7, Keren, Express, Ori !!! Pelayanan LAZADA Memuaskan. 04 Feb, 2017
    Mengulas sebagai tamu
    yuhuuu,,, Alhamdulillah, barang mendarat dengan cepat, selamat, dan dalam kondisi baru dan keadaan baik lengkap, baru pertama kali belanja online jutaan, pembayarannya juga aman bisa COD tanpa harus transfer" dulu karena takut penipuan,hahaa.. gak nyangka juga dari yg dibayangkan datengnya cepet cuma sehari dari tanggal order, kirain bakalan lama sampe berhari", Thanks Samsung, Thanks Lazada EXpress (LEX), Thanks LAZA.
    Recommended banget nih. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 29 Jan, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Ahmad S.
    galaxy on7 keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Band LTE Lain? 24 Jan, 2017
    Guest Reviewer
    Bagaimana dengan band 2300 Mhz. Apakah didukung? Selebihnya bagus semua
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung On 7 is The Best 17 Jan, 2017
    Muldan Rahmat
    Hp Samsung galaxy On 7 is the Best... Hp china minggir Brooo... Thanks Lazada...!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung Mantap 14 Jan, 2017
    Rini
    Kl beli Samsung harganya lmyn mahal,tp kwalitas jg sdh bagus.Tapi kl samsung seri ini krg bagus, dibanding dg seri Samsung Galaxy J Series, lebih bagus dan gak lemot. Harga menunjukkan kwalitas.Kl rusak service nya gampang. Kl dibanding dg HP Cina kwalitas lbh bagus samsung. Ada harga ada barang. Sy sdh pake merk Samsung dr TV, HP sdh bertahun2 semua msh oke smp skrg, brg msh bagus, pdhl tiap hr dipake. Jd smua tergantung pd msg2 org. Kl emang dana minim, lbh baik pake samsung bisa awet bertahun2, mis. Galaxy J Prime. Sy pake yg J2 Prime wlpn RAM 1.5GB tp lmyn bgs, kenceng jg. J3 Prime,J5 Prime itu lbh bagus. Tp yg plg bagus untk level menengah yg J7 Prime itu bener2.bagus RAM 3GB ROM 32GB. HP Cina mah lewat. Pengalaman pake HP Cina biarpun bgs tp cm sbntr,kl rusak spare part susah,jd yah rugi mending dibuang aja,dr pd brg rusak disimpan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Ulasan Produk (Total 38)

{"key":"samsung-galaxy-on7-8gb-hitam-8892724.html"}