Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Dual SIM (Micro SIM)
  • Layar 5.5" TFT
  • Prosesor Quad-core 1.2 GHz
  • ROM 8 GB, RAM 1.5 GB
  • Kamera utama 13 MP CMOS, kamera depan 5 MP CMOS
Kelompok Warna: Black
RP 1.699.000
Sebelum RP 2.699.000,
Diskon 37%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 141.583 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam

Samsung Galaxy On7, varian terbaru dari seri Samsung Galaxy kini hadir menawarkan berbagai fitur terbaru untuk mendukung berbagai aktivitas Anda. Hadir dengan layar seluas 5.5", smartphone yang satu ini siap memanjakan mata Anda lewat tampilan setiap menu, tulisan maupun gambar yang jernih. Didukung desain elegan, prosesor hingga konektivitas LTE, Samsung Galaxy On7 siap dijadikan penyempurna pekerjaan dan hiburan Anda.

Desain Elegan yang Eye-Catching
Galaxy On7 hadir lewat desain yang gaya dan menarik. Hadir dengan sentuhan kulit pada cover belakang, Anda pun akan mendapat sentuhan eksklusif selama menggunakannya. Dilengkapi frame yang tipis serta bezel elegan yang solid, smartphone ini siap meningkatkan kenyamanan Anda selama menggenggamnya.

Hasil Foto Lebih Cerah, Tajam dan Detail
Fitur kamera sebesar 13MP yang semakin diperbarui membuat Anda lebih santai mengabadikan setiap momen berharga dengan resolusi dan detail gambar yang tinggi. Fitur quick launch pun tersedia sehingga Anda tidak akan pernah kehilangan setiap momen yang cepat berlalu. Cukup dengan menekan tombol home dua kali dan gotcha! Foto berharga pun Anda dapatkan dalam sekejap mata.

Foto Selfie yang Superb
Mengambil foto selfie tidak pernah semudah ini dengan Galaxy On7. Lensa kamera depan sebesar 5MP siap mendukung Anda dalam mengambil foto selfie bersama lebih banyak teman maupun keluarga. Dengan fitur Smart Palm Gesture Selfie, Anda bisa mengambil foto dengan menggeser telapak tangan ke arah lensa. Mode Beauty Shot juga tersedia untuk membantu Anda menghasilkan gambar dengan efek yang cantik dan manis.

Konektivitas LTE Untuk Internet Super Cepat
Didukung konektivitas LTE Cat 4, Anda bisa mengunduh film berkualitas HD, browsing hingga streaming musik dengan mudah dalam kecepatan koneksi internet yang tinggi. Nikmati juga pengalaman berinternet dengan koneksi WiFi dan juga Bluetooth yang bisa dihubungkan dengan headset, tablet atau perangkat lainnya.

Spesifikasi Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA5ALO4ANID-10666078
Battery Life 21 jam atau lebih
Li-Ion
Built in Flash Ya
Kamera Dual
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 5-6 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Warna Hitam
Kedalaman Warna 16juta warna
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|3G|USB 2.0
Display Features HD
Ukuran layar 5.5
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|Wi-Fi|GPS|Secondary Camera|Image Stabilization|Internet Ready
Expandable Memory Yes
Video HD Ya
Input USB
Megapiksel 13.0
Network Connections 3G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Lolipop
Fitur Kamera Lainnya Autofocus
Output 3.5mm jack
Kamera Belakang 13MP
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
RAM memory 8GB
Baterai 3000
Resolusi Layar 720 x 1280
Screen Type TFT LCD
Kamera Depan 5MP
Sim Slots Dual
Kapasitas Penyimpanan 8
Sistem Operasi Android
Jenis Baterai Lithium battery
USB Port Yes
jumlah port USB 1
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)

Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy On7 - 8GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
78 rating 78 ulasan
  • 5 bintang 38
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    Muantapppp.....Broooo 10 bulan yang lalu
    Oleh Deden Mahendra Pembelian Terverifikasi
    barang baru keterima, hp nya sangat elegan, kualitas sgt memuaskan, dan harga pun ok bgt, tks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung keren 6 bulan yang lalu
    Oleh Dian Aprilia
    Kalo situ gasuka samsung ya gausa dibeli.
    Nikmati saja apa yg anda suka
    Pasti ada alasan kenapa harga jauh lebih mahal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    HP SAMSUNG ORIGINAL Memang TOP & is the Best 6 bulan yang lalu
    Oleh Muldan.rahmat Pembelian Terverifikasi
    HP SAMSUNG ORIGINAL Memang TOP banget...No.1 & is the Best...Kalo di daerah sy Hp 2 produk cina tdk laku,kalo dijual second / bekas...kalo pun Counter ada yg mau beli pasti harga nya lebih dalam Anjloknya alias dibawah UMR...Beda dg produk Hp SAMSUNG ORIGINAL...?!?!?? Jgn Hp Kw / Replika sbb itu produk 2 Cina = Motor Cina...Pasti Bakalan nyesel Seumur Hidup ,Broo Hehehe....?!?!??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 2 bulan yang lalu
    Oleh Rosiyani Suherman Pembelian Terverifikasi
    Harga dibawah 2 juta sudah dapat handphone, perdana dan memory 16GB sangat amat memuaskan, TerimaKasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KURANG SREG 10 bulan yang lalu
    Oleh Noname Pembelian Terverifikasi
    Kalo yg doyan merek nama besar seh gk masalah cuman kalau jujur harga gk sebanding mak spek~krna dibelakang msh buanyak sederet merek2 pesaing yg lbih menggigit dngan spek n kualitas yg lbih ok n menjanjikan tentunya dng harga yg lbih bersaing pula...thanngs all...✌
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ya iyalah 6 bulan yang lalu
    Oleh Konsum Smart
    Taktik dagang brand cina untuk bersaing dg brand ternama ya hrs spek lebih tinggi dari brand ternama,itu jelas duongg..kalau spek sama dg harga sama yaahh mana laku...tp sebagai konsumen harus liat jgn dari spek doang lihat purna jualnya,awetnya,materialnya,kecuali penganut lembiru ya itu sih pilihan terbaik buat anda broww,,betul gak broww
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus marko top 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Hanya sedikit penasaran, apakah samsung on7 ini sudah ada tertanam jaringan 4G..?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Banting harga 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Waktu awal peluncuran sampai tahun baru kemarin harganya 2.7 juta
    Sekarang udah 2.2 juta lagi..
    Anjlok banget turunnya.
    Apa jangan-jangan ga laku kali ya hp nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gagal Fokus 4 bulan yang lalu
    Oleh Angga P.
    Yang nulis ulasan pada gagal fokus, Samsung kok perbandingannya sama hape china, ya jauh banget bray.. (Mikirrr...) Apalagi untuk keluaran Galaxy On 7 yang keren begini. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang greget 7 bulan yang lalu
    Oleh saprudin
    layar TFT kurang tajam harusnya super amoled layar terlalu besar memori internal kurang bgt ram juga kurang luas harga sgt mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"samsung-galaxy-on7-8gb-hitam-8892724.html"}