Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy S8 - Maple Gold - 4GB/64GB - 5.8"  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 tahun garansi resmi
  • Single SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
  • Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
  • Layar 6.2 inches
  • Resolusi 1440 x 2960 pixels
  • Corning Gorilla G
Pilih Variasi
RP 9.500.000
Sebelum RP 10.499.000,
Diskon 10%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 3.166.667 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 3.166.667 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 791.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 21 - Jumat 22 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Samsung Galaxy S8 - Maple Gold - 4GB/64GB - 5.8"

Samsung Galaxy S8 adalah perangkat yang sempurna bagi pecinta multimedia. Tampil dengan bentang 5.8 inch yang memiliki resolusi layar 1440 x 2960 pixels dan 16 juta warna, smartphone ini dapat dibilang cukup mengesankan untuk menikmati konten yang lebih kaya dan lebih hidup. Tampil bertenaga, phablet ini dibekali dengan prosesor Octa-core dan RAM 4 GB. Sistem operasi yang digunakan Samsung Galaxy S8 ini adalah OS Android 7.0 (Nougat).

Dual Kamera
Untuk Anda para pecinta fotografi dan juga selfie, Samsung Galaxy S8 tentunya adalah smartphone yang cocok untuk Anda miliki. Melalui kamera utama 12 megapiksel dilengkapi fitur kamera Geo-tagging, Touch focus, Face and Smile Detection Auto Focus, OIS, Panorama, dan HDR, Anda akan mendapat pengalaman fotografi tak akan terlewatkan. Selain itu, Samsung Galaxy S8 menyertakan fitur AutoFocus dan LED flash untuk kondisi minim cahaya untuk menyempurnakan bidikannya. Untuk Anda pecinta selfie, Samsung Galaxy S8 juga dilengkapi dengan kamera sekunder sebesar 8 megapiksel di bagian depan yang tentunya juga dapat digunakan sebagai sarana video call.
 
Ruang Penyimpanan Besar
Hasil tangkapan kamera berupa rekaman video 2160p dan 1080p dapat disimpan pada memori bawaan sebesar 64 GB. Selain itu, Anda juga bisa menyematkan eksternal MicroSD sampai kapasitas maksimal 256 GB jikalau Anda kurang puas dengan memori bawaan.
 
Hemat Baterai
Kapasitas baterai yang dimiliki oleh smartphone ini cukup besar dengan tipe Li-Ion 3000 mAh. Kapasitas tinggi ini dapat menjaga kebutuhan daya baterai anda menjadi optimal ketika menjalankan aplikasi-aplikasi yang berat dan memainkan HD Gaming selama seharian penuh. Samsung Galaxy Mega 2 juga didukung oleh fitur Ultra Power Saving Mode yang secara dramatis menutup fitur yang tidak perlu jika persentase sisa daya baterai sudah diambang minimal pemakaian. Karenanya, Anda tidak perlu lagi khawatir akan kehabisan baterai.
 
Konektivitas
Dirancang dengan fitur konektivitas yang sangat baik, Samsung Galaxy S8 memiliki konektivitas cukup lengkap, diantaranya smartphone ini menggunakan Micro SIM yang telah mendukung akses jaringan 4G LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 yang akan menghasilkan kecepatan sambungan internet mencapai HSDPA, 42 Mbps, HSUPA, 11 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL dan juga 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, serta 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 yang dapat membantu Anda ketika berada di luar jangkauan jaringan 3G. Keunggulan konektivitas dari spesifikasi Galaxy Mega 2 ditutup dengan tambahan perangkat Bluetooth v4.0, USB berbentuk micro USB v2.0, dan teknologi terbaru NFC.
 
Audio Handal
Selain memiliki kamera yang ciamik, smartphone ini juga memiliki fitur musik yang cukup mengesankan. Dengan port audio 3.5 mm jack dan Loudspeaker untuk pemutar musik penggunanya, tentunya Anda dapat memutar lagu favorit Anda dengan asyik melalui perangkat ini. Selain itu, perangkat ini juga didukung dengan MP4/WMV/H.264/H.263 player, MP3/WAV/eAAC+/FLAC player, MP3 dan WAV ringtones serta dibekali FM radio sebagai media hiburan lainnya.

Spesifikasi Samsung Galaxy S8 - Maple Gold - 4GB/64GB - 5.8"

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy S8 Gold
  • 1 x Charger
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Earphone
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA9WR84ANID-22813612
Tipe garansi Garansi Supplier
Warranty period 1 Tahun
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Warna Gold
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy S8 - Maple Gold - 4GB/64GB - 5.8"
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
124 rating 123 ulasan
  • 5 bintang 89
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Empat Bintang
    4 bulan yang lalu
    Terima kasih lazada, seharusnya barang tiba hari Jumat karena kesalahan kurir n pihak pengiriman. Saya minta dikirim barang hari Senin kemarin. Barang tiba dengan selamat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • S8
    4 bulan yang lalu
    Brg udah tiba mantab ga nyesel s8 black bisa nyicil dapet voucher bonus speaker dok n wireless charge tq lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantep bener
    4 bulan yang lalu
    Gak nyesel beli ginian, harganya mantep, jual motor cuman buat beliin hp pembantu seksi sebelah. Trims
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Senang banget dan menuaskan
    3 bulan yang lalu
    Saya pesan tgl 28 mei dan estimasi barang datang tgl 2 juni , sebenarnya saya sdah tidak sabar untuk memiliki hp ini

    Kalau mau beli cash pun saya bisa langsung ke erafone dan lainya tapi karna saya sudah menjadi cust lazadaa saya memilih tetep untuk pakai lazada dimana diawal tidak tertulis ada bonus dan betapa bahagia saya saat barang datang dmana
    1. Pngiriman hanya 2 hari saja
    2. Free wireless charging
    3. Free speaker samsung

    Sumpah lazada memang paling dasyat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • S8
    3 minggu yang lalu
    Mantap pesan ke 2 s8 nya dapet hadiah speker dock sama wirles charger...walo pun yg pertama order aga kecewa karna gak dapet bonus..yg ini mantap ...suks3s terus lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    5 hari yang lalu
    Terima kasih lazada, barang sdh diterima hari ini. Malah sehari lebih cepat dari estimasi pengiriman, tapi agak kecewa karena ga dapat bonus wireless charger pdhl niatnya beli di Lazada krn bs dpt bonus. :-(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap soul
    4 bulan yang lalu
    Barang bagus spek gahar desain futuristik sesuai dg deskripsi, pengiriman cepet, packing aman menggunakan kotak kayu tebal dan saking tebalnya hp nya lupa gak dimasukin, jadi saya hanya nerima kotak kayunya aja, thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thanks LAZADA
    2 bulan yang lalu
    semua is ok, pengiriman, pengepakan, dan kurirnya pun ramah, hp saya terima dalam kondisi baik, begitu pula gratisannya, akan tetapi begitu hp nya berdering dan bergetar aku terjaga dan ku lihat nokia pisang masih ada disampingku
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • AKHIRNYA!!!
    3 bulan yang lalu
    akhirnya saya bisa dapet wireless charger hp nya saya buang saya cuman butuh wireless charger nya doang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Samsung New S8
    4 bulan yang lalu
    Wah keren habis pokoknya.
    Nyaman dibawa kemana saja, aktifitas dalam air waktu atau outdoor lainnya tidak kuatir lagi bilamana jatuh atau kena debu. Comfortable buat saya yang suka adventure sambil tetap monitoring tugas kantor :)
    Terimakasih Samsung untuk inovasinya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.sis-1789.0.0.DlRLAe","ff":"1","key":"samsung-galaxy-s8-maple-gold-4gb64gb-58-16644820.html"}