Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Galaxy Tab A 7.0 2016 SM-T285 - 8 GB - Putih  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi
  • Android OS Lollipop
  • Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53
  • Memori internal 8 GB
  • RAM 1.5 GB
  • Kamera 5 MP & 2 MP
Kelompok Warna: Putih
RP 1.999.000
Sebelum RP 2.399.000,
Diskon 17%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 333.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 166.583 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 18 - Selasa 23 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Samsung Galaxy Tab A 7.0 2016 SM-T285 - 8 GB - Putih

Galaxy Tab A (7.0, 2016)
Benefits
  • Chic and modern all around
Fitur
Chic and modern all around
Galaxy Tab A (7.0, 2016) hadir dengan desain nan elegan dan kurva mulus yang menampilkan gaya modern dengan pola ritmis spesial pada bagian belakang, menjadikan pegangan yang lembut, nyaman, dan aman.
Featherweight and stylish mobility
Galaxy Tab A 2016 Hadir dengan profil sangat tipis dengan umur baterai yang lebih lama, namun tetap ringan dan kompak sehingga Anda dapat membawanya kemana saja dengan mudah dan bergaya.
Cherish every moment with precision
Potret

Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 7.0 2016 SM-T285 - 8 GB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Galaxy Tab A 7.0 2016 SM-T285 - 8 GB - Putih
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Graransi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA7O5XYANID-18579116
Battery Life 11-15 Hour
Built in Flash No
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 1-2 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Putih
Kedalaman Warna 216 ppi
Tipe Processor Intel
Fitur Tampilan Touchscreen
Ukuran layar 7.0
Expandable Memory Yes
Megapiksel 5.0
Network Connections 3G
Sistem Operasi android os
Operating System Version Lolipop
Kompatibilitas Telepon Dual-SIM
Phone Features Expandable Memory
Kamera Belakang 5
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Baterai 4000 mAh
Resolusi Layar 800 x 1280
Screen Type LCD
Kamera Depan 2
SIM GSM
Sim Slots Single
Kapasitas Penyimpanan 8
RAM 2
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Wireless Connectivity Wifi
Rating & Ulasan dari Samsung Galaxy Tab A 7.0 2016 SM-T285 - 8 GB - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
23 rating 19 ulasan
  • 5 bintang 12
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Empat Bintang
    5 bulan yang lalu
    Tab.nya cepet banget dtg tapi sayang ga dapet free bluetooth speaker seperti iklannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Free Speakernya Tidak Ada
    7 bulan yang lalu
    Ini barangnya sampai tapi kok ga ada free speakernya sesuai di janjikan nya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    4 bulan yang lalu
    Pengirimannya lebih cepat dari estimasi..barangnya sesui deskripsi thanks lazada n semakin sukses..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Review
    13 jam yang lalu
    Brng setelah pakai 3 bln msh ok, untuk pengiriman jg. Fast dan. Aman, blhlah untuk pelayaran nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bintang 5
    4 bulan yang lalu
    proses cepat, barang dibungkus rapih dan berfungsi dengan baik. terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    1 minggu yang lalu
    Saya mw konfirmasi donk,, saya pesan tab a7,, tp yg dteng a6,, gimana ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bonus otg-nya mana
    8 bulan yang lalu
    barang bgs, packing bgs + cpt sampe tapi bonus otgnya g nyampe2..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Katanya A 7 Yang Datang A 6
    1 bulan yang lalu
    Yang Bener nya gimana sih A 7/ A 6.....Gak Perlu Bohong lu anjay
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kasian
    5 bulan yang lalu
    Mba santia yang sabar ya saya juga pernah ngerasain rasanya di campakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kredit hp
    8 bulan yang lalu
    Slmat siang.bisa Kredit melalui aplikasi lasada .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"samsung-galaxy-tab-a-70-2016-sm-t285-8-gb-putih-12884758.html"}