Samsung Galaxy Y S5360 - 160 MB - Abu-abu Metalik

oleh Samsung
  • 3"TFT Touch Screen
  • Android OS 2.3
  • 2 MP Kamera
Pilih jenis
  • ...
RP 835.000
Sebelum RP 949.000 Diskon 12%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Samsung Galaxy Y S5360 - 160 MB - Abu-abu Metalik

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Samsung Galaxy Y
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Samsung Galaxy Y, Android smartphone bagi Anda yang muda dan dinamis dengan fungsi yang menakjubkan namun tetap ringan, kompak dan stylish. Dilengkapi dengan fitur Social Hub, Quickoffice, Wi-Fi dan tampilan antar muka yang menarik, handphone ini lengkap akan fitur yang mendukung mobilitas Anda.

Bertenaga & Kompak
Didukung dengan prosesor 832 MHz dan kecepatan download pada HSDPA 7.2 Mbps membuat handphone ini ideal dalam beraktivitas. Tampilannya yang kompak dan layar 3" memungkinkan Anda untuk menonton video dan bermain games dengan nyaman.

Fitur Social Hub
Dengan fitur khusus Samsung Social Hub, memungkinkan Anda untuk mengintegrasikan dan memiliki akses ke email, instant messaging, dan akun jaringan sosial secara real-time melalui satu portal dengan lebih mudah.

Pintar & Mudah Digunakan

Nikmati tampilan visual TouchWiz UI dan peningkatan antarmuka yang lebih berwarna. Anda dapat sepenuhnya menyesuaikan homescreen karena Anda mengetahui fitur, aplikasi dan konten yang paling penting bagi Anda. Fungsi multi-touch zoom juga dapat Anda gunakan ketika sedang browsing untuk memperbesar halaman web. Anda dapat sesukanya menyesuaikan homescreen Anda Anda juga dapat mencari aplikasi dan daftar kontak Anda dengan teks atau suara untuk menemukan apa pun atau siapapun yang Anda inginkan.

WiFi &Tethering
Tetap terhubung dengan dua pilihan wireless dan wired yang tersedia pada Samsung Galaxy Y. Tak perlu khawatir mengenai terhubung Internet dengan Wi-Fi (b/g/n) untuk koneksi wireless yang lebih stabil dan aman. Aplikasi tethering juga memungkinkan berbagi koneksi Internet tablet atau laptop melalui ponsel Anda.

Konten Multimedia
Samsung Galaxy Y memberikan Anda fitur multimedia untuk menemani kegiatan Anda. Dilengkapi dengan kamera 2 MP, stereo FM, dan jack audio adaptor 3.5 mm, tak perlu khawatir akan merasa bosan. Anda juga dapat mengupgrade memori karena telah tersedia slot memori eksternal hingga 32 GB untuk menyimpan file multimedia. Handphone ini juga sudah didukung dengan sistem operasi Andorid 2.3 yang memberikan Anda pengalaman mobile yang mengasyikkan dengan lebih dari 250.000 aplikasi di Google Play.

Fitur Find My Mobile (SamsungDive)
Dengan mengakses website Samsung Dive dan log in melalui email yang telah kita daftarkan sebelumnya, kita bisa dengan mudah menemukan lokasi ponsel dan hal lainnya.


Belanja Samsung Galaxy Y S5360 Abu-abu Metalik dan cari produk Smartphone unggulan lainnya di toko online LAZADA dengan harga yang kompetitif.

Beli Samsung Galaxy Y S5360 - 160 MB - Abu-abu Metalik termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Samsung [Parent_Category dan Handphone & Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Samsung Handphone & Tablet disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Samsung Galaxy Y S5360 - 160 MB - Abu-abu Metalik

SKU
SA848EL71FSEANID-21426
Harga
RP 835.000
Model Handphone Touch Screen
Ukuran (L x W x H cm) 10.4 x 5.8 x 1.1 cm
Berat (kg) 1
Warna Abu-abu Metalik
Tipe S5360
Ukuran Layar (in) 3.0
Kapasitas Penyimpanan 160
Kecepatan CPU 0.80
Megapiksel 2.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|MP3|Internet Ready
Garansi produk 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Ya
Kamera Belakang 2 MP
Resolusi Layar 240 x 320
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1200 mAh
Resolusi Video QVGA
Built in Flash Ya
Built in Memory 290 MB RAM
Tipe Memory Card microSD
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Tipe Layar TFT
Kedalaman Warna 256 ribu warna
Versi Sistem Operasi Android OS 2.3.5 Gingerbread
SIM Single GSM
Kapasitas Penyimpanan 160 MB
Kecepatan Processor 830 MHz
Waktu Bicara Hingga 17 jam (2G)
Waktu Siaga Hingga 850 jam (2G)
Tipe Processor ARMv6
Sistem Operasi Android

Rating & Reviews of Samsung Galaxy Y S5360 - 160 MB - Abu-abu Metalik

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 43
  • 4 stars 9
  • 3 stars 2
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 51
  • sip
    31/07/2013
    • Rating
    barang sudah diterima hari selasa sore tgl 30/07/2013. pemesanan tanggal 25/07/2013. paknya rapi. barang tersegel masih baru. dalamnya lengkap. dah dicoba semua fiturnya. dan bekerja cuma satu saya bingung kok video basisnya avi yg di copy dari laptop gak mau putar ya. apa mungkin pengaturannya belum di set ya.. terus apa batereinya emang cepat low ya.. pokoknya semua sip dah. tks lazada.
  • Tidak diragukan lagi
    29/07/2013
    • Rating
    Saya tidak tahu sudah berapa kali saya belanja di Lazada, awalnya memang ragu namun hasil awal sangat baik dan tetap baik, productnya juga bagus2, lanjut trus Lazada....mantab...
  • Keren Tapi Baterainya suka cepat abis
    23/07/2013
    • Rating
    Modelnya keren, warna layarnya juga bagus. apalagi kameranya. wiiiihhhhhh.... mancap tenanLah. tapi sayang, baterainya kok cepat low yaa??? pdahal jrg pake buat internetan. tapi tak apalah... kemana2 bawa powerbenk. I LOVE SAMSUNG :)
  • bisa di oprek
    22/07/2013
    • Rating
    saya udah lama pengen banget hp ini. karena recommed kawan yg pake. awalnya sih biasa aja naggapinnya. tapi setelah dioprek ke os yg lebih tinggi saya semangat luar biasa untuk memilikinya.
  • OS
    27/05/2013
    • Rating
    bagus , tapi lebih bagus kalau OS nya 4.0 , kayaknya lebih W O W , gtu
  • the best product
    25/05/2013
    • Rating
    Samsung Galaxy Y S5360 - 160 MB - Abu-abu Metalik memang istimewa.
    tampilanya yang elegant, fiturnya yang lengkap, dengan harga yang luar biasa murah menjadi daya tarik tersendiri.
    ga nyesel dah saya beli smart phone yang satu ini.

  • SAMSUNG GALAKSI YOUNG S5360
    24/05/2013
    • Rating
    HP NYA KREN HBIS
    AQ UDAH LMA SUKA MERK SANSUNG
    TPI...AQ GK TAU CRA NYA UBAH SIKNAL 2G KE 3G
    BINGUNG....
  • keren tp murah
    22/05/2013
    • Rating
    waktu liat punya temen, gua udh ngebet banget pengen beli, okelah nabung dulu, mumpung harga pas dikantong
  • keren ab?ezzzzz.....
    12/05/2013
    • Rating
    Gw prnh pke ne handphone.....s?mple..wt Qt yg tngn nya mung?el co2k bgt dch.....and touch screen ny yg tdk mengecewakn,cOz jar? cm ngambang d lyr udh grak,pko ny G rg? dch pke SAMSUNG Young......tp skrg Gw lg mau cba produk unggulan SAMSUNG la?n ny n?h....? love SAMSUNG....

  • Kecil2 ok banget
    04/05/2013
    • Rating
    ni hp keren bgt, walaupun blm punya.... bakalan inceran buat di bulan juni nih... androit, gps, buat ol seru banget nih
Review 1 - 10 of 51
{"key":"samsung-galaxy-y-s5360-160-mb-abu-abu-metalik-21428.html"}