Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Gear 360 Camera - Dual Cam 15MP - Putih  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 Tahun Garansi Resmi SEIN
  • Layar 0.5" PMOLED
  • Dual kamera 15MP
  • Baterai 1350mAh
  • Konektivitas WiFi, Bluetooth, NFC
  • Waktu perekaman hingga 140 menit
RP 3.139.000
Sebelum RP 3.999.000,
Diskon 22%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 261.583 per bulan.
Produk-produk 1 Unggulan Lazada
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Samsung Gear 360 Camera - Dual Cam 15MP - Putih

Evolusi terbaru dari sebuah kamera kini hadir di tengah Anda lewat Samsung Gear 360 Camera - Dual Cam 15MP - Putih. Kamera yang dapat mengambil foto dalam radius 360° ini mendukung platform mayor dalam konten 360 seperti Youtube dan Facebook, memberi sensasi baru dalam melihat momen layaknya dalam tampilan asli.

Kamera 360°
Samsung Gear 360 mampu menangkap berbagai pemandangan dari segala sudut pandang dalam kualitas gambar yang jernih memukau, tanpa kehilangan satu titik pun. Dengan kameranya yang cerah, Anda tidak perlu khawatir akan sudut-sudut gelap. Kamera ini pun siap menangkap momen spesial seutuhnya dan merekamnya dalam detail yang mengagumkan.

Partner 360° Sempurna Untuk Hidup Anda
Tidak ada momen biasa yang ditangkap dengan Gear 360. Setiap hasil foto dan video yang diambil dengan kamera ini memberi perspektif momen yang begitu hidup. Tangkap lebih banyak dari yang Anda lihat dengan mata dalam sekali klik. Dua lensa tersedia dengan jangkauan pandang 180°, memberi hasil foto dan video 360° yang sempurna.

Jaga Momen-momen Berharga Tetap Hidup
Gear 360 mampu mengalahkan setiap bayangan. Lensa F2.0-nya dapat menangkap foto dan video yang terang dan jernih. Setiap pengalaman berharga pun terekam dalam video maksimum 3840 x 1920 beresolusi tinggi serta foto 30MP. Digabung dengan kartu memori eksternal yang mendukung kapasitas hingga 200GB, tak perlu lagi pusing akan ukuran foto yang tersimpan.

Konektivitas 360°
Hubungkan Gear 360 ke smartphone ataupun PC untuk berbagi foto dan video, membuat film hingga menyunting hasil pekerjaan dengan mudah. Tidak hanya itu, Anda pun juga dapat berbagi konten yang tersimpan via media sosial dan menikmati hasilnya lewat smartphone dan PC, atau gunakan Gear VR untuk merasakan realitas nyata dari momen berharga Anda.

Kenyamanan 360°
Hanya perlu satu kamera untuk perjalanan dan acara di luar ruangan. Gear 360 telah dioptimalkan untuk setiap kebutuhan mulai dari kemah hingga makan malam al fresco. Debu dan cipratan air bahkan tidak akan mengganggu momen yang Anda ambil. Sebagai tambahan, tersedia tripod multifungsi yang akan meningkatkan pengalaman Gear 360 Anda.

Desain Optimal untuk Kebebasan Bergerak
Gear 360 dirancang untuk merekam setiap momen berharga dalam hidup secara sempurna. Desain bodi spherical dan streamline-nya memberi kebebasan bergerak. Bentuknya yang kecil terasa begitu mudah digenggam, membuatnya dapat dibawa kemanapun. Tidak hanya itu, kamera ini juga memiliki fitur tahan cipratan air dan debu sesuai level IP53 dan IP68.


Samsung Gear 360 dapat dikendalikan menggunakan ponsel Galaxy seri S6 ke atas

Spesifikasi Samsung Gear 360 Camera - Dual Cam 15MP - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Samsung Gear 360 Camera - Dual Cam 15MP - Putih
  • 1 x Baterai
  • 1 x Kabel Micro USB
  • 1 x Mini Tripod
  • 1 x Pouch
  • 1 x Strap
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA6420HANID-13625260
Warna Putih
Ukuran (L x W x H cm) 5.6 x 6.6 x 6
Berat (kg) 0,152 dengan baterai
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier

Rating & Ulasan dari Samsung Gear 360 Camera - Dual Cam 15MP - Putih

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
25 rating 25 ulasan
  • 5 bintang 20
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    FANTASTIS KERENN SEKEREN KERENNYA 5 bulan yang lalu
    Oleh Pamungkas
    Keren banget sumpah keren , barang udah sampai dengan aman , kurirnya ramah , cepet pake banget , pesan rabu jumat dateng , yang kurang cuma harganya doang mahal , selebihnya keren banget keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantab bangetttt 5 bulan yang lalu
    Oleh Fara Pembelian Terverifikasi
    Keren ,thankyou lazada cameranya berfungsi sesuai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good 4 bulan yang lalu
    Oleh Raka P. Pembelian Terverifikasi
    overall bagus, cuma packingnya dengan kardus saja itu sangat beresiko.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap... 4 bulan yang lalu
    Oleh Usen Al Jamban
    barang bagus mulus bin mantap, cepet sampe pesen hari minggu, hari selasanya sampe...
    langsung ane test hasilnya juga biasa diluar, tapi sayang waktu ane blom puas ngetest kameranya, ane dibangunin emak ane, katanya "bangun2, udeh shubuh", yaudah dah cuman sampe situ ane ngimpi ngetest kamera bagus....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KEREN!! 5 bulan yang lalu
    Oleh nasi goreng
    KEREN BANGETT!!! barangnya bagus, hasil fotonya juga mulus dan BAGUS BGT!!! sampe sampe gak bisa belinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Ari Listriyadi
    Bagus high end tp harga low end,sampe2 loe gue end, klo aku sih ga jual kambing ato sapi jual motor buat ngedapetin Samsung gear ini... Mantafff
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kerennnn... 3 bulan yang lalu
    Oleh Daniel Kartanaga
    Sapi udah... Kambing udah....
    Kalo ane mau jual ayam buat beli kamera ini, perlu brp ekor ayam yg dijual ya ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pingin Punya tapi kok mahal banget 3 bulan yang lalu
    Oleh Andi W.
    Lihat review di youtube sih keren .. tapi harganya masih mahal , overall mantapp .. moga2 turun harganya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus dan buruk 4 bulan yang lalu
    Oleh andy bin arif
    bagus buat yg px duit.buruk buat yg kagak px duit..jngan sampai jual sapi cm buat kamera bgnian..sesuaikan dengan kbthan anda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top 5 bulan yang lalu
    Oleh Ayah Momoy
    Barang bagus ,sampe ada yg jual sapi untuk beli ini camera...apa perlu gw jual kambing jg buat beli ni camera. Hehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"samsung-gear-360-camera-dual-cam-15mp-putih-10266929.html"}