Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Guru Music SM-B310E - Biru  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
  • CPU: Single-Core, 208MHz
  • Layar 2 inci TFT dengan resolusi 128 x 160 (QQVGA)
  • Slot memori MicroSD yang dapat diupgrade hingga 16GB
  • Berdimensi 11,27 x 4,64 x 1,3 cm dengan berat 17,9 g
  • Menyimpan lagu lebih banyak
  • Memutar musik dengan format MP3//AAC/WAV
CODE:
RP 290.000
Sebelum RP 339.000,
Diskon 14%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 15 - Selasa 19 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Rating Positif Seller
84
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Samsung Guru Music SM-B310E - Biru

Layar besar dan desain yang indah
Guru Musik 2 hadir dengan layar 5.08cm (2")  dan tampilan yang cemerlang. Juga, desain ramping membuatnya sangat menarik dan mudah digunakan.

Hiburan tak terbatas
Dengan memori yang dapat diupgrade hingga 16GB, Anda dapat menyimpan hingga 3.000 lagu dan mendengarkan daftar putar favorit Anda sepanjang hari. Dengan tombol play-pause, MP3 player canggih dan pengeras suara yang kuat, membuat Anda dapat menikmati musik di mana saja.

Spesifikasi Samsung Guru Music SM-B310E - Biru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Samsung Guru Music SM-B310E - Biru
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA2ZBKEANID-5584674
Warna Blue
Kondisi New
Ukuran layar 2.0
Screen Size (inches) 0.0
Model Smile Mobile Phone Shop-8806086284424
Sistem Operasi Other
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 0.1
Screen Type TFT LCD
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Samsung Guru Music SM-B310E - Biru
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
249 rating 215 ulasan
  • 5 bintang 172
  • 4 bintang 42
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kok ga da segel sein nya ya
    7 bulan yang lalu
    Hp nya bagus lengkap dan dtg tepat waktu, cuma Ini asli apa gak yah kok ga da hologram sein nya, yah. Klo hp samsung asli kan tetap ada sein nya di hp dan baterai nya.
    Ni ga ada. Tu ja selebihnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Beda warna aja
    8 bulan yang lalu
    Selamat ditempat, barang asli n berfungsi MANTAB

    senin pesan, kamis dah sampe aja !
    Tapi kok beda, pesan biru yg nyampe Putih.

    Anyway, tnx Lazada ga kapok deh shoping mulu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sedikit kecewa
    6 bulan yang lalu
    Untuk produk ini saya sedikit kecewa,karena hp ini ga bisa digunakan dan sudah saya kembalikan ke pihak lazada dengan ganti barang yang sama,sudah empat hari belum ada kabar..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    6 bulan yang lalu
    Packing an oke barant juga normal semua. Batre awet. Cuma satu yang bikin kecewa. Tiap play musik di pencet kembali music nya mati. Apa semua kek gini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kok ga ada segel seinnya ya
    6 bulan yang lalu
    Barang oke.Barang sudah nyampe tepat waktu pesan minggu siang senin siang datang.trimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SANGAT PUAS
    4 bulan yang lalu
    Beli pake Kredivo mantep banget ini hp. Batre awet banget.. Packing rapi & aman. pengiriman cepat.. PUAS BANGET. THANKS LAZADA & KREDIVO & SELLER.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 bulan yang lalu
    barang sampai dengan cepat,kondisi bagus,cuma kurang segel sein untuk menambah yakin itu barang segel.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    4 bulan yang lalu
    Mksh lazada barang ny sampe dg aman, syg ngk ada cap sain ny doank...tp memuaskan krn sesuai dengan pesanan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Product bagus, packing cukup bagus dalam plastik diberi bubble plastic, tetapi sayang di dalam kerdus tidak ada Invoice, setelah telp CS baru diberikan via Email, semua lancar. Terima kasih Lazada atas tanggapan dan pelayanan yang baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good,,recomended
    3 bulan yang lalu
    Barang sesuai deskripsi full set,,charger,kartu garansi,headset,batrai dan hpny,,thanx lazada udah terima komplain saya supaya gak pk JNE krn kecewa ama pelayanan JNE thdp pesanan saya bulan lalu sekarang paketny dikirim pakai TIKI. Saran buat lazada agar layanan konfirmasi pembayaran dan nomer resi pengiriman paket ke account agar di aktifkan lagi agar konsumen gak merasa was was
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"samsung-guru-music-sm-b310e-biru-5007182.html"}