Semua Kategori
Beli Sekarang

Samsung Guru Music SM-B310E - Biru  

  • CPU: Single-Core, 208MHz
  • Layar 2 inci TFT dengan resolusi 128 x 160 (QQVGA)
  • Slot memori MicroSD yang dapat diupgrade hingga 16GB
  • Berdimensi 11,27 x 4,64 x 1,3 cm dengan berat 17,9 g
  • Menyimpan lagu lebih banyak
  • Memutar musik dengan format MP3//AAC/WAV
Pilih Variasi
RP 304.000
Sebelum RP 350.000,
Diskon 13%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
JC-Cell
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
3 penawaran lainnya dari RP 275.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 tahun garansi resmi
RP 275.000
Dijual & dikirim oleh Channel B
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 315.000
Dijual & dikirim oleh toko one
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 315.000

Detail produk dari Samsung Guru Music SM-B310E - Biru

Detail produk dari Samsung B310E - Biru

Layar besar dan desain yang indah
Guru Musik 2 hadir dengan layar 5.08cm (2")  dan tampilan yang cemerlang. Juga, desain ramping membuatnya sangat menarik dan mudah digunakan.

Hiburan tak terbatas
Dengan memori yang dapat diupgrade hingga 16GB, Anda dapat menyimpan hingga 3.000 lagu dan mendengarkan daftar putar favorit Anda sepanjang hari. Dengan tombol play-pause, MP3 player canggih dan pengeras suara yang kuat, membuat Anda dapat menikmati musik di mana saja.

Spesifikasi Samsung Guru Music SM-B310E - Biru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Samsung Guru Music SM-B310E - Biru
Fitur Umum:
SKU SA848ELAA4NDQ6ANID-9191790
Warna Blue
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 2.0
Model JC-Cell-Samsung B310E - Biru
Sistem Operasi Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk Not Specified
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Samsung Guru Music SM-B310E - Biru

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
88 rating 85 ulasan
  • 5 bintang 61
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Kok ga da segel sein nya ya 1 bulan yang lalu
    Oleh Dedek wahyuni Pembelian Terverifikasi
    Hp nya bagus lengkap dan dtg tepat waktu, cuma Ini asli apa gak yah kok ga da hologram sein nya, yah. Klo hp samsung asli kan tetap ada sein nya di hp dan baterai nya.
    Ni ga ada. Tu ja selebihnya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Beda warna aja 1 bulan yang lalu
    Oleh Arius ER Pembelian Terverifikasi
    Selamat ditempat, barang asli n berfungsi MANTAB

    senin pesan, kamis dah sampe aja !
    Tapi kok beda, pesan biru yg nyampe Putih.

    Anyway, tnx Lazada ga kapok deh shoping mulu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Samsung guru music 3 bulan yang lalu
    Oleh satiman Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman tepat waktu, barang bagus, tersegel
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas 1 tahun yang lalu
    Oleh lany Pembelian Terverifikasi
    sangat puas barang bagus n baru...pesen sm lazada ok...blom prnh kecewa...thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barangnya cepet sampe dan HP nya bagus tidak mengecewakan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sedikit kecewa 2 minggu yang lalu
    Oleh Cokerr Amora Pembelian Terverifikasi
    Packing an oke barant juga normal semua. Batre awet. Cuma satu yang bikin kecewa. Tiap play musik di pencet kembali music nya mati. Apa semua kek gini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Ary S Pembelian Terverifikasi
    Product bagus, packing cukup bagus dalam plastik diberi bubble plastic, tetapi sayang di dalam kerdus tidak ada Invoice, setelah telp CS baru diberikan via Email, semua lancar. Terima kasih Lazada atas tanggapan dan pelayanan yang baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kok ga ada segel seinnya ya 2 minggu yang lalu
    Oleh Krisdiyanto Pembelian Terverifikasi
    Barang oke.Barang sudah nyampe tepat waktu pesan minggu siang senin siang datang.trimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh josua ginting Pembelian Terverifikasi
    pengiriman cepat, kondisi barang oke. trims lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 hari yang lalu
    Oleh Widarsah Pembelian Terverifikasi
    Kecewa bgt sama lazada
    Datang gak tepat waktu..
    Sudah ada dikonfirmasi besok barang diantar jam10 pagi belum juga datang
    Sudah cukup sudah deh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"samsung-guru-music-sm-b310e-biru-5007182.html"}