SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam

oleh Sandisk
  • 3 Pilihan Kapasitas
  • USB 2.0
  • Penutup Putar
  • 16GB Size
RP 101.900
Sebelum RP 135.000 Diskon 25%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 5 Tahun Garansi
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam
  • Kartu Garansi
Flashdisk dengan desain flip-top yang stylish ini akan menjaga data pribadi tetap dekat dengan Anda. Sandisk Cruzer Switch USB menyimpan, melindungi, dan mentransfer file kemanapun Anda pergi. Memungkinkan Anda untuk dengan mudah menyimpan gambar, lagu, atau file lainnya dan berbagi dengan keluarga dan teman-teman. 

Aman dan Cepat
Dengan menggunakan enkripsi data 128-bit AES Encrypition, interface USB 2.0, dan kecepatan tulis hingga 5MB/detik flashdisk ini akan siap menyimpan dan mengamankan data Anda. Berbagai pilihan kapasitas yang tersedia 4 atau 8 GB.

Beli SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Sandisk [Parent_Category dan Komputer & Laptop lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Sandisk Aksesori Komputer disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam

SKU
SA850EL25BFQANID-36902
Harga
RP 101.900
Model USB Flash Drive
Ukuran (L x W x H cm) 0.81 x 2.03 x 4.59 cm
Berat (kg) 0.004
Warna Hitam - Merah
Tipe SanDisk Cruzer Switch USB Disk
Garansi produk 5 Tahun Garansi

Rating & Reviews of SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 5
  • 4 stars 0
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 5 of 5
  • Barang bagus
    29/10/2013
    • Rating
    SANDISK saya pakai merk ini sudah dari tahun 2006 - sekarang sama sekali belum ada masalah (SDcard), kali ini saya beli Flashdisk karena percaya sama kualitasnya. buat LAZADA 200% recomended banget servicenya ...
  • ajib bener dah lazada
    26/10/2013
    • Rating
    Bagus banget merk ini
    Saya beli yg 16 Gb buat simpan poto2 anak saya..
    Sampai speechless nih buat bagusnya pelayanan lazada..
    Jangan ragu dah transaksi ama Mr. Lazada
  • worth it~
    12/10/2013
    • Rating
    pesan sekarang ga taunya besok dah sampe ajah, 1hari doang cuyyy!!! ^^v bisa COD lagi,,,,,, wah mancap deh si Lazada ini :3 #dua jempol
  • Transfer Data Kenceng Banget!
    02/07/2013
    • Rating
    Akhirnya Flasdisk ini telah sampai tadi jam 12,minggu transaksi skrng dah nyampe... sempat ga yakin sma flashdisk ini.. tapi setelah dicoba buat kirim file :D
    wuzzzzz cepet banget buad kirim” data :D
    Makasih Lazada :)

  • mantap!
    25/06/2013
    • Rating
    Flash disk merek ini terkenal bagus. Beli yang 4 GB, pas ada best price. Pesan minggu tengah malam, selasa barang dtg. COD, gratis ongkir pula. Puas deh! Semoga barangnya juga awet!:) *kata hubby: murah tuh...kenapa ga beli dua??
Review 1 - 5 of 5
{"key":"sandisk-cruzer-switch-usb-disk-hitam-35974.html"}