0
5 Tahun Garansi
  • 3 Pilihan Kapasitas
  • USB 2.0
  • Penutup Putar
Pilih Variation
RP 76.000
Sebelum RP 89.900,
Diskon 15%
Bagaimana Cara
Berbelanja
atau
Stok tersedia

Pilih area untuk pilihan pengiriman

This is not a valid code. Please enter a zip code
Pengiriman cepat tersedia 
Bayar di Tempat
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
N / A
100% jaminan asli

Detail produk

Flashdisk dengan desain flip-top yang stylish ini akan menjaga data pribadi tetap dekat dengan Anda. Sandisk Cruzer Switch USB menyimpan, melindungi, dan mentransfer file kemanapun Anda pergi. Memungkinkan Anda untuk dengan mudah menyimpan gambar, lagu, atau file lainnya dan berbagi dengan keluarga dan teman-teman. 

Aman dan Cepat
Dengan menggunakan enkripsi data 128-bit AES Encrypition, interface USB 2.0, dan kecepatan tulis hingga 5MB/detik flashdisk ini akan siap menyimpan dan mengamankan data Anda. Berbagai pilihan kapasitas yang tersedia 4 atau 8 GB.

Spesifikasi SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam
  • Kartu Garansi

Fitur Umum:

SKU SA850EL25BFQANID-36901
Harga RP 76.000
Model USB Flash Drive
Ukuran (L x W x H cm) 0.81 x 2.03 x 4.59 cm
Berat (kg) 0.004
Warna Hitam - Merah
Tipe SanDisk Cruzer Switch USB Disk
Garansi produk 5 Tahun Garansi
Product warranty in english 5 Tahun Garansi

Rating & Reviews of SanDisk Cruzer Switch USB Disk - Hitam

Rating Anda untuk produk ini?

Tambahkan ulasan produk

Ratings so far

  • Excellent 6
  • Good 0
  • Average 0
  • Poor 0
  • Terrible 0

Reviews

  • SANDISK
    03/05/2014 Verified Customer
    • Rating
    Prodak bagus Murah tapi G murahan. pesanan cepat sampai hanya 1 hari. trimakasih LAZADA
  • Barang bagus
    29/10/2013 Verified Buyer
    • Rating
    SANDISK saya pakai merk ini sudah dari tahun 2006 - sekarang sama sekali belum ada masalah (SDcard), kali ini saya beli Flashdisk karena percaya sama kualitasnya. buat LAZADA 200% recomended banget servicenya ...
  • ajib bener dah lazada
    26/10/2013
    • Rating
    Bagus banget merk ini
    Saya beli yg 16 Gb buat simpan poto2 anak saya..
    Sampai speechless nih buat bagusnya pelayanan lazada..
    Jangan ragu dah transaksi ama Mr. Lazada
  • worth it~
    12/10/2013 Verified Buyer
    • Rating
    pesan sekarang ga taunya besok dah sampe ajah, 1hari doang cuyyy!!! ^^v bisa COD lagi,,,,,, wah mancap deh si Lazada ini :3 #dua jempol
  • Transfer Data Kenceng Banget!
    02/07/2013
    • Rating
    Akhirnya Flasdisk ini telah sampai tadi jam 12,minggu transaksi skrng dah nyampe... sempat ga yakin sma flashdisk ini.. tapi setelah dicoba buat kirim file :D
    wuzzzzz cepet banget buad kirim” data :D
    Makasih Lazada :)

  • mantap!
    25/06/2013 Verified Buyer
    • Rating
    Flash disk merek ini terkenal bagus. Beli yang 4 GB, pas ada best price. Pesan minggu tengah malam, selasa barang dtg. COD, gratis ongkir pula. Puas deh! Semoga barangnya juga awet!:) *kata hubby: murah tuh...kenapa ga beli dua??

Reviews

{"key":"sandisk-cruzer-switch-usb-disk-hitam-35974.html"}