Semua Kategori
Beli Sekarang

Sanex D 102 Dispenser Portable - Biru(Blue)  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Daya 350W / 220V / 50Hz
  • Untuk air panas dan normal
  • Tangki air anti karat
Kelompok Warna: Biru
RP 84.000
Sebelum RP 130.000,
Diskon 35%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Sanex D 102 Dispenser Portable - Biru(Blue)

Sanex D-102 Dispenser Panas dan Normal - Biru, dispenser tipe top loading atau isian atas ini hadir dengan desain yang ergonomis. Dispenser ini memiliki tabung air panas anti karat yang terbuat dari bahan stainless steel. Pada dispenser ini terdapat dua pilihan yaitu panas atau normal. Anda pun dapat menikmati air mineral segar lebih praktis dengan Sanex D-102.

Tombol Panas & Normal
Dengan daya 350W, dispenser ini mampu memanaskan air dengan cepat. Sangat membantu ketika Anda ingin membuat kopi, susu, teh maupun minuman hangat lainnya dalam waktu singkat. Sanex D-102 juga memiliki pilihan air normal, sehingga Anda tak perlu mencampur air panas dengan air dingin untuk mendapatkan air dengan suhu normal.



Berbahan Stainless Steel Anti Karat
Tabung Sanex D-102 terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, sehinga Anda tidak perlu khawatir dispenser akan cepat rusak atau berkarat karena bahan ini sangat aman digunakan. Kapasitasnya yang besar dilengkapi fitur anti tumpah juga semakin menambah kenyamanan Anda saat mengambil air dari dispenser yang satu ini.

Katup Aman
Dispenser ini memiliki katup penutup dengan fitur safety lock sehingga air tidak mudah bocor saat Anda selesai mengambil air. Mesin Sanex D-102 juga bekerja tanpa menimbulkan suara berisik. Dengan model deluxe eksklusifnya, dispenser ini siap menjadi sumber air minum andalan di rumah Anda.

 

 

 

 
 

Spesifikasi Sanex D 102 Dispenser Portable - Biru(Blue)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 unit dispenser Sanex D102 - biru
Fitur Umum:
SKU SA678STAA6PZGOANID-16423482
Model sanex D 102
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x15
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Sanex D 102 Dispenser Portable - Biru(Blue)

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
177 rating 175 ulasan
  • 5 bintang 79
  • 4 bintang 44
  • 3 bintang 30
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 18
Reviews

Ulasan Produk

    KECEWA BERAT 3 bulan yang lalu
    Oleh Rika F. Pembelian Terverifikasi
    LAIN KALI SEBELUM NYIPTAI DISPENSER TERSEBUT HARUS LEBIH DETAIL LAGI BENERIN MESINNYA. BARU SEKALI DIPAKEK UDA BAU ASAP DAN MESIN DALAMNYA KEBAKAR .MEMANG MASIH BISA BERFUNGSI TAPI BAU ASAPNYA SANGAT BAU DAN MENYENGAT! SANGAT MENGGANGGU PERNAFASAN SAYA! SAYA MAU NGEMBALIKAN BARANG TERSEBUT BESOK!! DAN SAYA GAMAU TAHU UANG SAYA HARUS KEMBALI!!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dispenser Sanex D 102 3 bulan yang lalu
    Oleh kayat martowo Pembelian Terverifikasi
    Dispenser sudah saya gunakan. Bagus, lampu indikatornya menyala semuanya, utk air panasnya cukup panas... Walaupaun pengirimannya hampir 1 minggu. Sanex Bagus dan mudah penggunaannya terimakasih lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    mana ko gak di tanggapi sii saya mnta garansi dispenser yg saya pesan tidak bisa dipake dikarenakan bocor mohon kpd pihak lazada untuk secara di tanggapi percuma beli kalo tdk bisa
    di pakai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PRODUK SESUAI 2 minggu yang lalu
    Oleh Irawan Pembelian Terverifikasi
    produk yang dikirimkan sesuai, dan harganya murah, tanpa ongkos kirim .. PUAS untuk produk ini , dapat digunakan dengan baik produknya, Airnya panas, dan bagus . terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh cecep iswadi Pembelian Terverifikasi
    Ukurannya mini. Trus saya baru gunakan 3 hari .barangnya sudah pecah trus bocor lagi....pengiriman lumayan cepat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SANGAT PUAS 1 bulan yang lalu
    Oleh Nidal M. Pembelian Terverifikasi
    Awalnya ragu pas beli karna harganya jadi hampir setengah harga. tapi pas datang barangnya gak kecewa deh . BAGUS BANGET. Pemanasnya juga berfungsi dengan BAIK. Thanks "Paling Laku" dan Thanks LAZADA telah menyediakan proses COD itu sangat menarik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    baguussss 3 bulan yang lalu
    Oleh heni susanti Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat, dan barang juga sesuai gambar n deskripsi.. lampu menyala.. semoga awet..
    Cuman packingnya aja yg ga diberi pngaman apa2.. cm kardus dr sanex jaa..
    Overall bagus.. berkali2 blanja d Lazada memuaskan..
    Thanks Lazada n Seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Berfungsi Dengan baik 1 bulan yang lalu
    Oleh Yadi Pembelian Terverifikasi
    pengiriman cepat dan nggak ada maslah walaupun daerah makassar makasih banyak kurir dan expedisi lazada express yang membawa barang saya dengan aman semoga barangnya awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan lah. 3 minggu yang lalu
    Oleh Arvanto Panggabean
    Sesuai harga, sesuai barang. Mau barang bagus, harga harus tinggi jga. Mau yabg barang biasa2 ya ini hasilnya, lumayan lah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 1 bulan yang lalu
    Oleh William J.
    Proses kirim cepat dan barang diterima dalam keadaan baik, terima kasih lazada tetap terus tingkatkan pelayanannya yaa...:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sanex-d-102-dispenser-portable-birublue-11290056.html"}