Semua Kategori
Beli Sekarang

Santorini Jam Tangan Wanita Fashion Leather Strap Leaf Style Women Watch - Black  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

1 Bulan Garansi Resmi Distributor

  • 100% Brand New
  • Type: Strap Watch
  • Display: Analog
  • Waterproof: No
  • Strap Material: Faux Leather
  • Dial Material: Alloy 
  • Movement: Quartz
  • Case Diameter: 26mm
  • Total Length: 24mm

  Promo Penjual

- -
Pilih Variasi
RP 22.060
Sebelum RP 105.000,
Diskon 79%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 7.353 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Santorini
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Santorini Jam Tangan Wanita Fashion Leather Strap Leaf Style Women Watch - Black

image

Spesifikasi Santorini Jam Tangan Wanita Fashion Leather Strap Leaf Style Women Watch - Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Santorini Jam Tangan Wanita Fashion Leather Strap Leaf Style Women Watch - Black
Fitur Umum:
SKU SA179OTAA5MKKUANID-11406851
Material kaca jam Plexiglass
Tipe garansi Garansi Seller
Watch Strap Color Black
Movement Quartz
Model Santorini-watch69-black1
Berat (kg) 0.1
Ukuran (L x W x H cm) 24 x 5 x 2
Warranty period 1 Bulan
Rating & Ulasan dari Santorini Jam Tangan Wanita Fashion Leather Strap Leaf Style Women Watch - Black
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
108 rating 95 ulasan
  • 5 bintang 31
  • 4 bintang 23
  • 3 bintang 20
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kurang memuaskan
    7 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai ... Cuma pas di tes waktu mau nyetel jam nya .. Kagak bisa hidup / berfungsi jam nya.... Kecewa.... Padahal udh sering bli di lazada..... Tlong di cek lagi barang nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    4 bulan yang lalu
    Barang baru sampe pas dicek strap hampir putus..INI lg proses pengembalian..mudah"an lebih memuaskan nantinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cek dulu
    6 bulan yang lalu
    barang dikirim cepat tapi ada sdikit masalah dg kancing jam ya,mudah2an return ya cepat d ganti dg barang yg sama tapi ga cacat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suksees
    3 bulan yang lalu
    Barangnya udah dateng... Bagus, real pict, pengiriman cuma 3harii
    Senang bangettt makasih Lazada,
    Sukses teruss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    5 hari yang lalu
    Beli 3,satu kaca nya pecah sedihhh packing nya bagus sih pake bubble wrap mungkin kurir nya kali yg asal asalan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    7 bulan yang lalu
    sayang senang belanja di lazada..pakcingnya rapi dan kurirnya ramah..ingat lazada pasti ingat belanja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 hari yang lalu
    produk diterima sesuai gambar..ga ada cacat nya..cepat sampai juga..rekomen deh buat yg lain..tks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang memuaskan
    3 hari yang lalu
    Barang sudah sampai... beli 3 jam nya yang 2.oke tapi yang satu pecah kacanya tolong barang di cek dlu sebelum di kirim kalo bgt kan jadi gak puas belinya.... Kalo di retur brp lama ya brg di kirim balik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    3 bulan yang lalu
    Suka banget sma jamx beli dua... N dua2nya berfungsi normal... Ukuranx juga pas ditangan.. Pengiriman juga sangat cepat terima kasih lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa,!!! nggak ada kaitanya,,
    8 bulan yang lalu
    BeLi dua yang coklat sama hitam,, yang coklat bagus tapi yang hitam gak bisa di pakai karena gak ada pengaitnya,, MENGECEWAKAN,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"santorini-jam-tangan-wanita-fashion-leather-strap-leaf-style-womenwatch-black-9451182.html"}