Semua Kategori
Beli Sekarang

Sarung Tangan Motor Kulit Half + Batok Protektor  

3 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Anti gosong sengatan matahari (panas tidak tembus)
  • Terbuat dari kulit domba asli yang sangat kuat dan tahan lama
  • Walaupun digunakan terus menerus, kulit tidak pecah karena bukan sintesis
  • Ada protektor (Safety first)
  • Memperkuat grip genggaman saat berkendara
RP 53.990
Sebelum RP 95.000,
Diskon 43%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Sarung Tangan Motor Kulit Half + Batok Protektor

MULAI 17 MARET Kwalitas Sarung Tangan Ini 100% sesuai Gambar dan Lebih Bagus dari sebelumnya. DIJAMINN!!! Packing Seperti Dompet, Bukan Packing Jaring seperti sebelumnya. Di jamin Kwalitas Bagus,

 

PRAKTIS:

Model HALF FINGER (free size/all size/one size) memiliki keuntungan yang sangat praktis dari segi penggunaan, karena semua ujung jari tidak tertutup maka akan lebih memudahkan untuk membuka perangkat gadget tanpa perlu melepas sarung tangan terlebih dahulu. Utamakan safe riding, menepilah dahulu jika hendak membuat atau menerima panggilan melalui telepon genggam. Menggunakan protector untuk melindungi tangan dari benturan dan dilengkapi gesper untuk menyesuaikan lebar tangan. Artinya bisa disetting sesuai dengan besar kecilnya tangan.

NYAMAN:
Dibagian dalam menggunakan bahan yang lembut seperti beludru sehingga nyaman digunakan di segala cuaca. Tidak licin saat memegang grip motor. Dapat menghangatkan tangan dari cuaca dingin di malam dan subuh hari, serta sebaliknya dapat menyejukkan dan melindungi tangan dari sengatan panas cahaya matahari di siang hari.

 

AMAN:

Mengendarai motor dengan menggunakan sarung tangan tidak hanya dapat melindungi tangan anda dari luka disaat jatuh dan bergeseran dengan permukaan jalan yang kasar tetapi juga dapat menguatkan grip genggaman dan cengkraman tangan sehingga memberikan anda kendali penuh dalam mengendarai kendaraan bermotor dijalan raya.

 

MULTIFUNGSI:

Sarung tangan juga dapat digunakan untuk kegiatan fitnessdrivingmotorcrossingairsoft gun dan angkat beban agar telapak tangan tidak kapalan.

 

FASHIONABLE:

Dengan warna hitam yang elegan dan netral membuatnya cocok digunakan oleh pria maupun wanita. 

 

DURABLE & LONG LASTING:

Terbuat dari bahan genuine lambskin leather sehingga tidak membuat warna menjadi pudar dan permukaan kulit menjadi pecah-pecah walau digunakan secara setiap hari dan terus menerus.

Spesifikasi Sarung Tangan Motor Kulit Half + Batok Protektor

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sarung Tangan Motor Kulit (half-finger) + Protektor warna hitam
Fitur Umum:
SKU VI070OTAA72IKPANID-17358676
Model Sarung Tangan Motor Kulit + Batok Protektor
Size Wear Not Specified
Warranty period 3 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Sarung Tangan Motor Kulit Half + Batok Protektor

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
148 rating 147 ulasan
  • 5 bintang 64
  • 4 bintang 38
  • 3 bintang 24
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 10
Reviews

Ulasan Produk

    Sedikit kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Yoshep M. Pembelian Terverifikasi
    Bahan sarung tangan bagus, tp ane dapat sarung tangan yg sdkit robek di dkt bagian jempol tangan kiri..batoknya jg jahitan nya tdk rapi.. :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Lutfi
    Tapi kenapa kok yg saya terima sarung tangan kanan semua dua duanya..saya kembalikan minta ditukar dengan barang yg sama tapi malah uang saya dijadikan voucer...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sarung tangan 3 bulan yang lalu
    Oleh dapit ariyadi
    Barang Bagus, halus. Kcwa aja pas datang brang ada robek sprti di gunting..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cukup 1 bulan yang lalu
    Oleh Sucipto
    Bahannya bagus full kulit. Tapi kekecilan super ngepress di tangan...
    Ngga fashionable sih, tapi kayanya safety.. overall good. Yg thebest tetep lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended 1 bulan yang lalu
    Oleh Randy Syaiputra
    Udah gak ragu sama virgo shop.
    Barang udah nyampe tanpa cacat.
    Tetap jaga kepuasan dan kepercayaan konsumen boss.
    Sukses selalu buat virgo shop dan lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Biasa 1 bulan yang lalu
    Oleh Harry
    Barang agak berbeda dengan gambar, batok nya dah lecet seperti kena rokok, jahitan gak rapi, bahan mirip dengan gambar, sarung tangan ngepress, bagian dekat tangan kebesaran, thanks lazada dan virgo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Asmar
    Barang udh dateng .pengiriman cepat tapi syang barang g sesuai dgn yg di gambar. Sangat kecewa. Klau gini jadi malas belanja di lazada. ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    OK 2 bulan yang lalu
    Oleh Bharata Yudistira Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat (cod) 2 hari sampai, sarung tangan nyaman dipakai, kulit lembut, tp jahitan kurang rapih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Richy Imanuel Ramcy Pitoy Pembelian Terverifikasi
    Pesanan tiba dengan cepat, kualitas barang baik dan di packing rapi. Hanya saja, ukurannya terlalu kecil jadinya ngak pas ditangan saya. Overall, good...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang bagus,pengiriman cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Masno A. Pembelian Terverifikasi
    saya kasih bintang 5 deh buat ni Virgo Shop heheh, barang bagus sesuai deskripsi pengiriman jga cepet nyampe surabaya
    txs gan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sarung-tangan-motor-kulit-half-batok-protektor-11874697.html"}