0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Seagate Backup Plus Slim 2TB 2.5" USB 3.0 - Rose Gold + Gratis Pouch + Internet Security  

3 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

  • Harddisk Pilihan Konsumen

  Promo Penjual

Pouch, Internet Security Pouch, Internet Security
Pilih Variasi
RP 1.148.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 43%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 95.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Seagate Backup Plus Slim 2TB 2.5" USB 3.0 - Rose Gold + Gratis Pouch + Internet Security

Seagate Backup Plus adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 5 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

Spesifikasi Seagate Backup Plus Slim 2TB 2.5" USB 3.0 - Rose Gold + Gratis Pouch + Internet Security

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Harddisk, kabel data, panduan
Fitur Umum:
SKU SE856ELAA7Q446ANID-18691016
Model Backup Plus Slim
Ukuran (L x W x H cm) 15x10x3
Berat (kg) 1.0
Kapasitas Harddisk 2TB
Warranty period 3 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal

Rating & Ulasan dari Seagate Backup Plus Slim 2TB 2.5" USB 3.0 - Rose Gold + Gratis Pouch + Internet Security

Rata-rata penilaian produk

2.2 dari 5
140 rating 140 ulasan
  • 5 bintang 32
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 11
  • 1 bintang 88
Reviews

Ulasan Produk (Total 140)

    PENIPU 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Nizarul A.
    JUALAN DENGAN MODUS PENIPUAN SEBAIKNYA DAPAT PUNISHMENT,LAZADA YANG SALAH ATAU TOKO YANG SALAH
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mengecewakan 14 Feb, 2017
    Kifly
    Ini toko online abal2 yah ?? Ngasih diskon pas beli ehh malah harga normal.. kalau harga normal gk usak sok pake diskon2nan.. lbih baik beli di toko komputer ,, barang dpan mata
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang nya sudah sampai 14 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Thanks lazada . Brang udah sampe packing rapih . Tapi entah dimana saya taruh . Prasan td pas tidur masih ada tp pas bangun kok gak ada ya . Tolong saya yg bisa jlasin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Suhar
    Saya beli 10 dan barang datang dengan selamat..packing rapi..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KESALAHAN HARGA 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, yulianto
    tadi terjadi kesalahan harga masak harganya jadi 106rban setelah diperbaiki stok tersedia.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Rom Zani Nabawi
    Maksudnya apa ini?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    curang di v-day 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, andriarto nugroho
    hei lazadut...gak malu kamu pajang iklan tapi zonk..??
    gimana mo maju kalo isinya pedagang ngibul..
    parah... buktikan kalo ada niat baik..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kok gak ada 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Agus Suryawan
    Kok gak ada yg review "barang sudah diterima, pengiriman cepat, kualitas baik" atau apa gitu.
    Atau jangan2 belum pernah ada yg pesan barang ini.
    AYOOO BRAY CEOAT PESAN BARANG MURAH ALIAS PEPESAN KOSONG
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantab 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ayah Oyi
    Mantab coi.... Beruntung bisa dapet harga gila.pembayaran sukses dan Email balasan barang sedang d proses... Top deeeh lazada .... Gokil
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Berhasil check out? 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ibnu Azis
    Jangan senang dulu, kalau udah sukses dan bayar, pasti order ente di cancel! Pakai alasan klasik, maaf terjadi keaalahan sistem. Refund deh, semoga aja refund dana ente cepet balik :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"seagate-backup-plus-slim-2tb-25-usb-30-rose-gold-gratispouch-internet-security-12975702.html"}