Semua Kategori
Beli Sekarang

Seagate Expansion New 2.5 Inch USB 3.0 1TB - Hitam + Gratis Go Green Bag + Pouch + Pen  

  • Kapasitas 1TB
  • Usb 3.0 ( kompatibel usb 2.0)
  • Plug and Play
  • Garansi 3 Tahun Distributor Resmi

  Promo Penjual

Go Green Bag Pouch Pen
  • Go Green Bag
  • Pouch
  • Pen
RP 879.500
Sebelum RP 1.100.000,
Diskon 20%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 293.167 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Kenkez
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Seagate Expansion New 2.5 Inch USB 3.0 1TB - Hitam + Gratis Go Green Bag + Pouch + Pen

ekst desk expansion eksternal Ikhtisar

Solusi penyimpanan yang mudah digunakan.

Hard disk eksternal Expansion ini mudah diinstal dengan mencolokkan ke dua kabel. Anda dapat mulai menyimpan file digital ke hard disk ini dalam hitungan detik setelah dilepaskan dari kotaknya.


ekst desk expansion eksternal Fitur 1

Menginstal dalam hitungan detik.

Fitur hard disk eksternal Seagate® Expansion® seperti ini memudahkan penggunaan hard disk ini dalam hitungan detik setelah dilepas dari kotaknya:

  • Cukup colokkan ke catu daya yang disertakan dan kabel USB
  • Hard disk ini otomatis dikenali oleh sistem operasi Windows—tidak perlu menginstal perangkat lunak dan pengaturan konfigurasi
  • Seret dan jatuhkan untuk menyimpan file ke hard disk eksternal Expansion
  • Manajemen daya internal secara otomatis memastikan operasi yang hemat energi
Hard Disk Portabel Expansion

Solusi penyimpanan yang mudah digunakan.

Hard disk portabel Expansion ini mudah diinstal dengan mencolokkan ke kabel USB. Anda dapat mulai menyimpan file digital ke hard disk eksternal ini dalam hitungan detik setelah dilepaskan dari kotaknya.


port ekst portabel expansion Ikhtisar 3

Menginstal dalam hitungan detik

Fitur hard disk portabel Seagate® Expansion™ seperti ini sangat memudahkan dalam menggunakan hard disk ini tanpa instal apa pun.

  • Cukup colokkan kabel USB yang disertakan ke komputer Anda–tidak perlu catu daya eksternal
  • Hard disk ini otomatis dikenali oleh sistem operasi Windows—tidak perlu menginstal perangkat lunak dan pengaturan konfigurasi.
  • Seret dan jatuhkan untuk menyimpan file ke hard disk portabel Expansion.
  • Manajemen daya internal memastikan operasi yang hemat energi secara otomatis

Spesifikasi Seagate Expansion New 2.5 Inch USB 3.0 1TB - Hitam + Gratis Go Green Bag + Pouch + Pen

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hard disk portabel Seagate Expansion 500gb
  • Kabel USB 3.0
  • Panduan mulai cepat
  • Go Green Bag
  • Pouch
  • Pen
Fitur Umum:
SKU SE856ELAA3RFN5ANID-7235472
Hard Drive Capacity 1TB
Input Type USB
Model Kenkez-STEA1000400
Ukuran (L x W x H cm) 12 x 1.5 x 8
Berat (kg) 0.18
Kapasitas Harddisk 1TB
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Seagate Expansion New 2.5 Inch USB 3.0 1TB - Hitam + Gratis Go Green Bag + Pouch + Pen
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
30 rating 29 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Ok
    4 bulan yang lalu
    HDDnya bagus, masih disegel dengan rapih, packaging juga ok. Setelah dicoba transfer memang agak sedikit lebih lama jika dibandingkan dengan HDD seagate yang keluaran lama, tp overall ok dan memuaskan. thanks.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    6 bulan yang lalu
    1.Barang lebih murah daripada yang lainnya.
    2..Barang sampai tujuan dengan cepat (diluar perkiraan).
    3.Kondisi packing oke sehingga barangpun tidak ada yang lecet.
    4.Ada bonusnya
    5.Ketika di check kualitas barang, oke2 aja tidak ada kerusakan apa2

    Terimakasih Lazada dan terimakasih mas atas penjualan produknya, semoga suskes semakin laku :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Noice!!!
    7 bulan yang lalu
    Sudah sampai dengan Lazada Express.
    Dicheck semua kondisi dan yang lainnya sangat komplit dan oke.
    - Segel tidak terbuka
    - Kondisinya bagus
    - Di pack rapi
    - Dapat bonus walaupun bukan bonusnya Seagate.
    - DItest aman tidak ada kendala.

    Semoga awet gan hingga melebihi garansi.

    Cuma untuk koreksi penjualnya mohon sedikit fast response gan. Ane hampir batalin pesanan karena gak ada jawaban hingga 2 hari.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keleen
    7 bulan yang lalu
    owe pesen tgl 25 tgl 27 itu balang udah sampe, fast lespon,balang bagus,rekomended seller
    thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Seagate 1TB Expansion - Kenkez OS
    7 bulan yang lalu
    Saya pesan 14 Jan COD dan barang tiba di Malang oleh Lex 18 Jan.
    Harga bersaing
    Packing rapi
    Free pouch.go green bag small

    Hanya saja..saya tidak menemukan kartu garansi atau stiker tanda utk garansi HD Drive nya.
    Sesuai iklan..garansi 3 Tahun.
    Bismillah..semoga awet HDDnya dan lumayan cepat utk pemindahan data2nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bungkus Simpel - Cepat Sampai
    8 bulan yang lalu
    Pesan 27/12/2016, 29 udah nyampe nih
    Packaging simpel dilindungi kardus tebal banget ampe susah dibuka...
    Posisi paket harddisk masih segelan pabrik, jadi berasa aman...
    Dicolok langsung nyala, mantap..

    Yang penting ada bonus go green bag, pouch warna merah sama bolpen hijau,semoga bisa dipakai dan awet semuanya...

    Terimakasih buat Lazada dan vendornya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cool
    10 bulan yang lalu
    keren stylish....packing rapih tapi lain kali packingnya kalau bisa pakai kayu dong biar lebih aman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Customer Service
    4 bulan yang lalu
    Terima kasih Kenkez, customer servicenya baik dan cekatan. Produk sedang digunakan nih uhuy!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • siip
    6 bulan yang lalu
    fast respon, barang langsung dikirim dan sesuai deskripsi. good seller, recomended...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fast respon
    6 bulan yang lalu
    Kereeen. Ak pesen kmrn, hri ini sampe. Fast respon, barang utuh, dan bagus. Thank youuuuu ❤
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari Seagate Harddisk Eksternal

{"key":"seagate-expansion-new-25-inch-usb-30-1tb-hitam-gratis-gogreen-bag-pouch-pen-6318833.html"}