Semua Kategori
Beli Sekarang

Senter Police kecil anti air Pocketman Senter LED Flashlight 2000 Lumens Waterproof camping hiking darurat laser  

  • 2000 Lumens
  • Waterproof
  • Hanging Clip
  • Small Size
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher 121212 untuk diskon 5% maksimum diskon 300000 dengan minimal pembelian... Gunakan kode voucher 121212 untuk diskon 5% maksimum diskon 300000 dengan minimal pembelian 300000 dari Seller Lbagstore2. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 38.000
Sebelum RP 70.000,
Diskon 46%
Tambahkan barang ke pesanan Anda untuk mendapatkan potongan tambahan
Diskon
- +
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Sabtu 23 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lbagstore2
Rating Positif Seller
82
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Senter Police kecil anti air Pocketman Senter LED Flashlight 2000 Lumens Waterproof camping hiking darurat laser

Belum Termasuk baterai

 

Pocketman Senter LED dapat menghasilkan cahaya sebesar 2000 Lumens. Senter LED ini juga tahan dari air sehingga Anda tidak perlu khawatir terkena hujan ataupun tersiram air ketika menggunakan. Terdapat 3 mode lampu pada senter LED pocketman.

2000 Lumens
Senter LED dari pocketman memiliki kekuatan 2000 lumens dan sangat terang, dapat Anda gunakan untuk melihat keadaan di tempat yang cukup jauh.


Senter LED ini memiliki keunggulan dibanding senter LED lainnya, karena tahan terkena air, sehingga Anda bebas menggunakan senter ini pada cuaca apapun dan rintangan seperti apapun.

Senter berbentuk mini ini dapat Anda gantungkan di saku celana ataupun saku kantung dengan clip yang ada di badan senter LED.


Pocketman Senter LED Flashlight 2000 Lumens Waterproof

Lumens 2000
Tipe Baterai 1 X AA
Dimensi 92 X 20 X 26 Mm

Spesifikasi Senter Police kecil anti air Pocketman Senter LED Flashlight 2000 Lumens Waterproof camping hiking darurat laser

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Senter Police kecil anti air Pocketman Senter LED Flashlight 2000 Lumens Waterproof camping hiking darurat laser
Fitur Umum:
SKU LB304SPAA6ZS2FANID-17150582
Model Lbagstore2-PocketmanSenter
Ukuran (L x W x H cm) 10x10x10
Berat (kg) 0.3
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Senter Police kecil anti air Pocketman Senter LED Flashlight 2000 Lumens Waterproof camping hiking darurat laser
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
518 rating 428 ulasan
  • 5 bintang 261
  • 4 bintang 141
  • 3 bintang 59
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 42
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan
    11 bulan yang lalu
    Batrai nya yng kyak gimana nih ??
    Gak ada batrai nya
    Cotoh batrainya seperti apa ..
    Biar gampang cari nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Overall good
    11 bulan yang lalu
    35.000 bsa dpt beginian yah udah bagus banget.

    Untuk terang sinarnya bagus bahkan lbh dari cukup.

    Design body bagus.

    Penggunaanya tekan di tombol orange nya. Kalau mau ganti mode cukup tekan setengah aja. Hanya terdapat 3 mode. High - low - dan kedipan. Walau tdk ada mode SOS. Ini sudah lbh dr cukup. Cara mengatur fokus nya jga mudah cukup tarik ulur saja bagian leher/kepalanya.

    Secara keseluruhan saya kasih 4 bintang krna telat 1 hari dr pengiriman. Dan mgkn bakalan ambil 1 lagi ni.... Thanks lazada... Moga bisa tambah bagus lagi.... Ciao
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Senternya bagus , pengirimannya juga tepat waktu n kurirnya ramah...Tp GA ada batrenya dlm paketnya....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    10 bulan yang lalu
    Barang bagus sesuai deskripsi....hanya ngasih 4 bintang dikarenakan pengiriman lama bener....
    Sblm2nx tiap kali beli pengiriman max 3 hr dah sampai,tp yg ni 1 minggu lebihhhhh....dh gtu ja...thx...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harga kere kualitas Hore
    4 bulan yang lalu
    Barang tiba tepat waktu sesuai dengan ekspektasi mudah digunakan
    Baterai mudah dicari banyak ditoko"
    Ringkas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bingung& kecewa
    1 bulan yang lalu
    Brgnya uda dtg barusan tp tak coba kok gk bs nyala pdhl tombolnya uda tak tekan" kok gk nyala gmn ini. Tlg ksh jwban caranya... terus pakek batrei jenis apa. Kok gk da chargernya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus...
    11 bulan yang lalu
    imut...jangkauan jauh..scanggih apapun smartphone gak akan bisa sejauh jangkauan senter ini.... 50m+
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lampu senter LED.
    9 bulan yang lalu
    Senter ini bagus dan sesuai dengan fungsinya.
    Karena power nya pakai battery diharapkan umur lampunya bisa bertahan lama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cakep
    5 bulan yang lalu
    Thanks lazada dan seller,built in quality ok,cahaya nya sangat terang,packing rapih,delivery kilat.
    Sangat puas dengan harga yg ringan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    8 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai,packing rapih,belum sempat dites karna lagi tugas.overall puas karna proses cepat..thnks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"senter-police-kecil-anti-air-pocketman-senter-led-flashlight-2000-lumens-waterproof-camping-hiking-darurat-laser-11747031.html"}