Semua Kategori
Beli Sekarang

Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels  

  • Menutrisi kulit
  • Mencegah penuaan
  • Mengencangan dan mencerahkan kulit wajah
  • Menghilangkan noda hitam/flex

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LUCKY5K untuk potongan 5.000 dengan minimal pembelian 150.000 dari seller...

Gunakan kode voucher LUCKY5K untuk potongan 5.000 dengan minimal pembelian 150.000 dari seller LuckyStore

more
RP 19.764
Sebelum RP 54.999,
Diskon 64%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 6.588 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
2 penawaran lainnya dari RP 19.868
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh Metamor
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 19.868
Dijual & dikirim oleh rehanshop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 35.000

Detail produk dari Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels

Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah & keringkan.
* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* Cukup pakai 1x sebelum tidur
*Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.

Spesifikasi Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels

Apa yang ada di dalam kotak:
  •   Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 softgels
Fitur Umum:
SKU AN729HBAAA24IQANID-23085688
Bentuk Produk Emulsion
Model Metamor-1-BTL-ANIMATE
Ukuran (L x W x H cm) 8x7x8
Berat (kg) 1
Skin Type Normal
Volume Produk (ml) 0.00
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
288 rating 288 ulasan
  • 5 bintang 97
  • 4 bintang 79
  • 3 bintang 62
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 35
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    6 bulan yang lalu
    terimakasih lazada, barangnya udah nyampe, barangnya bagus sesuai sama gambar
    tapi saya kurang suka sama kurirnya. jutek gk ada ramah2 nya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    7 bulan yang lalu
    Serumnya bukan bening tapi putih udah gitu sedikit bau sabun colek pas di pake ke muka gak enak banget . . Pas.malm sebelum pake night cream pake ini dlu trus di timpa night cream.malah jadi jelek gk rata gitu -_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • suka sekali
    6 bulan yang lalu
    barang mendarat dengan cepat..serum nya sama kyk di gambar original..kurir nya baik dan rama..alhmdllah sampai sekarang semua pesanan sesuai ke inginan..thankz lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Thank lazada ,barang nya udah nyampe, packing nya Bagus, g sepele..
    Langsung di coba, hasil nya Bagus, jadi glowing gtu,, emang cocok nya di pake malem..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    5 bulan yang lalu
    Buat pengirimannya good...kurirnya jg ramah..tp setelah pake dah 2 hari muka yg gk berjerawat jdi timbul jerawat ..agak kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Aneh
    6 bulan yang lalu
    Barangnya lumayan cepat.
    Tapi kok pas di coba cair bgt krimnya beda sama yg saya beli di tempat lain, dan bau nya juga beda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    10 bulan yang lalu
    Baunya ga kuat:(
    Tapi baru sekali pemakaian pori pori di wajah udah mengecil. Agak glowing gitu ya hahaha
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Pesan tgl 1 februari, tgl 4 feb ada pesan masuk dari jne nya.. bahwa barang lg otw.
    Tapi sampai skarang ditungguin barang nya blom nyampe juga.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • So recommended
    6 bulan yang lalu
    Aku udah pake selama 5hari dan cocok di kulit muka ku, muka aku jadi halus pokoknya seneng deh>_
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Setelah pakai 60 hari (1 butir sehari) hasilnya...
    1 bulan yang lalu
    Saya beli 1 botol isi 60 butir setelah dipakai hasilnya ada tapi kurang berhasil. Untuk konsumen yang mau beli vitamin wajah ini disarankan beli yang 1 botol dulu bila berhasil beli yang paketan isi 5 atau yang 6 botol lumayan lama isinya bisa dipakai tiap hari selama 1 tahun. Itupun jika konsumen tidak bosan/lupa mungkin hasilnya baru bisa terlihat, tiap orang pasti beda2 hasilnya. Silahkan dicoba! Tq Lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"serum-vitamin-wajah-animate-aloe-vera-facial-oil-60-softgels-8680339.html"}