Semua Kategori
Beli Sekarang

Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels  

  • Menutrisi kulit
  • Mencegah penuaan
  • Mengencangan dan mencerahkan kulit wajah
  • Menghilangkan noda hitam/flex

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 17.388
Sebelum RP 69.333,
Diskon 75%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels

Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah & keringkan.
* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* Cukup pakai 1x sebelum tidur
*Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.

Spesifikasi Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 softgels
Fitur Umum:
SKU SE473HBAA561SJANID-10387648
Bentuk Produk Emulsion
Model Metamor-1-BTL-ANIMATE
Ukuran (L x W x H cm) 3 x 3 8
Berat (kg) 0.1
Skin Type Normal
Volume Produk (ml) 0.00
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Serum Vitamin Wajah Animate Aloe Vera Facial Oil - 60 Softgels

Rata-rata penilaian produk

3.7 dari 5
202 rating 202 ulasan
  • 5 bintang 69
  • 4 bintang 57
  • 3 bintang 46
  • 2 bintang 11
  • 1 bintang 19
Reviews

Ulasan Produk

    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Nila A. Pembelian Terverifikasi
    terimakasih lazada, barangnya udah nyampe, barangnya bagus sesuai sama gambar
    tapi saya kurang suka sama kurirnya. jutek gk ada ramah2 nya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh wiwin nurmayanti
    Thank lazada ,barang nya udah nyampe, packing nya Bagus, g sepele..
    Langsung di coba, hasil nya Bagus, jadi glowing gtu,, emang cocok nya di pake malem..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    suka sekali 1 bulan yang lalu
    Oleh eci erdianti
    barang mendarat dengan cepat..serum nya sama kyk di gambar original..kurir nya baik dan rama..alhmdllah sampai sekarang semua pesanan sesuai ke inginan..thankz lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang puas 2 bulan yang lalu
    Oleh Maryaniani
    Serumnya bukan bening tapi putih udah gitu sedikit bau sabun colek pas di pake ke muka gak enak banget . . Pas.malm sebelum pake night cream pake ini dlu trus di timpa night cream.malah jadi jelek gk rata gitu -_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bad! 1 bulan yang lalu
    Oleh Nunna Abraham Enstone
    Untuk kemasan dan pengiriman bagus . Pas coba pake 2 hari dari gak ada jerawat jadi timbul jerawat .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh Rizka Jayanti
    Baru sampe. Packing nya bagus
    Baru pertama pake, smoga cocok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Nabilla anurka Pembelian Terverifikasi
    Baunya ga kuat:(
    Tapi baru sekali pemakaian pori pori di wajah udah mengecil. Agak glowing gitu ya hahaha
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Oke 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Udah 3 x pake.. lumayan lah bikin muka cerah semoga makin kinclong hehe thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Aneh 1 bulan yang lalu
    Oleh fen
    Barangnya lumayan cepat.
    Tapi kok pas di coba cair bgt krimnya beda sama yg saya beli di tempat lain, dan bau nya juga beda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tq lazada brng sdh sampai 3 minggu yang lalu
    Oleh Rosdiana Pembelian Terverifikasi
    Tq lazada brng sdh smpai.tinggal nenunngu brng lain Yg blm sanpai.so far so good
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"serum-vitamin-wajah-animate-aloe-vera-facial-oil-60-softgels-8680339.html"}