Semua Kategori
Beli Sekarang

Sharp 24" 24LE170i LED AQUOS TV LC-TT Hitam  

2 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

2 Tahun Garansi
  • LED AQUOS 24"
  • Antenna Booster
  • HD Ready
  • Eco Mode
  • Timer Function
Pilih Variasi
RP 1.339.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 33%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 446.333 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 223.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 111.583 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 20 - Sabtu 21 Okt
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada
3 penawaran lainnya dari RP 1.524.900
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Universal Market
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Sabtu, 21 - Senin, 23 Okt 2017
More options available
Pengiriman Keesokan Hari dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Jumat, 20 Okt 2017
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

RP 1.524.900
Dijual & dikirim oleh Toko Modena
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 79.380
Dapatkan pada Senin, 23 - Selasa, 24 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  remote adapter  ... remote adapter  warranty card more
RP 1.575.000
Dijual & dikirim oleh mulia elektronik
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 22.680
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.099.000

Detail produk dari Sharp 24" 24LE170i LED AQUOS TV LC-TT Hitam

Sharp mempersembahkan Sharp 24LE170i LED, televisi LED dengan ukuran layar sebesar 24 inci yang mampu menampilkan gambar berkualitas HD. Warna yang dalam dan nyata serta ketajaman tinggi pada gambar akan menjadikan pengalaman menonton Anda semakin seru dan tak terlupakan. Menjadi daya tarik di ruang kelurga Anda dan menjadi magnet saat menghabiskan waktu bersama orang terkasih.



HD Ready
Nikmati tampilan visual terbaik dalam format High Definition dengan pada layar LED Sharp 24LE170i LED ini. Dengan kualitas gambar tersebut, Anda tidak hanya dapat menikmati warna-warna nyata yang dinamis, namun juga dapat melihat gambar dalam ketajaman tinggi yang memungkinkan Anda untuk melihat detail-detail yang kecil sekalipun.

 



Fitur Antenna Booster
Tidak ada lagi pengalaman menonton yang menyebalkan karena sinyal yang tidak bagus bersama Sharp 24LE170i LED. TV LED ini dilengkapi dengan fitur Antenna Booster yang membuatnya dapat memperkuat sinyal frekuensi radio lemah, sehingga kualitas gambar akan lebih baik. Nikmati kenyamanan menonton TV dengan gambar yang jernih dan melampaui imajinasi Anda.

Eco Mode
24LE170i LED dari Sharp ini dilengkapi dengan Eco Mode. Fitur Eco Mode ini dapat menghemat konsumsi daya listrik selama menggunakan televisi ini. Kini Anda dapat menonton seharian dengan tenang, tanpa harus mengkhawatirkan biaya listrik yang melambung.

7 Shields Protection
Dilengkapi dengan 7 perlindungan yang ketat dengan kualitas standart Jepang untuk perlindungan televisi Anda.

Spesifikasi Sharp 24" 24LE170i LED AQUOS TV LC-TT Hitam

Fitur Umum:
SKU SH866ELAA5ALK2ANID-10665685
Berat (kg) 1
Screen Size (inches) 0.0
Waktu Respon 5 md - 10 md
Pembesaran 0.0
Smart TV Tidak
Mounting Type Dudukan Meja
Cinema 3D Tidak
Panjang maksimum (mm) 0.0
Resolusi HD
Apperture (f/ numer) 0.0
Screen Size (inches) 0.0
Tipe garansi Garansi Supplier
Ukuran Tas 0.0
Load Capacity (kilograms) 0.0
Length 0.0
Diameter Lensa 0.0
Sisi pisau (inchi) 0.0
Channels 0.0
Dial Size (mm) 0.0
Ukuran (L x W x H cm) 55 x 15 x 35
Zoom Optik 0.0
Waktu Perekaman Rata-rata (Jam) 0.0
Waktu Standby Min 0.0
Resolusi Sensor Optik (Megapiksel) 0.0
Waktu Pengisian Daya 0.0
Technology LED
Tinggi Operasi Max (centimeters) 0.0
Warranty period 2 Tahun
Display Size (inches) 24.0
Rating Energi (stars) 0.0
3D TV No
Kapasitas berat maksimum (gram) 0.0
Curved TV No
Megapiksel 0.0
Resolusi HD
Close Focus (Ft) 0.0
Kecepatan Prosesor (GHz) 0.0
Ukuran layar 0.0
Panjang Terlipat 0.0
Warna Hitam
Ukuran Layar (inci) 0.0
Rating & Ulasan dari Sharp 24" 24LE170i LED AQUOS TV LC-TT Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
275 rating 259 ulasan
  • 5 bintang 118
  • 4 bintang 51
  • 3 bintang 25
  • 2 bintang 30
  • 1 bintang 51
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • KEREN
    10 bulan yang lalu
    gratis pengiriman , barang bagus ,packing rapih , 2hari nyampe , dapet discount , di potong voucher , and all the best lazada .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    11 bulan yang lalu
    Barang bagus dan di kemas dengan Rapih, Yang saya kurang puas Pengiriman Tidak Sampai Rumah Harus ketemuan, Kurir JNE nyah Nyolot juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa sangat
    10 bulan yang lalu
    Sudah order lebih dri 21 hari tp barang beluuuuuuuuuuummmm jga nyampek.sampai pegeeeeeelllll saya nungguinnya.kecewaaaaaaaaa bgt.sampe skarang pun saya nulis ulasan ini barang ini belum jga nyampe ke saya,,,heeemmmbbbb kecewa bgt saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 4 star. 1 star kosong karna "DAKOTA" sangat jelek
    10 bulan yang lalu
    Barang bagus... Sesuai harga... Pengiriman sangat jelek.. Kurir pemalas.. Kurir kurang sopan.. Kurir tukang bohong... Udah tau guah tinggal d daerah situ.. Kata dia mobil dia ga bisa masuk... Lah kan gila.. Org mobil bak coltdiesel ajja bolak balik lewat tiap hari bisa.. Masa mobil box segede kutil ga bisa masuk... GUAH suruh nyamperin dia.. Lah guah lg di PT lg kerja.. Untung ada kakak ipar guah... LAZADA tolong jgn pake jasa DAKOTA.. JELEK BANGET DAN GA BANGET.. GUA KAN BAYAR 27000 Ga GERATIS.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mengecewakan
    10 bulan yang lalu
    Psn dari tgl.23 des, pake pengiriman cepat dijanjikan tgl 24 des, tapi sampe skrg tgl. 3 jan brg ga dtg2. Sdh konfirm ke CS tgl. 30 des ktnya dsuruh nunggu 2x24 jam akan di follow up. Tgl. 2 jan konfirm lg ke CS yg lain diminta nunggu lg 2x24 jam. total nunggu kejelasannya aja udh 5 hr. Kalo mmg brg tdk ready atau ada hal lain hrsnya dikonfirm by email atau by phone ke cust, spy tdk berlarut2 cuma nunggu kejelasan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa sangat
    10 bulan yang lalu
    Sampai sekarang barang saya belum sampai, sudah sebulan lebih. Mau komplain saya gak tau kemana tolong bantu saya, sampai sekarang saya menunggu barang pesanan saya blum sampai juga. Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa tidak sesuai yang ditawarkan
    8 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima dan pengiriman lumayan cepat, tapi ada 2 hal yg harus penjual perhatikan: 1. di etalase tv dijual dengan bonus free Braket, tapi yang datang cuma tv nya doang braketnya ga ada, 2. ongkir tercantum Rp 200.000 saya kirim sesuai yg tercantum, tp pas di cek di resi yang tercantum oleh ekspedisi Cobra ternyara cuma 75.000. tetep konsumen yang dirugikan. toko ini jadi catatan buat saya kecuali menylesaikannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    10 bulan yang lalu
    Tv bagus, pengiriman sangat lama 2x pengunduran dr estimasi. Meski gratis pengiriman kualitas pengiriman lebih ditingkatkan lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tv sharp aquos
    10 bulan yang lalu
    Kiriman datang rapi .... pemasangan dibantu oleh pengirim .... keren ...tapi gambarnya gede eh ternyata tak sebesar gambarnya .... tapi tetap keren ...asyik belanja di lazada ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kerenz abisss
    5 bulan yang lalu
    Semoga barangnya awet dan bagus, pengiriman nya mengagetkan, pesan sore. Tgl 16, pagi tgl 17 sudah datang terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"sharp-24-24le170i-led-aquos-tv-lc-tt-hitam-8892578.html"}