Semua Kategori
Beli Sekarang

Sharp 24 inch LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE175i)  

2 Years Supplier warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

2 Tahun Garansi
  • Layar 24 inch
  • 1x HDMI, 1 X USB Movie
  • HD Ready, Non Smart
  • Fitur Antenna Booster dan fungsi timer
RP 1.378.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 31%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 229.667 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 114.833 per bulan.
Tinggal 2 item tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Kamis 21 Des
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Years Supplier warranty
Dijual oleh
Lazada
Penawaran Combo
SIMPAN RP 189.470 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 4.785.530
Sharp 24 inch LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE175i)
RP 1.378.000
RP 2.999.000
RP 299.000
RP 299.000
Total
RP 4.975.000
Diskon Combo
RP -189.470
Anda membayar
RP 4.785.530

Detail produk dari Sharp 24 inch LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE175i)

Sharp 24" LED TV Hitam - Model LC-24LE175i, TV LED terbaru persembahan Sharp yang satu ini siap memberi Anda pengalaman menonton yang belum pernah Anda rasakan lewat layar seluas 24 inci. Hadir dengan teknologi LED Backlight dengan desain refleksi suara 10W, nikmati warna cerah dan kaya detail yang tidak menyilaukan dalam setiap kesempatan.

Super Eco Mode
Sharp LC-24LE175i memiliki konsumsi daya rendah yang dapat menyimpan hingga setengah dari model standar. Hal ini tentunya akan membuat pengeluaran biaya listrik bulanan Anda semakin hemat tanpa perlu khawatir selama menikmati siaran menakjubkan dari TV LED yang satu ini.

Fitur Antenna Booster
Fitur Antenna Booster yang tersedia dalam TV ini berfungsi untuk memperkuat sinyal yang diterima oleh antena, sehingga dapat berpengaruh besar untuk memperjernihkan kualitas gambar serta menghilangkan gambar berbayang. Anda pun tak akan lagi mendapat siaran TV dengan sinyal lemah selama menonton.

Pemutar Multimedia Lewat Koneksi USB
Dengan koneksi USB, Anda dapat dengan mudah melihat berbagai konten video, musik dan foto dari perangkat USB Sharp LC-24LE175i. Televisi ini mampu membaca berbagai format audio seperti MP3, WMA, AAC, WAV serta format image JPEG. TV ini dilengkapi oleh Photo Frame Mode untuk kenyamanan saat melihat foto.

Spesifikasi Sharp 24 inch LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE175i)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sharp 24" LED TV Hitam - Model LC-24LE175i
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Kabel Power
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SH866ELAA81ODXANID-19281650
Cinema 3D No
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel LAN
Curved TV No
Display Features HD
Display Size (inches) 24.0
Input Type USB
Input USB|HDMI
Model SHARP LC-24LE175
Mounting Type Desk Mount
Resolusi HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Not Specified
Resolusi HD Ready
Technology LED
jumlah port USB 1
Warranty period 2 Years
Tipe garansi Supplier warranty
Rating & Ulasan dari Sharp 24 inch LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE175i)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
56 rating 48 ulasan
  • 5 bintang 35
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Jangan pake JNE
    4 bulan yang lalu
    Lazada lebih baik jangan pake JNE karena paket saya gak dianter kerumah,, JNE tracking datany paket udah diantar ke alamat tanggal 11 namun nyatanya tanggal 14 saya yg jemput ke kantorny JNE pas ditanya peg JNEny malah ngeyel,,jangan sampai pelayanan lazada yang udah maksimal rusak citranya oleh ekspedisi JNE
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke
    6 bulan yang lalu
    Barang sesuai deskripsi, packing kayu JNE (pesan hari sabtu ambil sendiri di kantor JNE sendiri, COD) Sayangnya gak ada bonus. masih murah harga di toko sebelah yg disertai voucher potongan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengembalian Uang
    1 minggu yang lalu
    Tolong dari pihak lazada untuk menindak lanjuti secepatnya pesanan yang saya batalkan dan kembalikkan uang yang sudah saya bayarkan. Dan mohon lazada lebih teliti lagi dalam menyikapi permasalahan. karna pihak lazada tidak teliti dalam mengambil keputusan. karna barang yang belum sampai tiba-tiba diberitahukan sudah sampai. sedangkan saya batalkan pesanan dihari yang sama. tidak mungkin sehari saja barang dari jakarta langsung sampai ke papua. jadi tolong kerjasamanya dan tolong dengan penuh harap segera kembalikkan uang saya. karna saya sangat membutuhkan uang terserbut untuk saya pake operasi kanker saya.terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • susahnyaaaa pengen punya tv led
    2 minggu yang lalu
    nunggu lama , di cancel oleh jne,order ulang akhirnyadi ujung penantian nyampe juga nih tv, dikirimnya jam 8 malam,pake motor dengan alasan mobilnya sudah pulang...harrreeuh pake jemput bola pula,gak nyampe depan rumah,harus janjian di jalan sama kurir, tapi ga apalah yang penting tv nya dah nempel di dinding sekarang,thanks and tolong tingkatkan kualitas pengirimanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman Cepat
    2 bulan yang lalu
    Barang diterima lebih cepat daripada estimasi barang diterima. Order hari Sabtu, diterima hari Senin. Packing rapi dan sesuai spesifikasi. Thanx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, order hari minggu, senin sudah dikirim.
    TV y bagus dan sangat memuaskan.
    Mantap deh lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman sangat cepat
    6 hari yang lalu
    Pengiriman sangat cepat, kualiatas barang ok
    packing rapih,,,, so far sih bagus, sesuai deskripsi, tanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantabb
    3 bulan yang lalu
    Barang sudah trima dengan baik. Tidak ada cacat, tv berfungsi dengan baik. Pengiriman lebih cepat 1hari dripda estimasi dari Lazada. Puass lah... thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • OKESIIPPPPP!!!
    5 bulan yang lalu
    Barang mantab gan!
    Pesan tgl 13 smpai tgl 15,
    Pdahal estimasi tgl 18 smpai 25
    Packing jga mantab!!
    Bessttt lah pkok nya utk produk lazada yg ini!
    Bener² puaaaasssss gan!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sesuai pesanan dan bagus
    6 bulan yang lalu
    Thanks, Lazada
    Barang nyampai dengan aman dan barang bagus.

    Terima kasih,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EWgN","key":"sharp-24-inch-led-hd-tv-hitam-model-lc-24le175i-13515189.html"}