Semua Kategori
Beli Sekarang

Sharp 24" LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE170i)  

2 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

2 Tahun Garansi
  • 1 Port HDMI
  • Size : 24 Inch, Non Smart, HD
Pilih Variasi
RP 1.299.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 35%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 108.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada
2 penawaran lainnya dari RP 1.489.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Station Electronic
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.489.000
Dijual & dikirim oleh TOKO SURYA MAS ELEKTRONIK
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.318.000

Detail produk dari Sharp 24" LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE170i)

Sharp mempersembahkan Sharp LC-24LE170I, televisi LED dengan ukuran layar sebesar 24 inci yang mampu menampilkan gambar berkualitas HD. Warna yang dalam dan nyata serta ketajaman tinggi pada gambar akan menjadikan pengalaman menonton Anda semakin seru dan tak terlupakan. Ditambah adanya port HDMI untuk menghubungkan TV dengan perangkat elektronik lain seperti DVD player atau komputer, Sharp LC-24LE170I merupakan pilihan tepat untuk hiburan Anda dan keluarga.

 



HD Ready
Nikmati tampilan visual terbaik dalam format High Definition dengan pada layar LED Sharp LC-24LE170I ini. Dengan kualitas gambar tersebut, Anda tidak hanya dapat menikmati warna-warna nyata yang dinamis, namun juga dapat melihat gambar dalam ketajaman tinggi yang memungkinkan Anda untuk melihat detail-detail yang kecil sekalipun.

 



Fitur Antenna Booster
Tidak ada lagi pengalaman menonton yang menyebalkan karena sinyal yang tidak bagus bersama Sharp LC-24LE170I. TV LED ini dilengkapi dengan fitur Antenna Booster yang membuatnya dapat memperkuat sinyal frekuensi radio lemah, sehingga kualitas gambar akan lebih baik. Nikmati kenyamanan menonton TV dengan gambar yang jernih dan melampaui imajinasi Anda.

Eco Mode
LC-24LE170I dari Sharp ini dilengkapi dengan Eco Mode. Fitur Eco Mode ini dapat menghemat konsumsi daya listrik selama menggunakan televisi ini. Kini Anda dapat menonton seharian dengan tenang, tanpa harus mengkhawatirkan biaya listrik yang melambung.

 

7 Shields Protection
Dilengkapi dengan 7 perlindungan yang ketat dengan kualitas standart Jepang untuk perlindungan televisi Anda.

Spesifikasi Sharp 24" LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE170i)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sharp 24" LED AQUOS TV Hitam - Model LC-24LE170I
  • 1 x Remote
  • 1 x Kabel Power
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SH866ELAA4MKP1ANID-9123215
3D TV No
Cinema 3D Tidak
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel LAN
Curved TV No
Display Features HD
Display Size (inches) 24.0
Mounting Type Desk Mount
Ukuran (L x W x H cm) 55 x 15 x 35
Berat (kg) 1
Resolusi HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Tidak
Ukuran Display TV (inch) 24
Resolusi HD
Technology LED
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier

Rating & Ulasan dari Sharp 24" LED HD TV - Hitam (Model LC-24LE170i)

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
218 rating 211 ulasan
  • 5 bintang 104
  • 4 bintang 47
  • 3 bintang 34
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 28
Reviews

Ulasan Produk

    SUDAH 2 MINGGU BARANG BELUM DATANG 6 bulan yang lalu
    Oleh M M. Pembelian Terverifikasi
    Sesuai detail pesanan seharusnya barang sudah saya terima maksimal tgl 23 desember 2016, bahkan barang sudah dikirim tgl 16 desember. Logika nya kalau memang penjual dan barang berada lokasi di jabodetabek apakah perlu 10 hari lebih utk mengirim barangnya ke alamat saya di Bekasi? Diminta CANCEL/REFUND tidak pernah bisa dengan alasan Barang sudah proses pengiriman. padahal TIDAK ada bukti otentik bahwa barang sudah di kirim, no resi yang diberikan tidak bisa di lacak di website kurir pengiriman. Lebih baik belanja di website online lain yang lebih terpercaya! Pelayanan LAZADA tidak professional, sudah 5x lebih komplen jawabannya hanya "akan ditindaklanjuti ke pihak terkait"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PELAYANAN BURUK 4 bulan yang lalu
    Oleh alfonsus yudhistira Pembelian Terverifikasi
    pesan barang Dari tgl 12 Feb 2017, sampai detik ini barang tidak di terima, di email no resi Dakota tapi link email yg dikirim tidak bisa diakses error terus, kompalin ke lazada via live chat via customer care semua menyampaikan akan di konfirmasi via email tapi sampai detik INI pun tidak Ada email masuk sy terima dari lazada, tidak tanggap Dalam menangani komplain customer tdk spt olshop lain yg cpt menanggapi kalau Ada keluhan jd customer merasa dibantu, sy beli barang bermaksud bwt hadiah malah jadi sia2, lokasi saya hanya do bogor masa seminggu ga sampai2 pengiriman Darimana? Dari Papua? kendala Ada dimana tolong donk dijelaskan!!! bukannya dibiarkan menunggu Tanpa Ada kejelasan!!!! KECEWA !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Harga murah kualitas ok 6 bulan yang lalu
    Oleh Stephan Pembelian Terverifikasi
    kualitas ok harga bersahabat.
    hanya sayang pengiriman kali ini hingga 7 hari.
    biasanya 2 hari pesanan sampai.
    mohon di review rekanan pengirimannya ya...
    Tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 6 bulan yang lalu
    Oleh No Name Pembelian Terverifikasi
    Pesen, ampe 2minggu ga dtg2. Kontak kurir pengirim nya, udh berapa Kali bnyk cerita, pengiriman kemaleman, di pending krn libur, yg terakhir ga visa nyari alamat. Pdhal lazada kl pake LEX / JNE itu bisa ketemu. Akhir nya saya cancel. Mohon dievaluasi jasa kurir nya. Kecewa bgt.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA 4 bulan yang lalu
    Oleh Riri Pembelian Terverifikasi
    Harusnya di deskripsi dijelasin benar2 kalau support USB harus support USB.
    Dan kalau tidak support USB jangan ditulis support USB. jadinya menipu pembeli.
    Memang ada port USB di belakang tv nya, tapi itu hanya untuk Service Only. Kecewa benar2 kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Nana supriatna Pembelian Terverifikasi
    Sy pesan tv led sharp aquos lc-24LE170i di dftar pesanan & tanpa ongkos kirim tercantum 1,339000 ternyata pas barang datang jadi 1,500000 lantas Rp:61000 nya untuk apa.harap lazada mengklaripikasinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA 4 bulan yang lalu
    Oleh boediman Pembelian Terverifikasi
    Pesan dr tgl 12 estimasi tgl 16,k chat di live chat tgl 17 suruh nunggu 3 hari kerja sampe tgl 22 terakhir,live chat lg hari ini ttp ga ada jawaban juga.
    Sebenernya pesanan sy dikirim ga sih,apa barang kosong ga jelas dimana barangnya apa ga ada yg mau ngantar kali sampe harganya turun lg nih TV ah pesen lg aja dah.
    Tolong dong pihak lazada konfirmasi kalo seandainya barang ga bisa dikirim sesuai tgl estimasi perbaiki lg proses pengirimannya cepat bukan brrti bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sedikit cemas..... 4 bulan yang lalu
    Oleh Wahyu Dmc Pembelian Terverifikasi
    Sedikit cemas, kerna no resi dacota exp nya gak bisa di cek.....
    Tapi Untuk barang nya, baguss paking nya rapi, pakai kayu...... Semoga awet selalu........ Thx lazada...... Tetap jaya terus.......
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sharp 24 bagus dan berkualitas 4 bulan yang lalu
    Oleh Khoirul Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima,dan sdh dicoba, pengiriman cepat cuma 3 hari sdh sampai daerah klaten dg lazada express, pengiriman gratis dapat voucher jg, mantab banget LAZADA, terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top recomended 8 bulan yang lalu
    Oleh Sintia Nurfitriani Pembelian Terverifikasi
    Super cepet.dtg sblm tggl estimasi.pesen tggl 25 dtg tggl 28.
    Barang oke.
    Thenks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"sharp-24-led-hd-tv-hitam-model-lc-24le170i-7771717.html"}