0
Semua Kategori
Beli Sekarang
  • 350 Watt
  • Pisau blender stainless steel
  • Wadah plastik
  • Serbaguna
  • Aman & mudah digunakan
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
RP 329.000
Sebelum RP 750.000,
Diskon 56%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
10 penawaran lainnya dari RP 391.500
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh junoshop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 391.500
Dijual & dikirim oleh Elektronik Rumah
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 399.000
Dijual & dikirim oleh Rumah Electronic
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 405.820
Dijual & dikirim oleh Station Electronic (Home Appliances)
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi resmi sharp 1 tahun service & spare part

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 429.000
Dijual & dikirim oleh kaykanonlineshop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi SHarp Service Center

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 485.000
Dijual & dikirim oleh Tronindo Sukses Makmur
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 600.000
Dijual & dikirim oleh Mulia Abadi
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 638.000
Dijual & dikirim oleh King Elektronics
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 690.000
Dijual & dikirim oleh Lely Elektronik
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 770.000
Dijual & dikirim oleh Regza House Ware
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.000.000

Detail produk dari Sharp Blazter Blender SB-TW101P

Blender Sharp SB-TW101P adalah blender multifungsi yang dapat digunakan untuk beragam keperluan. Mulai dari menghaluskan bumbu, membuat jus, hingga menghasilkan adonan muffin yang memuaskan. Dengan Blender Sharp SB-TW101P, urusan dapur pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan.

Aman dan Mudah Digunakan
Pemrosesan makanan akan selesai dalam sekejap dengan blender ini. Dengan kecepatan yang mengagumkan, makanan Anda pun halus dalam waktu kurang dari 10 detik. Blender ini dilengkapi pula dengan kunci pengaman (security) lock pada sistem on/off yang sangat aman dari jangkauan anak.

 



Multifungsi
Blender Sharp SB-TW101P menawarkan pengalaman mengolah makanan yang  praktis dan menyenangkan. Blender ini memiliki 3 fungsi yaitu sebagai blender, plunger dan menggiling makanan. Blender ini dilengkapi pula dengan berbagai aksesoris yang dapat menunjang kinerja Anda di dapur yaitu wadah juicer, wadah blender, gelas blender besar dan kecil untuk menghaluskan, 4 gelas plastik warna-warni untuk berpesta, 2 penutup untuk menjaga kesegaran serta pisau untuk bahan kering dan basah.

Kuat & Anti Karat
Pisau blender Sharp terbuat dari bahan titanium yang ringan dan tajamnya melebihi stainless steel. Bahan titanium adalah pelengkap utama pembuat pesawat terbang terbang sehingga bahan ini sangat kuat, tahan karat dan tahan terhadap korosi air laut hingga zat chlorine. Titanium juga digunakan untuk keperluan implantasi sehingga aman bagi tubuh.

 



Rincian Teknis
Blender Sharp SB-TW101P memiliki wadah yang terbuat dari bahan plastik, pisau blender titanium dan badan mesin dari stainless steel yang membuatnya tampil semakin kokoh dan elegan. Sharp SB-TW101P memakan daya sebesar 220 - 240 Volt, 350 Watt.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.
 

Spesifikasi Sharp Blazter Blender SB-TW101P

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x High Torgue Power Base
  • 1 x Stainless Steel Blades (Cross)
  • 1 x Stainless Steel Blades (Flat)
  • 1 x Cups (Tinggi)
  • 1 x Cups (Pendek)
  • 4 x Party Mugs dengan pinggiran berwarna
  • 2 x Penutup Shaker/Steamer
Fitur Umum:
SKU SH866EL22PHDANID-48248
Warna Silver
Daya 200
Ukuran (L x W x H cm) 33.8 x 26 x 27.5 cm
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Sharp Blazter Blender SB-TW101P

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
420 rating 412 ulasan
  • 5 bintang 221
  • 4 bintang 110
  • 3 bintang 36
  • 2 bintang 17
  • 1 bintang 36
Reviews

Ulasan Produk (Total 412)

    kecewa berat 24 Feb, 2017
    almapanca
    tadinya beli blender buat cadangan karena iseng buka warung kecil2an dirumah...blender yg pertamanya pisau udh ga tajam...pas mau pak blender sharp ini OMG ternyata jelek kualitas SHARP nya...jadi nambruuu digudang...mau pengembalian barang kasian sellernya...yah sudahlah buat tambah2 pajangan gudang atau jual kerongsok karena kualitasnya rongsokan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas +Bingung 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ningrat Syam
    Pas beli sudah 1 bulan lalu baru dicoba hari ini pas dicoba engga bisa pas baca usulan2 ternyata harus diputer kekiri dulu sampe mentok ternyata bisa #bingung dibuku panduannya ga da soalnya overall Lazada pengiriman bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Siska Yunita
    Ini sama kaya ez blender...kira2 awet yg mana ya?yg udah beli please komennya..tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Elita/ Rahmat Gorden 4
    Sya pngen bli blender ini tpi ragu,,ada yg bilang bagus ada yg blng juga kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 22 Feb, 2017
    Siti
    Seneng dan puas barang bagus, harga ok, dan masak jadi lebih asik thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa berat 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, kirani sira
    Mereknya sih oke sharp tp kualitasnya jelek bgt,ternyata bocor klo dipake buat blender.jd nyesel bgt gk bisa dipake sama sekali buat blendernya.mau hemat malah rugiiii
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mesin Ga Nyala 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ratna Barina
    waktu itu beli 2 di Lazada..paket nyampe dicoba bisa..barang ok.
    trus sy pesen lg 1
    paket baru nyampe td,sy coba bbrp x koq mesin ga hidup yaa?
    ampe cape sy nyoba nya.
    kecewa sm pesanan x ini.
    yg sy baca banyak ulasan tentang mesin tdk bs nyala..
    tlng buat seller dan lazada klo mau krm cek lg barang nya,berfungsi apa tidak.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 21 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Kecewa bgt sm produk ini. Udh karetnya copot trus putus jd 3 . Pisaunya goyang bikin bocor. Udh gtu klo mau idupin blendernya harus dipegangin trus klo g dipegangin ga bsa alias dol.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 20 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Pas dlht harganya segitu , tp pas tw ongkirnya ,,heeem jd nyesel , tw gt beli d dket sini z ,hrga n kwalitas sm ,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa berat 20 Feb, 2017
    almapanca
    sellernya mengecewakan...barang rupanya doang bgus taunya butut...cek dong qc lazada nya gmn sih..biar seller ga semena mena
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sharp-blazter-blender-sb-tw101p-45477.html"}