Semua Kategori
Beli Sekarang

Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner Basah & Kering - 600 W - Merah-Hitam  

  • 3.5 m Panjang Kabel
  • 7.5 L
  • 3 Tipe Mulut Penyedot Debu
  • Daya listrik 600W
  • Stok Terbatas
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini
CODE:
RP 824.000
Sebelum RP 999.000,
Diskon 18%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 18 - Jumat 19 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
teguhjayaelektronik
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller
3 penawaran lainnya dari RP 825.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Sinar Terang 1
83% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
Promo Penjual
Gunakan voucher SHARP10 untuk tambahan disc 10%
selanjutnya
RP 825.000
Obor-Baru
93% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 829.123
Jawa Electrik
77% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Local Authorized Service center warranty
RP 1.000.000

Detail produk dari Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner Basah & Kering - 600 W - Merah-Hitam

Detail produk

Sharp EC-CW60 merupakan penyedot debu basah dan kering yang kuat namun hemat energi. Dengan kapasitas tabung penyimpanan 7.5 L serta panjang kabel 3 m memudahkan Anda untuk membersihkan kotoran dan debu yang tak terjangkau di tempat-tempat tertentu. Filternya pun mudah dicuci dan juga dibersihkan. Penyedot debu ini memiliki dua mode operasi yaitu penyedot dan peniup debu. Sharp EC-CW60 sangat efektif untuk memberihkan debu-debu di rumah Anda.

 


Penyedot Debu Basah & Kering
Tak hanya dapat membersihkan dan menyedot debu-debu di rumah, Anda juga dapat menggunakan penyedot debu ini untuk menghisap materi basah seperti noda air ataupun lumpur yang melekat pada karpet ataupun di lantai yang basah.

Kapasitas 7.5 L
Sharp EC-CW60 memiliki kapasitas tabung penyimpanan hingga 7.5 L. Dengan kapasitas yang cukup besar, Anda dapat lebih cepat dan praktis membersihkan rumah tanpa repot mengganti tabung ketika sudah penuh.

3 Tipe Mulut Pipa Penyedot
Penyedot debu ini memiliki tiga tipe mulut penyedot debu. Dengan tipe yang berbeda ini, Anda dapat menggunakan sesuai dengan kebutuhan Anda letika sedang membersihkan rumah.

Spesifikasi Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner Basah & Kering - 600 W - Merah-Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner - Merah-Hitam
Fitur Umum:
SKU SH866ELAVNW1ANID-879644
Warna Merah-Hitam
Model teguhjayaelektronik-80097896855TJE
Ukuran (L x W x H cm) 23.8 x 30.2 x 39.5 cm
Tipe Sharp EC-CW60
Berat (kg) 3.5
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner Basah & Kering - 600 W - Merah-Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
120 rating 86 ulasan
  • 5 bintang 77
  • 4 bintang 32
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Cukup puas
    7 bulan yang lalu
    Barang dikirim 1 minggu lebih cepat dr perkiraan.... Semua komponen komplit... Mesin jalan.... Sedotan lumayan kencang...
    Cuma vacuum sama blowingnya kok jalan bareng ya.... 1 nyedot 1 langsung nyemprot... Jadinya yg depan nyedot yg belakang menghamburkan debu yg dilantai...
    ?????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman cepat. Barang bagus. Harga murah dapat voucher diskon. Minus pd selang yg kurang panjang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus sesuai deskripsi, pengiriman cukup cepat dan dapat harga murah plus free ongkir. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kelengkapan Vacum Cleaner Sharp EC - CW60
    7 bulan yang lalu
    Kemarin transaksi di Lazada hari ini barang sudah sampai. Sudah saya cek kelengkapan sesuai deskripsi. Tapi produk tsb belum bisa dipakai karena masih butuh pipa sambungan dan nozzle lantai. Tanpa itu barang tidak bisa dipakai. Mohon info dimana belinya, apa di Lazada ada?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengalaman Bagus
    1 tahun yang lalu
    Yang paling berkesan waktu pengirimannya cepat, hanya satu hari barang tiba di rumah. Produknya sesuai ekspektasi saya: kinerja, bentuk, fungsi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 tahun yang lalu
    sejak dipesan sampe diterima terhitung sktr 5 hari dan diterima dgn kondisi baik. semua perlengkapan komplit, bagi yg mrasa kelengkapannya kurang silahkan dicek di dalam vacuum. karena penasaran karena review banyak yg bagus akhirnya langsung dicoba begitu barang sampe dan hasilnya luar biasa! walopun hanya 600W tapi kemampuan utk vacuum maupun blower kenceng banget! selain itu kalo dibandingkan dengan harga di mall jauh banget murahnya ditambah lagi diskon dr lazada. selain itu sharp sudah terkenal barangnya yg bandel & layanan purna jualnya juga selama memakai produk sharp selalu dilayani dengan baik dan ga pake lama. thank you lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • recomended
    9 bulan yang lalu
    barangnya bagus sesuai dengan yang di deskripsikan berfungsi dengan baik, langsung di pakai dan hasilnya oke..harga nya juga ga terlalu mahal...thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 tahun yang lalu
    Material kuat, walau finishing tidak mewah, dapat harga murah lagi, sudah dicoba berjalan lancar, sedotan lumayan kenceng, 600watt, berbanding harga yg saya dapat ini adalah the best.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap *****
    6 bulan yang lalu
    Order minggu mlm stgh 11 COD ke bogor barang diterima senin pagi 10 juli cuma 1 hari. Lengkap sesuai yg di deskripsi : 3 mulut penyedot, kartu garansi, kantong debu & 1 kantong cadangan, packing Lazada express ok. Sedotannya lumayan kenceng, semoga awet. Thanks sukses buat Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    2 tahun yang lalu
    Barang dikirim cepat dan langsung dites. lumayan dan kebetulan ac bocor sprti mampet d pembuangannya sy coba vacum lwt pembuangan alhasil sdh tdk bocor lg. Lumayan bagus lah barangnya, td jg sempet ngobrol sma tmn dia cek tipe yg sma d beberapa situs dan cuma lazada yg lbh rendah harganya. bravo deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513607724","sc":"Ef8M","key":"sharp-ec-cw60-vacuum-cleaner-basah-amp-kering-600-w-merah-hitam-45457.html"}