Semua Kategori
Beli Sekarang

Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich - Putih  

  • Anti Lengket
  • 700 W
  • 4 Potong Roti
  • Stok Terbatas
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
RP 159.000
Sebelum RP 198.900,
Diskon 20%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 53.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Selasa 26 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada
2 penawaran lainnya dari RP 239.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 21 - Jumat, 22 Sep 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Sharp Indonesia 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 239.000
Dijual & dikirim oleh King Elektronics
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 21 - Jumat, 22 Sep 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 295.000

Detail produk dari Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich - Putih

Roti telah menjadi santapan sehari-hari untuk sarapan atau untuk kudapan. Apabila Anda mencari pemanggang sandwich anti lengket dan berkapasitas banyak, Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich adalah pilihan yang tepat. Pemanggang ini membutuhkan daya 220-240 V, 700 W. Dengan sentuhan gaya minimalis dan casing yang terbuat dari bahan berkualitas, pemanggang sandwich ini adalah perangkat yang tak boleh dilewatkan.

 

 


4 Potong Sandwich
Dengan Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich, Anda akan menghemat banyak waktu Anda di dapur karena pemanggang ini memiliki kapasitas empat roti sekaligus.

Permukaan Anti Lengket
Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich sangat mudah untuk Anda bersihkan karna lapisan pemanggang pada bagian dalam toaster dilapisi oleh anti lengket, sehingga tidak perlu banyak tenaga untuk membersihkan peralatan dapur ini.

 


Lampu Indikator
Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich dilengkapi dengan lampu indikator untuk mengetahui kapan alat ini menyala dan kapan proses pemanggangan berlangsung. Dengan adanya indikator ini, Anda dapat mengetahui apakah roti Anda telah matang.

Mudah Dibersihkan
Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich ini sangat mudah dibersihkan. Pastikan pemanggang tidak terhubung dengan listrik sebelum dibersihkan. Basuh bagian luar pemanggang dengan kain basah, pastikan bagian dalam tidak terkena air dan panggangan Anda pun kembali siap digunakan.

 


 

Spesifikasi Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich - Putih
Fitur Umum:
SKU SH866EL16PHJANID-48254
Ukuran (L x W x H cm) 24.5 x 24.5 x 11 cm
Berat (kg) 1.33
Warna Putih
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Sharp KZS-70L(W) Pemanggang Sandwich - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
219 rating 198 ulasan
  • 5 bintang 157
  • 4 bintang 43
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 8
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barangnya Mantap
    10 bulan yang lalu
    Barangnya Mantap. Moga saja awet.
    Org JNE yg ngantar Juga Ramah.
    Suka Banget sama Alat Pemanggangnya.
    Mantap deh. Cepat Panas. Nda butuh waktu lama. Sekitar 1 Menit Sudah Panas.
    Proses Panggangannya Juga Hanya 2 Menit.
    Alat Potong Otomatisnya Juga Berguna. Langsung deh dilahap.

    (Kalau Barang saya Maximo Kipas Portable kok Blm dtg2 yah??? Padahal saya pesan dah lama) Pernah ditelpon. Janjinya Hari senin mau dibawa. Tpi blm dtg2.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harga murah barang berkelas
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima sesuai order dengan baik dan cepat
    Setelah dicoba, bekerja dengan baik sesuai deskripsi produk
    Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 5bintang
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah smpe packing tapi shingga Aman slamta m bagus sangat berguna buat saya yg ada d prantauan mksi Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Siipppp
    8 bulan yang lalu
    Barang bagus semuanya ok,pengiriman cepat tgl 1 pesen tgl 2 udah nyampe,thks lazada top markotop
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baik
    3 minggu yang lalu
    Barang cepat sampai, bisa bayar ditempat, namun barang sangat ringan dan agak ringkih, tetep sih tidak mengecewakan. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mumuaskan
    7 bulan yang lalu
    Barangnya sudah sampai, packingnya rapi, barang gak ada lecet. Sesuai ekspetasi. Kurirnya juga ramah. Senang belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus!
    10 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai, cukup puas dgn packagingnya dan dgn barangnya juga. Blm dicoba sih mudah-mudahan awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman cepaaaaatt.
    Bayar tgl 26 jam 8 mlm. Trs besoknya jam 10 pagi udah sampe di rumah.
    Barangnya baguuuuss. Gak malu buat dijadiin kado. Order lg sih pasti.
    Trimakasiiiiiiihhh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Muuantapp
    3 bulan yang lalu
    Barang dtg lgsg di coba colokin sebentar langsg panas.di tenteng kayak ada yg kocak.gk tau apa.tp buat saya kl gk ngaruh sih gk masalah mudah2n barangnya awet dan tahan lama.jadi bisa santai sarapan roti bakar dg segelas teh muuaantapp..thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ok banget
    1 tahun yang lalu
    barang sudah sampai. packing rapi, barang berfungsi baik, sudah dicoba buat panggang roti. makasih seller...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"sharp-kzs-70lw-pemanggang-sandwich-putih-45483.html"}