Semua Kategori
Beli Sekarang

Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih  

  • Bahan twiscone
  • Lingkar dada 96cm
  • Panjang 70cm
  • Kancing tangan hidup
  • High quality
  • Fashionable 

  Promo Penjual

Gunakan voucher Shopa10 untuk diskon 10%, maksimal diskon Rp 50.000, minimal pembelian Rp... Gunakan voucher Shopa10 untuk diskon 10%, maksimal diskon Rp 50.000, minimal pembelian Rp 200.000 dari seller Shoppaholic Shop more
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
L
RP 56.900
Sebelum RP 99.900,
Diskon 43%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 18.967 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 23 - Senin 25 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Shoppaholic Shop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih

Percantik penampilan Anda dengan Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih persembahan dari Shoppaholic Shop ini terbuat dari bahan twiscone , dengan ukuran all size. 

 

Sangat cocok untuk dipakai dalam berbagai jenis acara seperti reuni maupun kuliah di design menarik, modern dan Fashionable mengikuti Trend masa kini, Terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Sehingga Sangat Cocok Untuk Menunjang Penampilan Sehari-hari. 

Spesifikasi Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1pcs Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih
Fitur Umum:
SKU SH099FAAA7RSD4ANID-18786171
Model Shoppa-917171
Pattern Plain
Sleeves Long Sleeve
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
341 rating 333 ulasan
  • 5 bintang 150
  • 4 bintang 42
  • 3 bintang 46
  • 2 bintang 36
  • 1 bintang 67
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa gk sesuai gambar
    7 bulan yang lalu
    Warnanya putih tulang gk sprti warna putih di gambar lagian tipis bngt nyesel bngt,,,voucher 150 rb dpt baju segitu ampuuunnn kapokkk !!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • boleh lah
    7 bulan yang lalu
    Syantiiik.. pas dibadan n gak keliatan gemuk pake nya..dgn harga yg ada sesuai lah unk bahannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    5 bulan yang lalu
    Terima kasih barang dah sampai shoppholic &lazada semoga sukses,tp saya psn 2 sm warna hitam sampai skrng blm dtng juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warnanya knpa kok beda yaa?
    7 bulan yang lalu
    Order pertama bagus yaa warnanya putih tulang,tp order kedua kok beda warnanya putih bgt lbh besar lg ukurannya bahannya sih sama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sekali
    5 bulan yang lalu
    Baguss bgt..q bl wrn putih..suka bgt.bhnny jg tebel pas d bdan..jahitan super rapih.sesuai gambar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecil
    6 bulan yang lalu
    Modelx bagus..
    Bahannya kurang bagus..
    Ukuran kekecilan..ng sesuai
    Pengiriman sih cepat..lbh cpt dr estimasi..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Baju nya udah sampai,,tepat waktu,,barangnya bagus cuma agak tipis tapi gak pp..bagus pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kancing hanya sebelah
    2 minggu yang lalu
    Sy agak kecewa karena kancing hanya ditakngan kanan sj yg dikiri blm dipasang akibatnya sy hr ke penjahit lg..mohon diperiksa sebelum dikirim.
    Dan u.tas pesanan sy yag dibatalkan harap segera mengirim uang yg sdh sy setor u.dikembalikan ...trmksh.....anjani a
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • jelekkkkkkkk
    6 bulan yang lalu
    Jahitannya gak rapih,seperti baju yg biasa dijual dipasar malem,bahannya juga tipis banged nyeselllll
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    6 bulan yang lalu
    Bahan e terlalu tipis,tp harga segtu lumayan lah.trmiksh lazada uda nyampek barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"shoppaholic-shop-kemeja-tunik-aqua-button-putih-13053784.html"}