Semua Kategori
Beli Sekarang

Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner  

  • Tidak mudah luntur
  • Waterproof
  • Cepat kering
  • Tidak mengandung paraben
  • Tahan lama sejak pemakaian pertama
RP 48.500
Sebelum RP 58.000,
Diskon 16%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 20 - Senin 22 Jan
RP 5.000
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Jumat 19 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner

Dapatkan tampilan mata yang cantik dan menarik dengan Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner. Eye liner cair dengan tekstur matte ini dikemas dalam botol mini yang memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya ke mata, baik itu untuk membentuk garis lancip yang presisi hingga tebal sekalipun. Eye liner ini telah teruji lulus tes ophthalmologist dan tidak mengandung paraben berbahaya, sehingga aman untuk penggunaan sehari-hari.

Tahan Air
Dengan Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner, Anda akan merasa tampil lebih cantik, menawan dan percaya diri dalam waktu lama. Formulanya yang tahan air membuat riasan mata Anda akan tetap terjaga dalam cuaca ekstrim sekalipun.

Aplikasi Mudah
Eyeliner ini dikemas secara praktis dalam bentuk botol mini dengan gagang kuas yang panjang sehingga memudahkan Anda dalam penggunaan. Dengan ujung kuas yang lancip, eye liner dari Silky Girl ini sangat cocok untuk Anda yang menggemari hasil garis mata yang tajam. Ujung eye liner yang kecil juga membantu Anda untuk mendapatkan hasil garis mata yang rapi dan sempurna.

Cara Pakai
Goreskan eye liner membentuk garis yang rapi pada kelopak mata sedekat mungkin pada bulu mata, dimulai dari tengah hingga ke arah pinggir. Sapukan hingga merata dan rapi sepenuhnya.

Spesifikasi Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner
Fitur Umum:
SKU SI218HBAA8R8YIANID-20610666
Ukuran (L x W x H cm) 1.6 x 1.6 x 10
Berat (kg) 2.5ml
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
68 rating 48 ulasan
  • 5 bintang 51
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan
    7 bulan yang lalu
    Rapih , masih disegel . Tp belom coba. Waktu pengiriman sehari lebih cepat dari estimasi lazada. Makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Express shipment
    4 bulan yang lalu
    Selalu suka dengan expedisi LEX, sesuai nama, express, dan barang dijamin ORI, thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Beneran Matte.. Keren..
    1 bulan yang lalu
    Suka banget sm eyeliner liquid ini. Berhasil bikin saya berpindah dr produk mayb****n saking kerennya eyeliner ini. Aplikasinya pun gampang dan beneran matte.. Pokoknya suka banget..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 bulan yang lalu
    Ternyata mungil yaa, tapi suka banget kok ❤️❤️ thanks lazada, thank you seller ❤️❤️❤️
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 minggu yang lalu
    Bagus banget dikulit very oily, warnanya matte, dipake pas renang tetep stay, aplikatornya baguss... love banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Silky Girl Perfect Matte Liquid Eyeliner
    2 bulan yang lalu
    Tekstur eyeliner tidak menggumpal, Kuas aplikatornya agak kecil, matte dan waterproof. Packing baik, bisa COD, tks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus Baranf Original
    1 minggu yang lalu
    Pengiriman cepat harga terjangkau untuk eyeliner matte liquid. Bagus di mata tahan seharian dan hasilnya benar-benar matte, warnanya hitam legam. Puas ! Nanti kalau sudah habis pasti order lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    1 minggu yang lalu
    Baru pertama beli liquid eyeliner pas dtg Langsung dicoba...bagus gak Lumer dan bener2 Liquid...puasss bangettt thx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka banget
    2 minggu yang lalu
    Kemasannya oke rapih banget, pengiriman selalu cepet, produknya sesuai dengan harapan, gampang aplikasinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • eyeliner matte
    2 minggu yang lalu
    packing bagus, barang cepet sampe cuma sehari setelah pemesanan, eyeliner matte sesuai nama susah ilang nya tapi bagus kok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"silky-girl-perfect-matte-liquid-eyeliner-14708250.html"}