Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • FM Radio
  • Bluetooth Mode
  • Aux
  • USB
  • Micro SD
RP 290.000
Sebelum RP 580.000,
Diskon 50%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 96.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 19 - Jumat 20 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Simbadda

Detail produk dari Simbadda Music Player CST 806N

CST 806

Battery  : 3.7V Li-ion Battery 1500mAh

Speaker driver : 4Ω 3Watt x 2

Charging voltage : 5V 800mA

Frequency response : 60Hz-18KHz

S/N Ratio : 65db

R.M.S : 3Watt x 2

Dimension: L220 x W68 x H68mm

 

Spesifikasi Simbadda Music Player CST 806N

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Music Player Simbadda CST 806
  • Kabel USB
  • Kabel 3.5 mm
  • Kartu Garansi
  • Manual Book
Fitur Umum:
SKU SI876ELAA6NVPPANID-16162236
Ukuran (L x W x H cm) L220 x W68 x H68mm
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Portable Speaker Features Pengatur Suara|Auxiliary input|Dapat Diisi Ulang
Model Simbadda Music Player CST 806N
Built-in Battery Yes
Bluetooth Ya
Rating & Ulasan dari Simbadda Music Player CST 806N
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
174 rating 170 ulasan
  • 5 bintang 72
  • 4 bintang 46
  • 3 bintang 13
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 33
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • 4 hari mati
    9 bulan yang lalu
    Tgl 27 cst806 saya terima, normal suara bgs. 4 hari kemudian mati total. Cuma led merah yg nyala klo dicharge. Tp semua ga pungsi. Tolong gmn dong.....kelanjutannya. Saya dari dulu suka simbada tp klo begini.........
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Excellent with minor flaw
    8 bulan yang lalu
    (+)
    +Pengirimannya cepat. pesan selasa siang datang jumat siang.
    +Barang sesuai spec tertulis, trusted seller, packing sangat rapi
    +mid treble sangat jernih. bass oke tapi kurang nendang. tapi kualitas suara sebanding JB* Flip. Harga jauh lbh murah dengan kualitas sebanding.
    +Fitur smua jalan. ada slot micro SD, aux, USB, bluetooth, FM. bahkan bisa buat telpon (punya mic)
    +baterai tahan sangat lama. bisa lebih dari 4 jam
    +ada karet anti slip di bawah speaker

    (-)
    -cukup berat, ada cacat fisik sedikit
    -utk mode FM harus memasang kabel aux utk antenanya dan susah mencari sinyalnya. channel juga tidak bisa disave
    -dalam mode bluetooth jika tidak memutar musik sama sekali selama 15menitan maka speaker akan mati sendiri
    -pada saat dinyalakan pertama kali, volume defaultnya paling tinggi, jadi jika dalam mode USB/microSD membuat orang kaget
    -chargenya 2jam (ckup normal)
    -volume terendahnya bisa dibilang masih keras, jadi ga bisa dibuat speaker pendamping tidur. hahaha

    kesimpulan: pada range harga segini, speaker ini bisa menjadi pilihan yang sangat memuaskan :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Barang nya bagus suara bening,,, tp knp ciri simbada bas nya nendang ko gaada,, kl simbada identik bas nya nendang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWAA
    7 bulan yang lalu
    Suaranya bagus banget tapi setelah kurang lebih sebulan, langsung mati total, nggk bisa dicharge lagi, selalu lampu merah aj yg keliatan saat charger, saat mau hidupin lagi udh nggk bisa lagi,,
    Intinya saya KAPOK blnja elektronik di LAZADA. Semoga yg lain nggk ngalamin sperti sya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing & kualitas produk ok banget.
    11 bulan yang lalu
    Suara bass lebih ok dibanding brand ternama...desainnya bgitu apik krn di balut bahan sejenis kulit. Fungsi juga lengkap banget. Recomended banget dah buat yg nyari speaker murah kualitas wah !!! Dijamin nggak nyesel.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    9 bulan yang lalu
    Pesan tgl 31/01/17 brng dtng tgl 03/02/17 Kualitas OK, packing rapih, suara ok tp basnya sedikit kurang nendang....untuk konektifitas ok banget tak hubungi ama Hp dan laptop pake bluetooth OK pairingnya cepet....Pokoknya thanks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai harga
    8 bulan yang lalu
    Dengan hrga segitu, simbadda siiip lah, jgn dibandiingkan dgn merk sebelah( j**, b***)yg harganya mungkin bisa 5kali lipatnya, aku yakin, simbadda jg bisa produksi setara tsb jika harga disamakan

    Indoor---bassnya lumayan
    Outdoor---siiip

    Nyampe rumah sesuai estimasi
    Packing rapi- barang mulus
    Fungsi bagus semua
    Tanks lazada &simbadda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • GOOD!!!! Memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Barang sesuai dengan yang di gambar.
    Sampai dalam kondisi yang baik.
    Kualitas suara cukup baik, wlaupun kurang nge-bass dikit....
    Volume-nya kenceng.
    Speaker ini agak berat, ukurannya tergolong agak besar, jadi klu yang butuh untuk sering dibawa-bawa, kayaknya kurang recommended.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat memuaskan
    4 bulan yang lalu
    Kualitas barang bagus, suara jernih, pengiriman tepat waktu, pengemasan sangat rapi
    Semuanya berfungsi dengan baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Simbadda cst 806n mantap
    8 bulan yang lalu
    Sesuai ulasan sebelumnya, saya beli. Ternyata benar benar menggelegar meski body kecil. Kiriman juga tepat waktu. Tq Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"simbadda-music-player-cst-806n-11191885.html"}