Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • LED COLOR LIGHTING
  • FM Radio
  • Bluetooth Mode
  • Micro SD
  • Aux
  • USB
Pilih Variasi
RP 375.000
Sebelum RP 1.250.000,
Diskon 70%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Simbadda

Detail produk dari Simbadda Music Player CST 909N

Spesifikasi Simbadda Music Player CST 909N

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Music Player Simbadda CT 909N
  • Kabel USB
  • Kabel 3.5 mm
  • Kartu Garansi
  • Manual Book
Fitur Umum:
SKU SI876ELAA6NVPQANID-16162237
Bluetooth Ya
Built-in Battery Yes
Model Simbadda Music Player CST 909N
Ukuran (L x W x H cm) L219 x W69 x H91mm
Berat (kg) 1
Portable Speaker Features Volume control|Auxiliary input|Rechargable
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Simbadda Music Player CST 909N

Rata-rata penilaian produk

3.6 dari 5
14 rating 14 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Suara biasa saja 9 bulan yang lalu
    Oleh Yoni E. Pembelian Terverifikasi
    dari desain sebenarnya lumayan bagus, bobot berat bukan jaminan suara yg dihasilkan juga bagus, malah terkesan biasa saja. Reproduksi Bass gak maksimal, klo dari fasilitas fungsi emang lengkap, tapi sayang tidak diimbangi oleh kualitas suara yg bukan SIMBADDA banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Radio FM tidak fungsi 6 bulan yang lalu
    Oleh Arry Subyantoro Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima, sudah dicoba jalankan fungsi radio FM sesuai buku tapi tidak fungsi? Ini rusak kah? Fungsi lain bagus, suara ok.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Diskon gede banget, 71% 6 bulan yang lalu
    Oleh Khusnul Masfuad
    Ini harga aslinya beneran 1.250.000, diskon 71%.
    Jadi 365.000..
    Detail produk kurang, powernya berapa, gedenya speaker berapa.
    Ulasan di YouTube juga jarang.
    Seperti beli kucing dalam karung.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 8 bulan yang lalu
    Oleh Hardy setiawan Pembelian Terverifikasi
    Buat suara gak kalah bagus sama produk lain, dari harga sesuai banget dengan spesifikasi, gak ngalahin dari semua-mua nya. Buat pengiriman barang juga lebih cepat dari Schedule pengiriman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suara tidak ngebass 7 bulan yang lalu
    Oleh Ahmad Saudy Pembelian Terverifikasi
    Klu body lumayan bagus n trendy. Cman syg suara tidak ngebass.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 8 bulan yang lalu
    Oleh Fitri Handayani Pohan Pembelian Terverifikasi
    Ga selayaknya Simbadda..yg sy tau Simbadda tu terkenal dgn sound nya yg mumpuni dan super suaranya..tp ni biasa aja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Biasa aja 2 bulan yang lalu
    Oleh Yuliansyah SH Pembelian Terverifikasi
    Biasa aja ! Suaranya gak simabadda bget ! Trus klo volume max suka mendadak mati sndri speakernya! Jujur kcawa., ko kualitas simbadda mkin buruk y ! Ndak sperti dahulu! Jadi ragu produl
    Knya mungkin KW KALEE Y
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan 3 bulan yang lalu
    Oleh Tompo sport Pembelian Terverifikasi
    Sangat cocok apa yang di tampilkan dlm katalog barang...mantap deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 6 bulan yang lalu
    Oleh nita Pembelian Terverifikasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suara rendah kurang, suara tengah menonjol, penyetelan volume agak sulit krn 1 tombol 2 fungsi 7 bulan yang lalu
    Oleh Herry Purbayu Pembelian Terverifikasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"simbadda-music-player-cst-909n-11191886.html"}