Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • LED COLOR LIGHTING
  • FM Radio
  • Bluetooth Mode
  • Micro SD
  • Aux
  • USB
CODE:
RP 375.000
Sebelum RP 1.250.000,
Diskon 70%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 20 - Senin 22 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Simbadda
Official Store
Rating Positif Seller
81

Detail produk dari Simbadda Music Player CST 909N

Simbadda Music Player CST 909 N
– Aux in : dihubungkan dengan kabel tambahan yang sudah disediakan, berfungsi sebagai antena Radio saat dalam FM Mode atau bisa menjadikan perangkat ini menjadi speaker external untuk Smartphone misalnya dengan menghubungkan dengan kabel Aux In 

– Micro USB : anda bisa menggunakan untuk charge perangkat ini, perangkat ini telah mendukung charger universal dengan voltase 5v seperti yang digunakan di Smartphone 

– Micro SD : anda punya Micro SD bekas handphone tidak terpakai ? isi saja lagunya dan mainkan musiknya melalui perangkat ini. 

– Port USB : anda juga bisa menggunakan flashdisk yang berisikan lagu, dikarenakan port yang digunakan memakai USB 2.0, disarankan untuk menggunakan flashdisk yang menggunakan konektor USB 2.0. 

– Bluetooth Mode : Tidak ada konektor yang terpasang, namun perangkat ini telah hadirkan built in bluetooth antenna yang bisa anda gunakan untuk menjadikan perangkat ini speaker secara nirkabel.

Spesifikasi Simbadda Music Player CST 909N

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Music Player Simbadda CT 909N
  • Kabel USB
  • Kabel 3.5 mm
  • Kartu Garansi
  • Manual Book
Fitur Umum:
SKU SI876ELAA6NVPQANID-16162237
Bluetooth Yes
Built-in Battery Yes
Model Simbadda Music Player CST 909N
Ukuran (L x W x H cm) L219 x W69 x H91mm
Berat (kg) 1
Portable Speaker Features Volume control|Auxiliary input|Rechargable
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Simbadda Music Player CST 909N
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
21 rating 20 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Suara biasa saja
    1 tahun yang lalu
    dari desain sebenarnya lumayan bagus, bobot berat bukan jaminan suara yg dihasilkan juga bagus, malah terkesan biasa saja. Reproduksi Bass gak maksimal, klo dari fasilitas fungsi emang lengkap, tapi sayang tidak diimbangi oleh kualitas suara yg bukan SIMBADDA banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Radio FM tidak fungsi
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah diterima, sudah dicoba jalankan fungsi radio FM sesuai buku tapi tidak fungsi? Ini rusak kah? Fungsi lain bagus, suara ok.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Speaker Mati Sama Sekali Setelah Pemakaian Pertama
    1 bulan yang lalu
    Hi, saya beli speaker ini minggu lalu, payment COD, barang saya terima hari Jumat 08 Desember 2017.
    Sabtu 09 Desember saya coba putar beberapa lagu, saat tiba-tiba ada notifikasi low battery. Sesuai tercantum di manual book, kabel USB saya connect ke adaptor output 5V, keterangannya : saat di-charge lampu indikator berwarna merah, dan akan mati setelah battery penuh.
    Charging saya lakukan dalam kondisi speaker dimatikan, yg menurut saya lebih aman.
    Setelah beberapa saat, lampu indikator sudah mati lalu charger saya cabut.
    Kemudian, saya coba nyalakan lagi speaker untuk putar lagu.
    Saat tekan tombol power, indikator lampu menyala, tapi kemudian mati lagi bersama dengan suara speaker yang baru tersambung tapi tiba-tiba terputus (suaranya terdengar seperti kabel power yang dicabut dari adaptornya--blub).
    Terkait hal ini, apa yang harus saya lakukan ?
    Mengembalikan unit atau bagaimana ?
    Tolong respon secepatnya melalui akun / email saya.
    Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 tahun yang lalu
    Buat suara gak kalah bagus sama produk lain, dari harga sesuai banget dengan spesifikasi, gak ngalahin dari semua-mua nya. Buat pengiriman barang juga lebih cepat dari Schedule pengiriman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Biasa aja
    8 bulan yang lalu
    Biasa aja ! Suaranya gak simabadda bget ! Trus klo volume max suka mendadak mati sndri speakernya! Jujur kcawa., ko kualitas simbadda mkin buruk y ! Ndak sperti dahulu! Jadi ragu produl
    Knya mungkin KW KALEE Y
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantab Bass Nya Bedecisssss
    2 bulan yang lalu
    Aku pake lagu2 yang ada di spotify keren abis bass nya gak pecah, luar biasa bunyi nya nge jaazz nge biiss bedeciiiisssss, full volume, yang comment buruk please download lagu yang original yang HQ atau yang paling tinggi, soalnya lagu2 biasa yang sekitar 6mb 5mb ancur suaranya, tapi kalau lagu saya 1 lagu aja 27mb HQ HIGH, itu baru cocok buat salon ini, jadi jangan salahin salon, salahin lagu bajakan kalian hahahahha.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 tahun yang lalu
    Ga selayaknya Simbadda..yg sy tau Simbadda tu terkenal dgn sound nya yg mumpuni dan super suaranya..tp ni biasa aja.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Diskon gede banget, 71%
    1 tahun yang lalu
    Ini harga aslinya beneran 1.250.000, diskon 71%.
    Jadi 365.000..
    Detail produk kurang, powernya berapa, gedenya speaker berapa.
    Ulasan di YouTube juga jarang.
    Seperti beli kucing dalam karung.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang Ok punya
    8 bulan yang lalu
    Kualitas Speaker keren Abisss, Suara Kencang dan tidak Pecah. Bass mantap, q saranin beli versi ini.
    Tidak mengecewakan.

    Kalo yg coment negatif, berarti lagunya yg tidak bagus buat d mainin d speaker ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gk bisa mati
    1 hari yang lalu
    Mas ini saya kmrin bli simbada cst 909 n dah di cas full pas mau di matiin lampunya gk bisa mati itu juga dah diteken tombol powernya..knpa ya mas gk bisa mati gth..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"simbadda-music-player-cst-909n-11191886.html"}