Semua Kategori
Beli Sekarang

SK-II Cellumination Deep Surge EX -15gr  

  • Melembabkan kulit   
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan bintik hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
RP 160.000
Sebelum RP 250.000,
Diskon 36%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari SK-II Cellumination Deep Surge EX -15gr



SK-II Cellumination Deep Surge EX

Pelembab ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera yang memberi kelembaban, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.

CARA PENGGUNAAN:
Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

Spesifikasi SK-II Cellumination Deep Surge EX -15gr

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x SK-II Cellumination Deep Surge EX -15gr
Fitur Umum:
SKU SK157HBAA3GHTIANID-6602933
Bentuk Produk Krim
Model Kosmetikamu-CDS 15gr
Ukuran (L x W x H cm) 1x3x1
Berat (kg) 0.2
Skin Type Normal
Volume Produk (ml) 15.00
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari SK-II Cellumination Deep Surge EX -15gr

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
10 rating 10 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Tiga Bintang 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kok msh blom seperti yg sy harapkan ya, lama bgt prosesnya, malah jerawatnya pd nongol
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good 6 bulan yang lalu
    Oleh sri lestari Pembelian Terverifikasi
    transfer via m-banking rabu mlm, 14 sept 2016 jm 21.30, terima info by email kalo paket sampe minggu dikantor. lmyn cepetlah..packaging ok,tp emang creamnya ga da segelnya ya,mdh2an ori n bner berkhasiat,baru mau coba.kalo ok,bakal order lg di seller yg ini. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pembelian kedua 4 bulan yang lalu
    Oleh Yeni Kurnia Pembelian Terverifikasi
    Udah 2 kali beli produk ini. Pertama kali pakai lgsg jatuh cinta krn krimnya ringan banget dan ga lengket/berminyak di kulit. Packing pun jg oke banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KONFIRMASI PESANAN 1 bulan yang lalu
    Oleh Melina Pembelian Terverifikasi
    sis.. barang ak belum semua nya sampai yang baru dateng cm fte aja deep sm rna nya belum tp di review km rna sm deep nya di tulis sudah di terima ya.. bs tolong di cek thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    NICE SERVICE 2 bulan yang lalu
    Oleh Danny J. Pembelian Terverifikasi
    barang di terima sesuai dengan orderan,

    di bungkus dengan baik, pengiriman cepat

    good job!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Menakjubkan 2 bulan yang lalu
    Oleh Dwi Fatmasari
    Woww...baru tiga hari hasil nya sudah terlihat, biar kecil tapi produk sk ii memang tidak pernah mengecewakan. Love it
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SY II cellumination deep surga ex 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sudah beberapa bulan pakai produk SK II, cukup puas.. Kulit jd lembut terlihat bersih dan kencang.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kemasan dibks dgn baik 3 bulan yang lalu
    Oleh Megawati
    Exp 2019 lama pengiriman cpt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas senang tak terkira 10 bulan yang lalu
    Oleh selvi Pembelian Terverifikasi
    baru pertama pesan disini panter jd best seller soalnya pesanan cepat bg sampe packing rapi padahal status dilazada msh dlm proses eh tau2nya uda sampe aja ni ..... jd langganan nih owner ruamah amat lg suka deh thankz kosmetikamu :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang sdh diterima,,,pengiriman cpt n packing ok....sdh dicoba produkny ok bgettttttttttt.........thx
    Klu abiz pasti order lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sk-ii-cellumination-deep-surge-ex-15gr-5808438.html"}