Semua Kategori
Beli Sekarang

SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml  

  • Mengandung AHA dan Pitera
  • Mengangkat sel-sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Mengurangi minyak berlebih
  • Memperbaiki tekstur kulit wajah
RP 72.000
Sebelum RP 99.000,
Diskon 27%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
THE LUX COSMETICS
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
2 penawaran lainnya dari RP 144.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh THE LUX COSMETICS
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 144.000
Dijual & dikirim oleh W@_Collection
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 249.000

Detail produk dari SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml

SK-II Facial Treatment Clear Lotion Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya. Ringan dan mengandung air, toning lotion ini menembus hingga lapisan permukaan kulit*. Cara Penggunaan: Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

Spesifikasi SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml  
Fitur Umum:
SKU SK157HBAA2XSZTANID-5495769
Model THE LUX COSMETICS-SK157HBAR8QMANID-620214
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1cm
Berat (kg) 1
Skin Type Normal
Volume Produk (ml) 30.00
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
109 rating 106 ulasan
  • 5 bintang 55
  • 4 bintang 18
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 12
Reviews

Ulasan Produk

    Pengiriman barang 5 bulan yang lalu
    Oleh Susantono Pembelian Terverifikasi
    Bagaimana pengiriman barang atas pesanan 354747633 sampai sekarang blom sampai ke tujuan.. utk mengecek pesanan caranya bagaimana...? Mohon penjelasannya.. thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang original 6 bulan yang lalu
    Oleh Jennie Pembelian Terverifikasi
    sudah di cek di web dan barang memang original. pemakaian 1 minggu langsung terasa manfaatnya, kulit lbh halus kenyal dan kinclong, tp memang hrs diiringi pemakaian FTE jg... thanks Lazada, sering2 diskon SK2 nya yaaa...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Astri Pembelian Terverifikasi
    Suka pakai sk-II, kulit jd lembut dan lbh bersih. Semoga selalu ada harga diskon2 jd bisa makai terus produk ini. Thx lazada, promo2 n diskonnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Semoga cocok 8 bulan yang lalu
    Oleh IDA NURAIDA Pembelian Terverifikasi
    Barang baru smp..packing bikin aman..langsung di coba muka kaya gatal2 gitu..mdh2n itu reaksi aj..semoga cocok dng wajah sy yg berjerawat..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa bgt. 5 bulan yang lalu
    Oleh Latipah Hanum Pembelian Terverifikasi
    Uda habis masa exp kok msih dikirim.
    Kurg teliti...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 5 bulan yang lalu
    Oleh Ryina
    Barang sdh sampai kmrin. Hanya saja ada yg aneh disitu tdk tertera tulisan exp nya. Tetapi ada tanggal 14/12/15 itu tgl exp atau tgl produksi kira2 ? Tidak ada penjelasan apapun. Tolong diperhatikan lagi utk seller. Thq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang baru sampai Packing sih ok,tapi produk gak bisa di pakai sama sekali,karena dah Kadaluwarsa dari tanggal 19 -07-2016
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Ria Natali Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman lumayan lama...tp barang bagus.terasa banget manfaatnya.diwajah jadi Kenyal bersih.thanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 6 bulan yang lalu
    Oleh Nurlia S. Pembelian Terverifikasi
    Produk perawatan muka yang keren, harga nyah termasuk mahal tapi sesuai dengan hasilnya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas bgt 4 bulan yang lalu
    Oleh eli suprapti Pembelian Terverifikasi
    Pengirimannya cept bgt,, barngnya juga ok,semoga bermanfaat, thanks lazada,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sk-ii-facial-treatment-clear-lotion-30ml-4936457.html"}