0
Semua Kategori
Beli Sekarang

SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml  

  • Mengandung AHA dan Pitera
  • Mengangkat sel-sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Mengurangi minyak berlebih
  • Memperbaiki tekstur kulit wajah
RP 73.000
Sebelum RP 99.000,
Diskon 26%
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml

SK-II Facial Treatment Clear Lotion Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya. Ringan dan mengandung air, toning lotion ini menembus hingga lapisan permukaan kulit*. Cara Penggunaan: Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

Spesifikasi SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Facial Treatment Clear Lotion - 30ml
Fitur Umum:
SKU SK157HBAA2XSZTANID-5495769
Model THE LUX COSMETICS-SK157HBAR8QMANID-620214
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 2 x 3 Cm
Berat (kg) 0.1
Skin Type Berminyak
Volume Produk (ml) 30.00
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari SK-II Facial Treatment Clear Lotion - 30ml

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
53 rating 51 ulasan
  • 5 bintang 30
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk (Total 51)

    Super puas 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Angel
    Packing rapi, produk asli, barang datang dlm waktu 4 hari. SK II ini ringan bgt di wajah, mudah meresap dan tdk lengket. Super nyaman, minyak di wajah berkurang krn biasanya jam 12 siang minyak udah byk di wajah, skrng jd nggak terlalu byk sampai jam pulang kerja! Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puass 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, siti sondari
    Tq lazada wajahku sekarang mlai ada perubahan, bintik hitam mulai memudar dan kulit wajah jd lmbut & cerah,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Terima kasih lazada 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, monica lewwysky
    Barannya bagus setara sih dengan harganya. Aku udah pakai beberapa hari dan sudah terlihat hasilnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka 15 Feb, 2017
    Hesti
    Ringan dipake
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas bgt 14 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, eli suprapti
    Pengirimannya cept bgt,, barngnya juga ok,semoga bermanfaat, thanks lazada,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    FTCL 08 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Dewi Pratiwi
    good thx lazada and the lux cos
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Exp 08 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, ...
    Saya di kasih yg udh exp. 2015 KECEWA BERAT
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kecewa 06 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Kemarin saya pesen produk yg ini dan yg cream nya
    Tapi gak dateng2 smpe skrang, kalo yg cream nya udah dteng
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 06 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ria Natali
    Pengiriman lumayan lama...tp barang bagus.terasa banget manfaatnya.diwajah jadi Kenyal bersih.thanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top Markotop 02 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Suka sekali sama productnya packing rapih dan yg jelas ori lagi thanks Lazada & SK II
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sk-ii-facial-treatment-clear-lotion-30ml-4936457.html"}