Semua Kategori
Beli Sekarang

SK-II Pitera Trial Mini Set - SK-II Paket Pemula  

  • Set Perawatan Wajah
  • Mencerahkan Kulit Wajah
  • Menghilangkan Kerutan
  • Mengencangkan Kulit Wajah
RP 130.000
Sebelum RP 165.000,
Diskon 21%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari SK-II Pitera Trial Mini Set - SK-II Paket Pemula

Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

 

 

SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser - 6gr
Mengandung Pitera dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

 



Cara Pemakaian
Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari setelah toner.

 



SK-II Facial Treatment Essence - 10ml
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

 



Cara Pemakaian
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

 




SK-II-Facial Treatment Clear Lotion 10ml
Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya.

 



Cara Pemakaian
Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah. Ringan dan mengandung air, toning lotion ini menembus hingga lapisan permukaan kulit.

Spesifikasi SK-II Pitera Trial Mini Set - SK-II Paket Pemula

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x SK-II Pitera Trial Mini Set - SK-II Paket Pemula
Fitur Umum:
SKU SK157HBAJ453ANID-464841
Fitur Travel Size
Bentuk Produk Lainnya
Model Kosmetikamu-SK-II Pemula I
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 0.1
Production country Japan
Skin Type Normal
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari SK-II Pitera Trial Mini Set - SK-II Paket Pemula

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
54 rating 48 ulasan
  • 5 bintang 30
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Puas 2 tahun yang lalu
    Oleh linda
    Paket dateng lebih cepat dari perkiraan, dapet bonus naturgo. Service lazada jg selalu update. Memuaskan servicenya. Semoga cocok sama SK II
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SK II 2 tahun yang lalu
    Oleh Christa Pembelian Terverifikasi
    Cepet nyampenya. Smg cocok sm SK II
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SK II 2 tahun yang lalu
    Oleh eni daryani Pembelian Terverifikasi
    barangnya cepet nyampe. rekomended banget! bikin kulit lebih halus dan kenyal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cepat pengirimannya 2 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Seneng banget pake FTE trnyata cocok dkulit aq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cepat pengirimannya 2 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Seneng banget pake FTE trnyata cocok dkulit aq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pembeli 2 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Cocok banget dikulit. Wajah nampak lbih berkilau n licin. Pengirimannya jg cpet sampainya cm 2 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pembeli 2 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Cocok banget dikulit. Wajah nampak lbih berkilau n licin. Pengirimannya jg cpet sampainya cm 2 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pembeli 2 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Cocok banget dikulit. Wajah nampak lbih berkilau n licin. Pengirimannya jg cpet sampainya cm 2 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 2 tahun yang lalu
    Oleh Julita
    Cocok di kulit.. saya baru pertama memakai dan beli produk ini tp pas pakai langsung kelihatan hasilnya. Sangat puas dengan pelayanannya juga, Pengirimannya juga cepat.. Pokoknya SKII Kosmetikamu puas banget deh pakai dan berlangganan ini. Sel kulit mati terangkat dan saya bebas dr kusam ketika beraktivitas di bawah matahari ^_^ Thank u Lazada... Thank u Kosmetikamu... Pelayannya SUPER pokoknya sangat puas dan belinya hanya di Lazada Kosmetikamu saja utk service yg memuaskan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap banget productnya 2 tahun yang lalu
    Oleh Fanny
    Pertama coba langsung suka banget, productnya soft banget dan cocok di kulitku. Gak nyesel deh nyobain product ini sebagai pemula.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"sk-ii-pitera-trial-mini-set-sk-ii-paket-pemula-425271.html"}