Semua Kategori
Beli Sekarang

SKMEI Dual Time Men Sport LED Watch Anti Air Water Resistant WR 50m AD1117 Jam Tangan Pria Tali Strap Karet Digital Alarm Wristwatch Wrist Watch Fashion Accessories Stylish Trendy Model Baru Sporty Design - Hitam Abu  

  • Diameter 45mm 
  • Mesin baterai 
  • Dual Time  
  • Water resistant 
Pilih Variasi
RP 108.700
Sebelum RP 269.900,
Diskon 60%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 36.233 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 23 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Topaten
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari SKMEI Dual Time Men Sport LED Watch Anti Air Water Resistant WR 50m AD1117 Jam Tangan Pria Tali Strap Karet Digital Alarm Wristwatch Wrist Watch Fashion Accessories Stylish Trendy Model Baru Sporty Design - Hitam Abu

Jam tangan ini merupakan jam tangan full digital ditambah lampu LED untuk penerangannya. Jam tangan ini memiliki berbagai fungsi seperti : jam, menit, bulan, tanggal, stop watch, dan alarm. Produk ini menggunakan bahan yang berkualitas sehingga Anda akan nyaman menggunakannya. Selain itu produk ini juga memiliki design dan motif yang menarik.     

Spesifikasi SKMEI Dual Time Men Sport LED Watch Anti Air Water Resistant WR 50m AD1117 Jam Tangan Pria Tali Strap Karet Digital Alarm Wristwatch Wrist Watch Fashion Accessories Stylish Trendy Model Baru Sporty Design - Hitam Abu

Apa yang ada di dalam kotak:
  • SKMEI - Jam Tangan Pria - Hitam-Abu - Rubber Strap - Dual Time Digital Analog Multifunction Watch
Fitur Umum:
SKU SK136OTAA4JO26ANID-8959261
Ukuran (L x W x H cm) 4.5 x 4.5 x 0.8
Material Strap Karet
Fitur/fungsi Jam Lampu
Model Topaten-SKMEI-DUAL-MULTI-124-HA
Movement Digital
Berat (kg) 0.1
Tipe garansi No Warranty
Watch Strap Color Black
Ukuran case dalam mm 45mm hingga 49mm
Rating & Ulasan dari SKMEI Dual Time Men Sport LED Watch Anti Air Water Resistant WR 50m AD1117 Jam Tangan Pria Tali Strap Karet Digital Alarm Wristwatch Wrist Watch Fashion Accessories Stylish Trendy Model Baru Sporty Design - Hitam Abu
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
164 rating 149 ulasan
  • 5 bintang 58
  • 4 bintang 44
  • 3 bintang 26
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 30
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagus
    9 bulan yang lalu
    Alhamdulillah jamnya uda sampai ,dan seperti gambarnya ,tapi sayang jamnya kebesaran buat saya :") tapi gapapa lumayan buat nambah koleksi jam saya di rumah :'v
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cacat
    9 bulan yang lalu
    Produknya bagus,tp sayang,saya terima barangnya analog mati,jadi saya retur ganti produk yg sama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keluhan
    4 bulan yang lalu
    Barang blum sampai ke rumah...padah dah melewati batas tgl pengiriman...harap lbh diperbaiki...kepuasan pelanggan adl yg paling penting
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cara retur gmn
    1 bulan yang lalu
    barang udah sy terima, tp tombol lightnya tiba2 lepas setelah saya cek dan gak bisa nempel. minta diretur aja ini ya,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bohong
    1 bulan yang lalu
    Kata nya jam nya dual time,tp yg berfungsi cuma ANALOG doang,yang DIGITAL kaga hidup sama sekali.....tukar lah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus lah
    6 bulan yang lalu
    Order tgl 8, tgl 11 udah nyampe banyuwangi. Barang bagus. Sesuai lah dengan harga.
    Ada stiker buat retur juga. Jadi tidak khawatir order di Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Masih menunggu
    4 bulan yang lalu
    Koq lama banget ganti barang reture nya..apa kehabisan barang hingga lama saya harus menunggu..Tolong penjelasannya..trims
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Barang lama sampai jadi sempat bosan nunggu,tpi sesudah melihat barangnya bgus kecewanya pun hilang,makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus tapi ada yang kurang
    7 bulan yang lalu
    barang nya bagus bgt, cepat sampai nya, 2 hari lngsung sampai. tapi sayang gak ada kotak nya, padahal mau buat kado.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cukup puas
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima dan berfungsi dng baik,pesen dr hri selasa,kamis pagi ud nyampe.,bgus plyananya.sukses slalu buat Lazada.,semoga awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari SKMEI Jam Tangan Kasual Pria

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"key":"skmei-dual-time-men-sport-led-watch-anti-air-water-resistant-wr-50m-ad1117-jam-tangan-pria-tali-strap-karet-digital-alarm-wristwatch-wrist-watch-fashion-accessories-stylish-trendy-model-baru-sporty-design-hitam-abu-7636110.html"}