Smartfren Andromax U Quad Core - 4 GB - Hitam

oleh Smartfren
  • 4.5” IPS
  • Android OS 4.1 Jelly Bean
  • 8 MP Kamera
Pilih jenis
  • ...
RP 1.595.000
Sebelum RP 1.699.000 Diskon 6%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Smartfren Andromax U Quad Core - 4 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Smartfren Andromax U
  • Baterai
  • AC Adaptor
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi

Smartfren yang merupakan operator telekomunikasi berbasis CDMA memperkenalkan sebuah smartphone dual-on CDMA-GSM dengan harga terjangkau, Smartfren Andromax U. Berjalan pada koneksi jaringan CDMA EVDO Rev A yang menawarkan kecepatan download internet hingga 3.1 Mbps serta GSM yang menawarkan fleksibilitas penggunaan operator selular. Tampil dengan ukuran layar 4.5" IPS memberikan pengalaman visual yang optimal serta desain yang stylish. Ditambah dengan prosesor Quad Core, rasakan kemudahan multitasking hanya dengan sentuhan jari Anda.

Kinerja Quad Core
Berbekal dengan prosesor Quad Core Snapdragon berkecepatan 1.2 GHz dan didukung RAM  1 GB membawa peningkatan kinerja untuk melakukan multitasking tanpa masalah, konsumsi daya lebih hemat serta transisi lebih mulus. Untuk pemrosesan grafis, tablet ini menggunakan chipset Adreno 203 sehingga dapat menjalankan game 2D & 3D serta berselancar internet dengan baik. Untuk sistem operasinya telah didukung dengan Android OS terbaru, 4.1 Jelly Bean.

Dual-On Active
Smartfren Andromax U telah mendukung kemampuan Dual On Active sehingga Anda dapat mengaktifkan nomor CDMA dan GSM secara bersamaan. Dengan kemampuan Dual On CDM dan GSM ini memberikan Anda fleksibilitas lebih untuk memilih operator GSM lainnya untuk mendukung produktivitas Anda.

Layar IPS 4.5"
Layar sentuh kapasitif 4.5 inci-nya didukung dengan resolusi 540 x 960. Anda akan terkesima mengenai begitu tajam dan nyata ketika memainkan games atau video beresolusi tinggi. Ditambah dengan layar IPS  menghasilkan resolusi RGM yang nyata serta mampu mengurangi distorsi warna dan kehilangan kontras saat berada pada sudut pandang yang miring dan tipis. Memiliki kemampuan multi-touch sehingga Anda dapat mengoperasikan tablet dengan sentuhan lebih dari 1 jari.

Dual Kamera
Smartfren Andromax U 5" telah mendukung dual kamera untuk membantu Anda mengabadikan berbagai momen berharga dalam hidup Anda. Kamera depannya beresolusi 8 megapiksel dengan kemampuan Auto Focus dan LED flash yang mampu merekam video dengan kemampuan HD 720p. Kamera depan memiliki resolusi 2 MP yang dapat digunakan untuk melakukan panggilan video.

Konektivitas
Smartphone ini berjalan pada jaringan CDMA 2000 1x EVDO Rev A yang menawarkan kecepatan download hingga 3.1 Mbps serta GSM GPRS. Terdapat Wi-Fi dengan kemampuan Wi-Fi Hotspot yang mampu membagi koneksi internet hingga 5 pengguna. Anda juga dapat menyambungkan berbagai perangkat Bluetooth lainnya seperti Bluetooth headset. Untuk keperluan navigasi, smartphone ini telah dilengkapi dengan GPS dan Compass.
 

 

*Gratis 30 Hari Paket Smart Plan Rp 50.000. 1.5 GB Volume Data, 60 SMS, 20 Menit Nelpon Ke Operator Lain dan Nelpon Sepuasnya ke Semua Smartfren.

**Produk masih menggunakan kemasan lama, yang berstiker "UPGRADED TO QUAD CORE 1.2 Ghz"

*) Pastikan area Anda termasuk dalam coverage jaringan Smartfren. Lazada tidak menerima pengembalian produk dengan alasan "daerah tidak mendapatkan jaringan Smartfren".


Beli Smartfren Andromax U Quad Core - 4 GB - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Smartfren Smartphone dan Handphone & Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Smartfren Handphone disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Smartfren Andromax U Quad Core - 4 GB - Hitam

SKU
SM996ELABFDPANID-73046
Harga
RP 1.595.000
Berat (kg) -
Warna Hitam
Tipe Smartfren Andromax U
Ukuran Layar (in) 4.0
RAM 1
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan CPU 1.20
Megapiksel 8.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|Primary Camera|Email|Touchscreen|Secondary Camera|HD Recording|MP3
Garansi produk 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Tipe Grafis Adreno 203
Kamera Belakang 8 MP
Kamera Depan 2 MP
Resolusi Layar 540 x 960
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1800 mAh
Video HD Ya
Resolusi Video 1280 x 720
Built in Flash Ya
Built in Memory 1 GB RAM
Tipe Memory Card microSD
Tipe Layar IPS
Versi Sistem Operasi Android OS 4.1 Jelly Bean
SIM CDMA + GSM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 1.2 GHz
Tipe Processor Quad Core Snapdragon

Rating & Reviews of Smartfren Andromax U Quad Core - 4 GB - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 7
  • 4 stars 3
  • 3 stars 2
  • 2 stars 1
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 13
  • Banyak kelebihan dan banyak kekurangan
    25/09/2013
    • Rating
    ini produk dari segi spec sie memang bagus.. layar besar dan OS sudah jelly bean.. prosessor quad core ditambah ram 1gb sudah pasti anti lag meski game-game berat.. masalahnya cepet banget panas, bikin ga enak dipegang dan ga bisa dipakai lama-lama klo ga mau overheat.. parahnya sama smartfren ga dipasangin built in thermal sensor -_-' klo lagi over heat ato di charge, layarnya suka input-input sendiri kaya disentuh.. padahal ga disentuh.. udah kaya dipakai setan aja.. :D
  • Mantap
    12/09/2013
    • Rating
    lebih keren dan stabil daripada versi terbarunya andromax U2 + udah ada custom rom dan bisa diroot/unroot, play 720p lancar pake MX player dengan settingan software processing, kalo 1080p ya ngelag sama aja kaya U2, dapat flipcase kalo U2 ga dapat, overall mantap dah
  • Mantapsss....!!!
    01/09/2013
    • Rating
    Pertama sempat ragu cari smartfren andromax U cause untuk type quad core dibuatnya limited, karena ditoko udh pada kosong...trnyata pas nyari di lazada ehh ada....terus lgsung sy pesan tgl 29 agustus 2013 habis magrib eh siangnya tanggal 31 agustus 2013 udh nyampe ...pokokke...mantabsss.....tq ya lazada....semoga tetap jaya...hehehehehe... :D
  • pengalaman berbelanja online yg sesungguhnya :)
    01/09/2013
    • Rating
    Pesan hari kamis siang, ga lama dapat sms dan email konfirmasi pembelian, jumat siang dah diantar sama kurirnya, lebih cepat daripada indent di gerai smartfrennya, keep up a good job guys! :)
  • andromax u quad core
    24/08/2013
    • Rating
    Pesan hari minggu barang sampai hari rabu, 3 hari menunggu padahal jarak tidak terlalu jauh dari menara bidakara. Andromax u le lumayan bagus tapi sayang smartfrend ngga secepat yg di iklan, lemot2 jg untuk browsing apalagi download.
  • cakep
    14/08/2013
    • Rating
    udh lupa berapa kali belanja di lazada, yg pasti selalu puas deh. kirimnya cepet, gratis lagi & bisa COD.
    tdnya beli hp ini coz tertarik liat kameranya yg 8 mp, ternyata ni hp cakep bgt dah. buat mudik kemaren sinyal kenceng sepanjang jalan. bs GPS jd petunjuk arah jalan. pokoke ni hp cakep buanget tp sayang batrenya boros, mungkin karena dipake mulu abis keren sih
  • Terima Kasih
    02/08/2013
    • Rating
    Andromax U quad core ini adalah transaksi saya yang ke 3 dengan Lazada. Jujur saja , awalnya sempat ada msalah dengan pesanan saya, Swiss Win yang saya order hampir 3 minggu belum juga nyampai di tangan. Sempat kesal sekali, meskipun akhirnya pesnan tas saya sampai juga. namun saya coba bersabar dengan tetap berlangganan News letternya. Kedua, saya pesan Nexian 8mini, gak sampai 4 hari barang sudah di tangan. Kemudian pesanan Anromax ini, ga sampai hitungan hari barang sudah ada di tangan. Benar-benar takjub dengan pelayanan yang diberikan Lazada, bahkan inilah pengiriman tercepat dari ratusan transaksi online saya, apalagi dengan bebas biaya pengiriman. Hmmmm... layak bintang 5 dah. Untuk produknya sendiri, worth it banget, kualitas dan fiturnya jauh melampui harganya, kebetulan saya juga pengguna smartfren. Jadi inilah produk yang paling saya dambakan....
  • smartfren Top Top Top
    26/07/2013
    • Rating
    Smartfren cukup jeli dengan paket produk yang bagus, dan berkualitas.

    Puas dengan ratio kualitas dan harga yang TOP
  • prreetttt
    24/07/2013
    • Rating
    Aplikasi mnawann,,,baterree boroosss,, harga wes turuunn..
  • siip
    23/07/2013
    • Rating
    mantap gan keren... ponsel berkelas harga terjangkau...
Review 1 - 10 of 13
{"key":"smartfren-andromax-u-quad-core-4-gb-hitam-66589.html"}