Semua Kategori
Beli Sekarang

Sony 32" LED HD TV - Hitam (Model KLV 32R302C)  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • 1 x HDMI , 1 x USB
  • Size : 32 Inch, Non Smart, HD
RP 2.799.000
Sebelum RP 3.499.000,
Diskon 20%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 233.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Sony 32" LED HD TV - Hitam (Model KLV 32R302C)

Sony 32" LED Bravia TV Hitam - Model KLV-32R302C menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dalam kualitas HD. Dengan kualitas gambar yang tajam, jernih dan kaya warna, Anda akan semakin nyaman menonton TV bersama keluarga ataupun teman. Desainnya yang slim dan elegan akan menambahkan kesan cantik untuk ruangan Anda.

 



X-Protection Pro
Sony KLV-32R302C hadir dengan fitur X-Protection Pro dimana Anda bisa mendapatkan ketahanan yang solid dari TV Anda. Fitur unik ini dapat meningkatkan perlindungan dari gangguan eksternal seperti kelembapan, korsleting, petir dan debu. Desan tanpa lubang ventilasi serta lapisan luar yang telah ditingkatkan siap melindungi TV yang satu ini, membuat Anda bisa menikmati gambar dengan kualitas sejernih kristal lebih lama.

 



Teknologi Motionflow XR 100/120Hz
Rasakan gambar yang lebih jernih, tajam dan jelas pada TV Bravia. Teknologi Motionflow memperhalus gerakan gambar terutama saat adegan-adegan cepat, khususnya dalam tayangan olahraga dan film laga. Dengan teknologi Motionflow XR 100/120Hz, jumlah frame yang ditampilkan menjadi 100 frames per detik sehingga gambar pun tetap terlihat lebih tajam, stabil dan sangat ideal untuk program yang banyak menampilkan adegan laga.

 



Teknologi Clear Resolution Enhancer
Nikmati kualitas gambar yang lebih tajam dan jernih dengan penuh detail. Teknologi Clear Resolution Enhancer menawarkan reduksi noise untuk menghasilkan gambar yang lebih tajam dan natural, kontras yang nyata untuk memberi kenyamanan bagi Anda ketika menonton TV.

 



Reproduksi Frekuensi Suara Seimbang
Speaker Clear Phase dari Sony siap meningkatkan pengalaman audio Anda sebagaimana detil gambar yang kaya pada layar. Teknologi ini dapat membuat frekuensi respon speaker agar lebih halus, menghasilkan suara yang lebih seimbang di sepanjang rentang frekuensi. Rasakan jelasnya audio yang murni dan alami yang diciptakan secara presisi.

 



Tonton Dari Berbagai Perangkat Digital
Port HDMI memungkinkan Anda untuk menghubungkan TV Anda dengan berbagai jenis sumber video & audio termasuk video dan gambar dari perangkat digital seperti home theater, Blu-ray player, dan lain-lain. Mendukung semua standar video seperti standard, enhanced, high-definition, serta sinyal multi-channel audio melalui kabel.

Contact Center
(Area Code) 1500-323.

Jam Kerja Senin - Jumat, 9.00-17.00 WIB (Kecuali hari Libur).

Link: https://www.sony.co.id/section/contactus

Spesifikasi Sony 32" LED HD TV - Hitam (Model KLV 32R302C)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sony 32" LED Bravia TV Hitam - Model KLV-32R302C
  • 1 x Kabel Power
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU SO888ELAA1YV3UANID-3663914
3D TV No
Fitur Audio Dolby Digital
Audio Output 5W+5W
Cinema 3D Tidak
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Curved TV No
Display Features HD
Display Size (inches) 32.0
Port HDMI 2
Input Type HDMI
Mounting Type Desk Mount
Ukuran (L x W x H cm) 74 x 16 x 46
Berat (kg) 5
Resolusi HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Tidak
Resolusi HD
Technology LED
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal

Rating & Ulasan dari Sony 32" LED HD TV - Hitam (Model KLV 32R302C)

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
83 rating 83 ulasan
  • 5 bintang 64
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Order #349983633 5 bulan yang lalu
    Oleh Rendy SN Pembelian Terverifikasi
    Mungkin pribahasa "Nila setitik rusak susu sebelanga" pantas di sematkan dari pengalaman saya berbelanja TV SONY 32" KLV-32R302C LED Bravia TV-Hitam di Lazada ini. Yang saya pelajari dari ulasan ulasan dengan pelayanan pengiriman baik & prefesional. Namun yang saya alami sebaliknya.

    Kronologinya:
    Tanggal 10 Januari 2017 14:21 saya melakukan pesanan dan di proses.
    Tanggal 10 Januari 2017 17:57 pesanan sudah di kirim.
    Dan saya mendapatkan estiminasi pesanan sampai antara tanggal 11 s.d 16 Januari 2017.
    Namun sudah tanggal 17 Januari 2017 pesanan saya juga tak kunjung sampai padahal mengingat alamat tujuan pesanan saya di tangerang di kantor kerja saya sendiri dan tak masuk akal saya pikir karena jarak tak jauh.
    Sampai akhirnya pada tanggal 18 Januari 2017 Siang saya berinisiatif menghubungi Costmer service Lazada di 02180630200 menanyakan perihal pesanan saya.
    Setelah mengecek NO Order pesanan saya Costmer service meminta saya sabar dan menunggu 2x24jam karena pesanan sedang perjalanan.
    Namun pada tanggal 20 Januari juga pesanan saya tak kunjung datang dan tak ada komfrimasi.
    Pada tanggal tersebut juga saya kembali menghubungi Costmer Service, Saya lagi2 di minta untuk menunggu dan sedang di buatkan laporan keterlambatan karena pesanan masih berstatus sedang di kirim.
    Dan Kenyataannya sampai hari ini pula saya menuliskan ulasan saya pesanan pun belum datang juga.
    Entah siapa yang bertanggung jawab atas pesanan saya dan saya tak sungkan membagikan refrensi pengalaman kekecewaan ini ke pada rekan2 yang lain.
    Sudah saya sertakan NO Order pesanan saya silahkan jika akan di cek.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak bersih 4 bulan yang lalu
    Oleh Aditya Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus, saya gak tau produksi tahun berapa tv nya, di dalam dus banyak sekali kotoran kecoa, tolong di perhatikan masalah kebersihannya,....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 6 bulan yang lalu
    Oleh Lazada Customer Pembelian Terverifikasi
    Wah pesanan saya belum sampai juga ya sejak pengiriman tanggal 16 Desember 2016
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang yang tidak pernah sampai 5 bulan yang lalu
    Oleh Edy H. Pembelian Terverifikasi
    Yah sesuai judul saja, barangnya tidak pernah sampai ke tangan saya, dan walaupun harganya sangat murah tapi percuma saja karena terlanjur mengecewakan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dvb T2 10 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Ini sudah bisa Nonton TV Digital belum ya DVB T2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recommended Seller 6 bulan yang lalu
    Oleh DIMAS MUQTADIR ABDUH Pembelian Terverifikasi
    Beruntung sekali saya bisa dapat TV LED sony ini dgn harga murah dibandingkan penjual lainnya masih rata2 diatas 3jt. Ditambah ada potongan harga kembali dri promo cc citibank. Barang diterima sesuai, packing rapih, kualitas mengagumkan. Tapi pengiriman nya aga lama.. tidak masalah bagi saya yg penting barang selamat dam berfungsi normal.. trims lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Bambang Riswanto
    gambar nya jernih, udah full hd, bentuknya jg ramping plus enteng dan yg g disangka ada fitur dvb-t2 nya jadi bisa nyicipin tv digital akhirnya. saya puas banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh muhammad syahril sarman Pembelian Terverifikasi
    Packing aman dan rapi, pake kurir jne tepat waktu, tv nya bagus dan harga bersaing. Makin bagus deh lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh nisa isfahani Pembelian Terverifikasi
    Thanks lazada, lusa setelah pesan, lgs sampe. TV nya bagusss.. simple n proteksi nya dari petir, tegangan tak stabil, debu dan lembab, jd tmbh oke. harga murah kualitas wah (dpt diskon :D)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh owen fam Pembelian Terverifikasi
    Pngiriman cepet bgt. Puas deh ama lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"sony-32-led-hd-tv-hitam-model-klv-32r302c-3306234.html"}