Troli 0
  • 4" Touch Screen
  • Android OS 4.1 Jelly Bean
  • 5 MP Kamera
  • ...
RP 2.899.000
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dikirimkan dalam waktu 2-5 hari kerja
  • Garansi Resmi Sony 1 Tahun
  • Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Deskripsi Produk Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Sony Xperia M C1905
  • Charger
  • Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi

Membidik kalangan menengah, Sony menghadirkan Sony Xperia M C1905 yang mengandalkan konektivitas NFC. Tampil dengan desain premium, kamera pintar dan kinerja dual core optimal, smartphone ini juga menawarkan fungsi one-touch untuk konektivitas yang mudah. Fitur-fitur multimedia nya pun lengkap dan siap menemani aktivitas Anda. Sony Xperia M merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang menikmati teknologi terkini dengan harga terjangkau.

Desain OmniBalance
Sony Xperia M dikemas dengan desain OmniBalance yang slim dengan bentuk yang simetris yang tetap nyaman ketika digenggam. Materialnya juga dirancang dengan material premium dimana tombol power dari alumunium dan layar premium glass. Tampilkan kesan elegan ketika Anda membawa Xperia M.

Layar Scratch-resistant Glass 4"
Sony Xperia M didukung dengan layar berukuran 4" beresolusi 480 x 854 piksel dengan kerapatan 245 ppi yang memberikan tampilan maksimal untuk menikmati hiburan multimedia. Ditambah dengan kemampuan multi-touch hingga 4 jari, Anda tidak perlu khawatir layar akan tergores karena layarnya telah dibalut dengan scratch-resistant glass.

Fungsi One-Touch NFC
Berbagai dengan teman dan terhubung dengan dunia kini begitu mudah. Dengan konektivitas NFC yang dapat mentransfer data 10x lebih cepat dibanding Bluetooth, Anda cukup menempelkan handphone dengan perangkat lain yang juga dilengkapi dengan teknologi NFC untuk saling berbagi data. Fungsi One-touch ini juga memungkinkan Anda untuk melihat foto dari handphone ke TV melalui One-touch Mirroring dengan cukup menempelkan smartphone ke remote dari TV Bravia untuk mengaktifkan screen mirroring. Mainkan juga lagu favorit dari smartphone melalui speaker Bluetooth atau headphone wireless melalui One-touch Listening.

Kinerja Optimal
Untuk urusan kinerja, smartphone ini dibekali prosesor Dual-core 1 GHz Krait dengan chipset Qualcomm Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227 dipadu dengan Adreno 305 dan memori RAM 1 GB akan berjalan mulus di sistem operasi Android 4.1 Jelly Bean. Kapasitas internalnya sebesar 4 GB serta dilengkapi slot micro SD untuk penyimpanan data lebih besar. Ditambah dengan Stamina Mode, Anda dapat memperpanjang waktu hidup baterai sampai dengan 4 kali lebih lama.

5 MP Smart Camera
Bidik berbagai momen berharga dengan kamera utama beresolusi 5 MP ataupun kamera sekunder VGA. Dengan smart camera terdapat berbagai fitur seperti white balance, Geo-tagging, touch focus, image stabilization, HDR, panorama. Rekam juga dengan kualitas 720p HD untuk kualitas optimal.

Konektivitas
Anda dapat menggunakan jaringan HSDPA untuk berselancar di internet dan tetap terhubung pada setiap saat dimanapun Anda berada. Untuk melengkapi kegiatan nirkabel Anda, smartphone ini juga dibekali Wi-Fi. Teknologi Bluetooth v4.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga.


Spesifikasi Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

SKU
SO888ELAFPAVANID-276505
Harga
RP 1.995.000
Ukuran (L x W x H cm) 12.4 x 6.2 x 0.93 cm
Berat (kg) 0.115
Warna Hitam
Ukuran Layar (in) 4.0
Kapasitas Penyimpanan 4
Megapiksel 5.0
Sistem Operasi Android
Garansi produk Garansi Resmi Sony 1 Tahun
Tipe Baterai LiIon
Tipe Sony Xperia M C1905
RAM 1
Kecepatan CPU 1.00
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|Secondary Camera|Dual Core|MP3
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Tipe Grafis Adreno 320
Kamera Belakang 8
Resolusi Layar 480 x 854
Kapasitas Baterai 1750 mAh
Ukuran File Foto 2592х1944
Video HD Ya
Resolusi Video 1280x720
Image Stabilization Ya
Built in Flash Ya
Built in Memory 4
Tipe Memory Card microSD
Fitur Kamera Lainnya Panorama
Tipe Layar LED
Kedalaman Warna 16 Juta Warna
Versi Sistem Operasi 4.1 Jelly Bean
SIM Single GSM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Waktu Bicara Hinga 10 jam 18 menit
Waktu Siaga Hingga 552 jam
Tipe Processor Dual Core Krait

Rating & Reviews of Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 13
  • 4 stars 5
  • 3 stars 2
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 16
  • OK
    19/06/2014
    • Rating
    terima kasih buat lazada, tepat waktu service nya. dan buat sony xperia M nya juga bagus,,, saya PUAS.. Thanks Lazada and Sony :) :-*
  • best fiturnya
    23/05/2014
    • Rating
    sip deh buat tim lazada, layanan ok, pengiriman cepat, & barang kualitas no 1..
    yg tau musik pastinya pilih SONY..
  • not bad, good :)
    12/04/2014
    • Rating
    menurut gw sony xperia m ini pas buat gw yg emg anak kuliahan, ga terlalu mahal tp ok. lazada jg ok banget, transfer sore bsknya lgsg dikirim. wkt itu nunggu 3hr krn di tempat pengiriman barang libur pemilu, mgkin itu yg ngebuat barang gw lama nyampenya. nyampe dalam keadaan ok sm seperti yg diharapkan, semoga hp ini awet lama dan bs ngebuktiin kalo belanja online di lazada itu aman, cepat, terpecaya
  • Best
    18/01/2014
    • Rating
    barang bagus sesuai pesanan, saya senang dengan musik karena itu saya memilih hape sony..
    great performance
  • Xperia™
    23/12/2013
    • Rating
    saya pengguna xperia M, suka bgt model ny yg mengusung Omni balance sangat keren, body melengkung sangat keren performa pun Ok, hanya kurang update os ke kitket ni :-D
  • Spek keren, kamera payah
    16/12/2013
    • Rating
    spek hape ini oke.. mantap buat maen game HD.. tp untuk urusan layar atau kamera jelek.. bluish hasilnya :(
  • Nyari Hp murah fitur komplit
    01/11/2013
    • Rating
    Awalnya saya hanya skedar iseng-iseng saja Browsing di Internet nyari-nyari Hp murah, tapi fitur2nya komplit semua. Akhirnya tmen saya menyarankan untuk nyari Hp di lazada. Selain barangnya komplit, di lazada jga harganya terjangkau, berdiskon dan dapet kesempatan mendapatkan Voucher belanja lagi. Saya coba ngikutin saran temen, ehh ternyata memang bner di lazada memang komplit barangnya harganya terjangkau lagi.
    Akhirnya saya berminat Membeli Hp di lazada, pengennya sih beli Hp Experia M C1905. Mudah-mudahan dapet kesempatan mendapatkan Voucher Belanja dari lazada.. Amiin
  • suka atas semua jinis hp sony
    25/10/2013
    • Rating
    sampai saat ini saya masih memakai hp sony walau di katakan sudah jadul tapi sejak 2008 saya beli sampai sekarang tidak perna ada kendala apapun,itulah alasan saya suka atas sony.kepingin sony z tapi belum dana untuk membeliny ,hehe,terpaksa cari yang agak murah seperti sony m. i love sony
  • menawan
    24/10/2013
    • Rating
    Pesan jumat sore sampai kantor senin pagi (sabtu-minggu kantor tutup). Barang memuaskan dengan harga yg ga nguras kantong. Kurangnya hanya satu memory internalnya kecil jadi buat instal program sama game jd terbatas.
  • Well Recommended
    24/10/2013
    • Rating
    Pesan Hari Sabtu sore.. hari senin siang barang udah ditangan...
    So far gak nyesel beli Sony Xperia M... product MidEnd tp penampakan gak kalah sm HighEnd... fitur lengkap.. performa ciamik.. maen game HD ga nge'lag.. hasil photo & video juga lumayan buat narsis.. hanya layarnya yg musti ditambahin anti glare krn cukup bersahabat dgn finger print jd musti sering2 dilap... overall well recommend banget
    Thanks Lazada
Review 1 - 10 of 16
{"key":"sony-xperia-m-c1905-4-gb-hitam-74648.html"}