Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

oleh Sony
  • 4" Touch Screen
  • Android OS 4.1 Jelly Bean
  • 5 MP Kamera
  • ...
RP 2.155.000
Sebelum RP 2.499.000 Diskon 14%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 2-4 hari kerja
  • Garansi 1 Tahun Resmi Sony
  • Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Deskripsi Produk Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Sony Xperia M C1905
  • Charger
  • Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi

Membidik kalangan menengah, Sony menghadirkan Sony Xperia M C1905 yang mengandalkan konektivitas NFC. Tampil dengan desain premium, kamera pintar dan kinerja dual core optimal, smartphone ini juga menawarkan fungsi one-touch untuk konektivitas yang mudah. Fitur-fitur multimedia nya pun lengkap dan siap menemani aktivitas Anda. Sony Xperia M merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang menikmati teknologi terkini dengan harga terjangkau.

Desain OmniBalance
Sony Xperia M dikemas dengan desain OmniBalance yang slim dengan bentuk yang simetris yang tetap nyaman ketika digenggam. Materialnya juga dirancang dengan material premium dimana tombol power dari alumunium dan layar premium glass. Tampilkan kesan elegan ketika Anda membawa Xperia M.

Layar Scratch-resistant Glass 4"
Sony Xperia M didukung dengan layar berukuran 4" beresolusi 480 x 854 piksel dengan kerapatan 245 ppi yang memberikan tampilan maksimal untuk menikmati hiburan multimedia. Ditambah dengan kemampuan multi-touch hingga 4 jari, Anda tidak perlu khawatir layar akan tergores karena layarnya telah dibalut dengan scratch-resistant glass.

Fungsi One-Touch NFC
Berbagai dengan teman dan terhubung dengan dunia kini begitu mudah. Dengan konektivitas NFC yang dapat mentransfer data 10x lebih cepat dibanding Bluetooth, Anda cukup menempelkan handphone dengan perangkat lain yang juga dilengkapi dengan teknologi NFC untuk saling berbagi data. Fungsi One-touch ini juga memungkinkan Anda untuk melihat foto dari handphone ke TV melalui One-touch Mirroring dengan cukup menempelkan smartphone ke remote dari TV Bravia untuk mengaktifkan screen mirroring. Mainkan juga lagu favorit dari smartphone melalui speaker Bluetooth atau headphone wireless melalui One-touch Listening.

Kinerja Optimal
Untuk urusan kinerja, smartphone ini dibekali prosesor Dual-core 1 GHz Krait dengan chipset Qualcomm Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227 dipadu dengan Adreno 305 dan memori RAM 1 GB akan berjalan mulus di sistem operasi Android 4.1 Jelly Bean. Kapasitas internalnya sebesar 4 GB serta dilengkapi slot micro SD untuk penyimpanan data lebih besar. Ditambah dengan Stamina Mode, Anda dapat memperpanjang waktu hidup baterai sampai dengan 4 kali lebih lama.

5 MP Smart Camera
Bidik berbagai momen berharga dengan kamera utama beresolusi 5 MP ataupun kamera sekunder VGA. Dengan smart camera terdapat berbagai fitur seperti white balance, Geo-tagging, touch focus, image stabilization, HDR, panorama. Rekam juga dengan kualitas 720p HD untuk kualitas optimal.

Konektivitas
Anda dapat menggunakan jaringan HSDPA untuk berselancar di internet dan tetap terhubung pada setiap saat dimanapun Anda berada. Untuk melengkapi kegiatan nirkabel Anda, smartphone ini juga dibekali Wi-Fi. Teknologi Bluetooth v4.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga.


Beli Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Sony Handphone & Tablet dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Sony Kartini Day Promo disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

SKU
SO888ELACH4PANID-134975
Harga
RP 2.155.000
Ukuran (L x W x H cm) 12.4 x 6.2 x 0.93 cm
Berat (kg) 0.115 kg
Warna Hitam
Tipe Sony Xperia M C1905
Ukuran Layar (in) 4.0
RAM 1
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan CPU 1.00
Megapiksel 5.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|Secondary Camera|Dual Core|MP3
Garansi produk Garansi 1 Tahun Resmi Sony
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Tipe Grafis Adreno 320
Kamera Belakang 5 MP
Kamera Depan VGA
Resolusi Layar 480 x 854
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1750 mAh
Ukuran File Foto 2592х1944
Video HD Ya
Resolusi Video 1280x720
Image Stabilization Ya
Built in Flash Ya
Built in Memory 1 GB RAM
Tipe Memory Card microSD
Fitur Kamera Lainnya Panorama
Tipe Layar LED
Kedalaman Warna 16 Juta Warna
Versi Sistem Operasi Android OS 4.1 Jelly Bean
SIM Single GSM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Waktu Bicara Hinga 10 jam 18 menit
Waktu Siaga Hingga 552 jam
Tipe Processor Dual Core Krait

Rating & Reviews of Sony Xperia M C1905 – 4 GB - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 11
  • 4 stars 5
  • 3 stars 2
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 14
  • not bad, good :)
    12/04/2014
    • Rating
    menurut gw sony xperia m ini pas buat gw yg emg anak kuliahan, ga terlalu mahal tp ok. lazada jg ok banget, transfer sore bsknya lgsg dikirim. wkt itu nunggu 3hr krn di tempat pengiriman barang libur pemilu, mgkin itu yg ngebuat barang gw lama nyampenya. nyampe dalam keadaan ok sm seperti yg diharapkan, semoga hp ini awet lama dan bs ngebuktiin kalo belanja online di lazada itu aman, cepat, terpecaya
  • Best
    18/01/2014
    • Rating
    barang bagus sesuai pesanan, saya senang dengan musik karena itu saya memilih hape sony..
    great performance
  • Xperia™
    23/12/2013
    • Rating
    saya pengguna xperia M, suka bgt model ny yg mengusung Omni balance sangat keren, body melengkung sangat keren performa pun Ok, hanya kurang update os ke kitket ni :-D
  • Spek keren, kamera payah
    16/12/2013
    • Rating
    spek hape ini oke.. mantap buat maen game HD.. tp untuk urusan layar atau kamera jelek.. bluish hasilnya :(
  • Nyari Hp murah fitur komplit
    01/11/2013
    • Rating
    Awalnya saya hanya skedar iseng-iseng saja Browsing di Internet nyari-nyari Hp murah, tapi fitur2nya komplit semua. Akhirnya tmen saya menyarankan untuk nyari Hp di lazada. Selain barangnya komplit, di lazada jga harganya terjangkau, berdiskon dan dapet kesempatan mendapatkan Voucher belanja lagi. Saya coba ngikutin saran temen, ehh ternyata memang bner di lazada memang komplit barangnya harganya terjangkau lagi.
    Akhirnya saya berminat Membeli Hp di lazada, pengennya sih beli Hp Experia M C1905. Mudah-mudahan dapet kesempatan mendapatkan Voucher Belanja dari lazada.. Amiin
  • suka atas semua jinis hp sony
    25/10/2013
    • Rating
    sampai saat ini saya masih memakai hp sony walau di katakan sudah jadul tapi sejak 2008 saya beli sampai sekarang tidak perna ada kendala apapun,itulah alasan saya suka atas sony.kepingin sony z tapi belum dana untuk membeliny ,hehe,terpaksa cari yang agak murah seperti sony m. i love sony
  • menawan
    24/10/2013
    • Rating
    Pesan jumat sore sampai kantor senin pagi (sabtu-minggu kantor tutup). Barang memuaskan dengan harga yg ga nguras kantong. Kurangnya hanya satu memory internalnya kecil jadi buat instal program sama game jd terbatas.
  • Well Recommended
    24/10/2013
    • Rating
    Pesan Hari Sabtu sore.. hari senin siang barang udah ditangan...
    So far gak nyesel beli Sony Xperia M... product MidEnd tp penampakan gak kalah sm HighEnd... fitur lengkap.. performa ciamik.. maen game HD ga nge'lag.. hasil photo & video juga lumayan buat narsis.. hanya layarnya yg musti ditambahin anti glare krn cukup bersahabat dgn finger print jd musti sering2 dilap... overall well recommend banget
    Thanks Lazada
  • Gak Salah milih Xperia M apalagi servis dari Lazada memuaskan!
    16/10/2013
    • Rating
    Baru pertama kali beli di lazada pakai sistem COD, dipesan siang hari ini besok siangnya orang dari Lazada langsung sampe depan rumah saya, baik sekali kita dipersilahkan untuk bener2 lihat isi kardus dari pesanan kita (tadinya mau langsung ane gotong) kata dia biar kalau ada yg tidak sesuai pesanan bisa langsung cancel dan tidak dipungut biaya sepeserpun.

    setelah dibuka boxnya emang manteb banget ini Xperia M, spesifikasinya gak kalah yg dari high end tapi harga bikin ga nguras kantong, smartphone yg terbaik diharga ini. Buat multitasking keren ga Lag, mau main game HD juga udah bisa, layar ga terlalu gede jadi enak dipegang tangan, suaranya pun jernih banget yaiyalah Sony gitu loh, fitur NFC-pun udah adam Bluetooth udah ada, Memory Eksternal support juga, udah pakai kurang lebih sebulan belum ada cacat product yg saya temukan...

    Thanks Lazada
  • Sony Xperia The Best
    28/09/2013
    • Rating
    Thanks Lazada untuk pengirim yg cepat dan tepat...costumer Service yg gampang untuk membantu process....super!

    Sony Experia M memang beda dari pada Android yang lain nya, Unique sekali, dan tidak tergantung dari spec harus tinggi...tapi benar2 memuaskan...
Review 1 - 10 of 14
{"key":"sony-xperia-m-c1905-4-gb-hitam-74648.html"}